こういうの好きなんだけど他にある?
天皇「わたくしが12位!?ww…フッwwこっから巻き返しますからwww」
リゼ「美兎委員長!!www私も負けませんよぉおおお!!wwwwwww」
天皇「オィィィイイ!?wwwwwwこっちに甲羅を投げるなぁ!!wwww」
リゼ「これは勝負の世界ですから!!wwwこれは勝負の世界ですから!wwww」
すこや「・・・・w」
亀頭「何にしようとしてたんですか?」
ヒス「エッチにするここ」
亀頭「あっ……エイチって言えよだから!」
ヒス「ふっはっはwww」
亀頭「エッチって言うなエイチって言え」
ヒス「エッチでも合ってるだろぉ!」
亀頭「あ"ってるけどぉ!!」
ヒス「わ"ぁ"ーん!」
亀頭「昔の人がデーって言うのとおんなじだからなそれ!」
ヒス「ぁぅ…ぁぅ…デーブイデー…」
亀頭「ぁ〜デズニーランド…」
ヒス「ぇぅ…ぁ〜…」
亀頭「北小路ヒスイ32歳だな、これやっぱり」
ういは「」
ういは「」
叶「今日僕さぁ…卯月にさ、まぁ黛ラググ「あっその話あったねぇ」も横にいたんだけど、ホテルに休憩連れてかれそうになったんだよね…」
コウ「あ"っ…その話はちょっと叶くぅん…」
叶「wwwあ、ダメだった?あーごめんごめん」
コウ「ダメだよぉ、だめだめ」
叶「ブランディング的に?」
コウ「うん…俺今日爪切ってきたんだから」
叶「wwwwwwwwwwwww」
コウ「www」
叶「お前…wwwさぁ……www卯……www」
叶「いっつもそうなんだよ、なんか、僕が浅いところでさぁ!言うとさぁ!めっちゃディープなこと言い出すんだってwww」
コウ「えへぁはははwwwwww」
叶「ほら、すげーコメント流れてるもん…www」
コウ「ホントだ…wwwチャンネルとは思えない、コメントが…www」
ラググ「あっその話あったねぇ」
ラググ「何の為に…」
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26553【23時から成瀬マリカです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb49-ibOz)
2020/12/17(木) 22:58:00.96ID:9xzGSYCX0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「捨てられる象徴」「もはや風物詩」恵方巻きは福を呼べているのか-コンビニ各社の食品ロス対策 [七波羅探題★]
- 【衆院選】中道、高市政権批判で反転攻勢へ 報道各社の情勢調査結果踏まえ ★4 [nita★]
- 宮迫博之「犯罪した人出てるけどなぁ…」地上波復帰へ本音ポロリ [ひかり★]
- 【泡の国】「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円 [nita★]
- 団塊ジュニアの引退、人生100年時代、急速な少子高齢化…現実的な選択肢は「老後も働き続ける」のみ [デビルゾア★]