12/18 かなたOutlast スパチャ読み
・今日トワがマリカ大会を発表したので、それに向け本気で練習しようと思った。「VTuberイチマリカ下手と言われた天音かなたが本気でマリカを必死で練習したら一体ホロライブ大会では何位になれるのか?」という実験をやりたい。ライブもあるから自由な時間がそんなに多くは無いかもしれないけど、その限られた時間の中でどうやれば良いか、ちょっと逆算して(マリカの)スケジュール出す
視聴者参加型練習もある程度慣れてきたら有り。コツコツやる。どこまでいけるか楽しみで仕方ない
・おかゆが、配信ではかなたんがーって言ってたと思うが、配信外で自分のことをかなたそって呼んでくれる時があって、それが凄い嬉しくて、いつか皆にもそういったおかゆを自慢したい
またあまねこやりたい。一緒に歌ってみたを出したいという話もした
・ライブとかがあるからアレかもしれないが、PCが良くなったら久し振りに耐久配信もしたい
・ライブ楽しみだが、筋肉痛がやばい。毎日筋トレ等してるから体力は少しずつ付いてきてると思う
・(幽白実写ドラマ化について)実写化に対してそんなに拒否反応があるタイプではない。というのも見ないから。嫌だから見ないというよりは、別の作品だと思ってる。興味がそそられたら見る。銀魂はアニメ漫画をそんなに見てたわけではなく、橋本環奈が出るから実写を見た。
幽白は蔵馬をどうすんのかって思った。宝塚っぽい感じなら良いかも。1回だけ天音ママ(以下さゆり)に連れられて宝塚を見た事があるがメッチャかっこよかった。
・最近ではないから言ってもいいと思うのだが、真矢ミキを都内のカフェみたいな所でさゆりと一緒に目撃した事がある。会った事がある芸能人はメチャメチャ限られてる。
あとはみのもんたを鎌倉か逗子の方の電車のホームでさゆりと見た。
喘息で咳が出てしまい中学の修学旅行に行けなくて、それをさゆりが可哀想に思って、修学旅行の代わりで色んなところに連れてってくれた。鎌倉や箱根の神奈川系。さゆりは優しいところもあるが、基本的に我が強い
・メンバー限定の動画とかもあげないと。やりたい事が一杯あるけど、中々1人だと上手く進まないから運営さんお願いします
・3:04:28 すいちゃんのポケモンのモノマネを見るかなた
可愛いところもあるからなすいちゃんも。可愛いのぉ。
・すいちゃんがメン限でバックステージをあげた。かなたもそれの一部をあげるかも?(爆音すいちゃんで話が中断)
・3:05:34 Hermes(エルメス)などブランドの話
・新PCの名前はPPC(ピピ子)に決定
候補であがったシャバーニもかっこいいからどこかで付けたい
・3:12:00 男性用下着の話から発音、イントネーションの話
・3:19:14 細胞、ウイルスの話から色々数えるのが楽しいという話
・ひぐらしの声真似は小学生ぐらいの頃だったから忘れてるかもしれないので、またやり直してインプットする
・かなココDiscordその後
ココ「お腹空いたから…(内容不明)」
かなた「僕もめっちゃお腹空いた
しかもそろそろ部屋を出ますと言ったがあれは嘘だ
スパチャ読みをしている
もう少しで…(内容不明)」
ご飯作ってあげようかな。
かなた「ご飯何か作ろうぜ」
・スパチャ読みの時間めっちゃ好きだからなるべくカットしたくない。バタバタしてるときに、この1時間しか配信できないという時とかに無理やりねじ込んだりする事もあったりするし、PCの不調もあり、そういう時は読めなかったりするが、みんなと喋るのめっちゃ好きだからいつの間にか滅茶苦茶長くなってごめんね
・3:24:40 タケモトピアノやローカル
・3:29:55 キメラの輸血
・3:33:57 細胞数
・3:34:53 シャニマスガチャ
・3:35:55 職場の後輩の母が死んだ話
さゆりが死んじゃった後どうしようとか考える事結構あったりとかするし、そういう家族とか大事な人の死みたいなのに、乗り越えられるのかなって天使ながら小さい頃はよく考えたりもした
〜3:39:28 死について
・カードキャプターさくらめっちゃ好き
3:41:04 知世モノマネ
・3:42:27 プロ野球選手の名前(ころねの話あり)
・3:45:59 かな太郎
・3:46:23〜終了まで 名字や地名、難読漢字のの読み方
・今日のパンツはロボット
探検
zweihundertvierunddreißig 愚痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/18(金) 13:18:07.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 [ひかり★]
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 ★2 [ひかり★]
- やっぱりトヨタの全方位戦略は正しかった…欧米も中国も「EVシフト」を修正せざるを得なくなった切実な理由 [煮卵★]
- 【訃報】海老名香葉子さん、老衰で死去 92歳 [ぐれ★]
- 【日中関係】中国軍 台湾周辺で軍事演習行うと発表 「台湾独立勢力と外部干渉勢力への厳重な警告」高市総理「台湾有事」発言けん制か★4 [ぐれ★]
- 岩屋毅前外相「ハニートラップにかかっている」とのネットの中傷へ思うこと… [煮卵★]
- 青ヶ島ちゃんねるさん(41歳) 青ヶ島村議会議員に当選していた [369521721]
- 神様「好きなものを1キロあげよう」答えでそいつの知的レベルが分かる [347751896]
- 【映画】ハリウッドさん「助けてッ!!!日本人が洋画を見なくなっちゃったの😭」アバターの最新作がなぜか日本だけ爆死… [562983582]
- 『年収1200万円だけど家事を一切しない男』or『年収300万円だけど家事をする男』どっちの方が女にモテるか、って社会学で最大の謎らしい [257926174]
- お前「今日は肉食いたいな~」 俺「はいどうぞ♡」ギョウザ
- お前らチー牛ってなんで憎くて嫌いな人を殺害しないの?ビビって出来ないならいい加減その性格直そうよ