(動画タイトル)
22歳で倒産!貧困家なし生活をしていた私が移住するまでの1か月。

りんの田舎暮らし
1 日前
悲しい思い出ですね😭私の場合正確には破産でも解散でもなく身動き取れなくなった休業扱いなので今の所は💦

(動画説明欄)
持続化給付金は貰えない2020年起業組には厳しすぎる現実でしたが、

(動画内字幕)
4年間、遊ばずにお金を貯めて
大学卒業と同時に事業を始めた。

りんの田舎暮らし
2 日前
お金貯めて登記しただけのようなものです。2月から業務どころではなかったので😂がんばります

りんの田舎暮らし
1 週間前
続きます✨ 仕事始めてからカメラと離れていたので昔覚えたことフル稼働して作ってます🙏

りんの田舎暮らし
1 日前
ありがとうございます🙏がんばります🌳1年無駄にしないで最初からYouTubeに出会っていたら…。でもそんな発想当時絶対出なかったです😂

りんの田舎暮らし
1 日前
中学生からカメラと映像やってました🥰でも少し離れていた時期があるので全部古臭いです😂これからがんばります🌳

りんの田舎暮らし
6 日前
ありがとうございます✨映像暦は中学生からなのでもう10年😭

りんの田舎暮らし
2 日前
役所に行こうと何度も考えたことありますが怖くて😂

りんの田舎暮らし
1 日前
お金なくても移住したい人のために書きます。私は多少の資金を作りましたがお金がなくても移住は出来ると感じました。沢山の食べ物を分けて下さったり1万円の家を探して下さったり、
私のように保証人がいなくても役場で相談に乗って貰えたり、北海道の人の優しさが詰まった移住のお話しを動画にしていくつもりです🙏

りんの田舎暮らし
1 日前
親には心配かけたくないので完全内緒です😂倒産のこともYouTube始めたことも。住民票移動していい許可は貰いました。