マッマのラーメン食レポあったんで見てみたけど、マッマはクチャラーじゃないんだね
遠くて見たことない形状のラーメンだったんで普通に美味しそうだったわ
マッマ兄と息子に教えてあげて、口閉じて噛めって
最新の貢物動画も見たけどリンちゃんにセイフティー首輪ポンキンに食器、爪とぎとか足りなそうなものも送られてくるのね
タイピーが買わないから信者が気を回すのかもしれないけどさ、それを見越して買わないの?思う反面タイピーの家が広いとはいえ、他人の趣味の大きめグッズで自分の家の中が統一感なく埋めていかれるの嫌じゃないのかな?とも思う
ほんとコレ嫉妬とかじゃなくて、ちょっとかわいそうになってきたんだわ
タイピーの家なのにごちゃごちゃと他人色すぎ
タイピーが気にしてないならいいんだろうけどさ。ベンツが貢物なのだったら滅茶苦茶喜んでたしな
あれ自分で買ったのかな?動画落として見てるから概要みてないのでわからないや
贈る側は芸能人へのプレゼントではありえないくらい、自分の贈った物が動画で推しの家の中に陣取って行くのが見えて快感なんだろうな
あれは私が贈った〇〇よ、って感じか。なかなかの支配欲を感じる。
骨折痛すぎ眠れん。長文申し訳ない