X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1563【Googleザッコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:52:32.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1562【バーチャル連合赤軍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607947300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:59:08.02
おこんにちは!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:59:14.49
8月に自身が特定されようとしていて家族を含めて安全を確保するため一時休止して
有料チャンネルの更新を2ヶ月何も言わずブッチして公約無視して信者から金だけ巻き上げて
11月に唐突に入院していると発表したのち12月にクリスマス配信しますと発表

流石に無理ありすぎだよお塩


会員限定でアーカイブの動画投稿しますって話し合いが3週間前くらいに報告あったのにも関わらずやっぱりアーカイブ少なかったのでやめますって3週間前になんの話し合いしてたのかわけわからんのやが
普通アーカイブ数の確認くらいその場でするやろ
そもそも新規の収録が厳しいはずなのになんで生放送できんだよどういう状況や


お塩、よくわかんねーけど配信再開するならしおるーむ閉鎖する必要ないんじゃねーか?
やってることがよくわからんぞ



これ表で塩信にぶつけまくってきていい??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:00:26.65
なあ
ホロってこんなに二極化してたっけ…?
https://imgur.com/1nyBBmc.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:01:34.70
塩信ってもう洗脳されきってると思ってたけど
ヘンサチーくんみたいに正気に戻る子が増えるといいね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:20.96
>>9
最初の1行の途中で考えるのを放棄するぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:24.42
へんさちー君も程々にしとかんと斎藤認定されるで
このペースだと明日には「でもお前斎藤じゃん」ってツイートされるで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:14.72
>>39
まずい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:15.20
>>28
そして地蔵になる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:22.58
アシンこれどうすんの
2020-12-15_00:00:00
電脳少女シロ: _699,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,900 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,100 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,300 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,200 (+0)
__牛巻りこ: __59,300 (+0)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:23.40
>>39
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:32.69
>>39
ひん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:43.86
>>39
あこりゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:54.23
>>39
消せ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:57.80
>>50
天開かぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:05.40
>>39
あまずいやめべ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:17.67
>>39
これはまずい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:28.02
>>28
近くにいた人がとんでもない例外だっただけで世界も人も本当はもっと優しいんだからそこまで気にし過ぎなくていいと思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:41.58
>>54
馬が復活したからここからだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:10:06.92
日常で使える語録
塩編
もちろんこういうのも全部もっていきます。 私の方が 〜してもらっても大丈夫です。 ……! いらねー

塩信編
障害者はリプしないでください!
信じましょう、人を
では楠を信じません

塩餡編
あ り ま し た
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:10:43.48
664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-1n3I [42.150.71.184]) sage 2020/12/14(月) 23:50:56.03 ID:iQ3DNecj0
誰が何と言おうが信じるのは塩だけの言葉だよ。

それ以外の言葉は雑音よ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:14.07
いつまでたっても10万再達成できない雑魚のアドバイスとか反面教師にして逆の事やった方がいいぐらいだわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:33.65
>>75
障害者はリプしないでください!

ホント好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:11:54.49
>>72
いや話聞くんなら楠はecに対する説明しろって言葉にしっかり向かい合ってやれよ
なんでその問いに誰も答えないんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:12:21.30
>>54
停滞は死
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:13:09.86
>>30
完全にカトリックの因習が支配する旧態依然の村で司祭による児童に対する性的虐待事件が起こってさまざまな波紋の末に主人公が発するセリフなんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:14:13.23
>>97
信じなければ“いけない”と言う義務があるからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:15:50.92
まあ塩ちゃんのコミュニティーが壊れていってる事を防ぎきれないのは負けか
俺らは塩ちゃんと塩信が居ないと消滅してしまうからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:13.33
楠は信じません
アプランも信じません
馬も信じません
ドル部も信じません
めめめは叩きます

これが正解
やっぱ無神論サイコーだな😆
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:18:13.61
動画作れる技術あったら一連の流れを動画にまとめたかったわ
宗教の勧誘方法の教本代わりとしてウケるかもしれないし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:18:48.91
>>127
生粋のめめアンだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:19:04.95
>>75
信じましょう、人をって元ネタどこだっけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:19:48.66
>>132
バーサーカー乙
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:49.25
すみませんnoteの公開についてですが反証に使用予定だった局面に私自身の見落とし、確認ミスがあったため一旦公開を取り下げます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:21:11.34
>>147
火曜特売だぞ歓喜せよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:02.64
IP一致前ならまだ「そこまで悪いことするはずがない(メリットがない)」理論で疑惑を否定してファンになるのは理解できるけど、今本気で残ってるのは極端に頭が悪い以外で説明できないよ

弱ってる女に優しくしておけばワンチャンあると思ってとりあえず全肯定してる奴の方がまだ理解できる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:25.50
ドルアンのオクトーバー君が反転アンチにドル部を勧めてるんだけど何が起こってるの?
何でオクトーバー君が相対的にまともに見えるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:46.82
>>156
全肯定にあるのは優しさではなく下心なんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:18.71
>>161
囲いのmittaと中身晒しサイトの光太郎って別人なんだっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:26:24.00
いい加減楠さんからの引退表明はまだないのかな?
これだけ活動休止期間が長期的に続いて引退表明がないってことは、つまり…復帰を企んでいるとしか思えないんだが
そう考えると恐ろしさしかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:28:34.52
過去をちゃんと謝罪して、でもこんな私にもファンでいてくれる
人たちのために配信します!

…って言えたら、まあ炎上は下火になるんちゃうかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:28:45.55
>>168
不確定だけど否定する材料がないのも事実
光太郎なんて間違えて燃やしても誰も困らないから一緒に叩いてヨシって結論になってそれっきりじゃなかったか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:45.11
血の通ってないIPアドレスとかいう数字の羅列よりも血の通ってる塩ちゃんの言葉の方が信用できる😤
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:38.44
船長のミルモでPONの公式サイトの掲示板で自演してたってネタはデビュー時から持ちネタにしてたからね
塩の場合20年経ってもネタにできない自演をやっちゃったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:33:51.06
その群道が塩について言及した動画どこにあんのさ
見に行ったら長時間配信過ぎて見つけるの諦めたし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:29.11
ウヒョ助の言い分は一理あるよな
確かに客なんて気にせずやりたいようにやったらいい
ま、その顛末が塩ちゃんの今だけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:38:16.31
>>219
ネタにしてアシストだぞ
あったけぇなオイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:38:35.67
ホロはこのタイミングで船長が自演バカにして塩を牽制
にじは郡道が名前出して復活祝福

これがにじとホロの"差"
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:15.95
なっさん助けて!

pornhub削除祭り開催 5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607953968/

575 風吹けば名無し 2020/12/14(月) 22:14:05.12 ID:w1hxufNQ0
公認アカウント以外の動画全部消すってヤバすぎだろpornhubそれで運営成り立つと思ってんの?

828 風吹けば名無し 2020/12/14(月) 22:48:34.18 ID:JsPZl18e0
■消えてるもの
日本人・アジア系AV
素人ハメ撮り
FC2 PPV
エロアニメ
エロゲ動画
エロソシャゲ動画 etc..
■残ってるもの
洋物ポルノスター動画の一部
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:42:32.90
>>226
いつもありがとなベルタース・オリジナル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:09.77
      🍣

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃はぐれおしゅし が あらわれた!┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛




┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃はぐれおしゅし は にげだした ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:46.23
pornhub削除祭り開催 5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607953968/

575 風吹けば名無し 2020/12/14(月) 22:14:05.12 ID:w1hxufNQ0
公認アカウント以外の動画全部消すってヤバすぎだろpornhubそれで運営成り立つと思ってんの?

828 風吹けば名無し 2020/12/14(月) 22:48:34.18 ID:JsPZl18e0
■消えてるもの
日本人・アジア系AV
素人ハメ撮り
FC2 PPV
エロアニメ
エロゲ動画
エロソシャゲ動画 etc..
■残ってるもの
洋物ポルノスター動画の一部
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:43:48.46
>>236
サンキュー可愛げがある方の羊
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:13.93
>>250
クソマロにしてはねるの奴に送ったれ
当分クソマロ回はないと思うけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:44.14
そういえば夏前ぐらいにニコ動で塩の一点読みを解説した動画あったね
今思うと凄いイタくて笑っちゃうんすよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:55.43
>>226
operaのアドブロ性能高いよな
つべの広告非表示に対抗してつべ側が広告が表示されてなくても強制5秒ディレイ入れてきたけど
operaは対策に広告を白画面で疑似的に表示させてディレイを飛ばすシステムを導入してきた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:49:58.27
塩信有産が作った塩ちゃんの麻雀一点読み動画が後に軒並みゴースティング検証用に使われたのホント草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:34.78
>>290
流石はホロの立役者の一柱だな
年季がちがうわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:58.87
>>289
二次創作での扱われ方に文句に言ったりもしない?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:59.75
>>158
普通に考えて買い切りでしょ
わざわざフォロー外すとかめんどくさいことはしない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:29.18
船長はむしろ推定20代後半でBBAネタ擦ってリアルオーバー30のやつらが内心どう思ってるのか心配になる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:56:54.61
ちょっとースタッフー動画を切り抜いたら塩ちゃんがブチ切れて削除したら色々な試行錯誤の上ヴァーチャルヴォルデモートという新しい文化が出来て逆に広まったのホント草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:01.40
>>289
めめめは雑魚じゃないからピキっていいんだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:57:58.68
>>302
いやエロじゃない部分での扱われ方
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:00:07.12
>>304
モザイクアートやいらすとや祭りになるというな…
本当はあの動画の権利はヨースターにあるはずだしなんならまだ元動画残ってたと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:20.17
アシンこれどうすんの
2020-12-15_00:00:00
電脳少女シロ: _699,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,900 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,100 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,300 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,200 (+0)
__牛巻りこ: __59,300 (+0)

___楠栞桜: ________0 (+0)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:57.23
>>309
めめめは誰かに靴下を履かせようとしないだの
なんでも靴下柄にしようとしないだのアイツ色々言ってたな
リスナーがてぇてぇ盛り上がってるとこにも水差してきたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:01:57.53
>>298
暴言吐いておいて怒られたらプロレスだろ〜とかいうやつキモ過ぎるわ
まあそういうやつらをヨシヨシして友達気分にさせてあげるのが配信者なんだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:03:57.42
>>318
すげーな船長
これからも切り抜き見続けるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:37.15
>>303
昭和ネタとか実際80年代後半産まれのやつ同僚にもいるだろうにな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:39.42
ぼたん「凸待ちしてるけどどうすっかな怖いな〜」

ぺこら「こんぺこ〜」

ぼたん「ファッ!?おいポルカおるか!!」

ポルカ「ど、どうしたししろ?」

ぼたん「箱のトップが危険犯してるのに後輩の私達が黙ってられるか!!!」

ポルカ「できらぁ!!!」

ぼたんとポルカが同時に来た裏側にこんな感じのやりとりありそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:04:51.61
塩信はぱいらくんの過失をもっとちゃんと詰めるべきだよね
本人(とec)のぞいたら塩側勢力で一番やらかしてるのこいつだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:05:31.67
>>332
正直にじホロなんかよりもupd8の方がいろいろ危うかったよな、脱出した親分や現774に特定顧客持ちのおめシスのらきゃっとがいたとはいえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:07:05.28
>>348
アプランの衣装には期待できない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:08:18.89
ランドがIP晒しても大したことない!みたいなこと連呼してたからよんちゃんも騙されちゃったのかな

いややましいことがなければバレてもそこまで意味ないのは本当なんだけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:08:23.11
>>330
先日V箱を立ち上げたブシロードの木谷高明会長の新日本プロレスを黒字にした時のインタビュー
「企業が流行ってる感を作れば人は流行りに乗り遅れまいと必死になるから結果的に本当に流行るんです」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:10:34.98
>>360
鳴神なんて所詮判明したのは

品川のレンタルオフィスを借りている
ひまわり はあと いちかageしてる
月乃委員長sageてる(委員長の事は配信中に向こうが喧嘩売ってくるならこっちにも考えがあると逆恨みしてる)

だけだもんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:02.05
>>327
本人が嫌なら仕方ないと思うけどもったいないわ
せっかくめめめと言えばこれってアイコンが確立されたのに否定しちゃったり、め虐もいち早く盛り上がったのにネーミングがよくないって鎮火させたり
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:14.39
ルワンダ大虐殺
同じ民族をベルギーが「なんとなく」ツチ族フチ族に分けたら嫌いな奴敵対民族扱いして殺し合いになって100万人死亡
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:16.77
テクテクテクテクも生き返れ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:43.86
■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:44.73
斎藤自体は実在だぞ普通にツイッターとかにいたしあいつも相当なキチガイ
色んな書き込みが斎藤の自演って言われてるのが本当かは知らんけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:51.23
多分塩の動画出すつもりだったけど復帰されそうになって焦って
結局そのあとしおるーむ閉鎖が明らかになって安堵したんやろ
俺らはそれが嘘の可能性を考えてるがな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:13:55.22
>>380
バカには分からん
女性ageしたいってのもあるしな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:14:57.78
鳴神はもうドル部騒動に関わりたくないんだろ
触れれば触れるほど踊らされた滑稽の一人と言うのがバレてしまう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:15:05.36
>>380
どっちも好きでいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:14.16
>>386
「【APEX耐久】今シーズンで初プラチナ行きたい全力えぺ。【にじさんじ郡道】」
って配信で6:59:04辺りから
「楠帰ってくるんでしょ」「裏で話をした」「退院したとか言ってた」
と喋ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:18.78
>>383
もったいないってのはホントそれ
めめめも船長やペコラになれる逸材であった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:17:19.62
>>386
生配信一週間遅らせてまであの時わざわざ郡道への生温い動画作らなきゃいけない切羽詰まった理由があるはずだからな
昨日の生配信はともかくあの郡道の動画で約2週間登録者10万8千人から全く増えないってデメリットを受け入れてでもやる何らかの理由が鳴神にはあった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:32.29
郡道はアホすぎてアイツがアイドル部に何をやったのかも知らずにアイドル部と絡もうとしてたからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:33.19
鳴神が塩を批判した内容って全部塩餡が調べた内容だからな
最後に今回の捜査班は優秀と言った
塩餡が情報渡してないと思う?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:19:03.18
>>396
まだその方が鳴神にとってはマシだろ
アイドル部のユダに踊らされた被害者アピールした方が
あいつにとってヤバいのはユダとズブズブに繋がってるどころかなんならけしかけたやり取りがそのユダにバラされる事だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:20:31.12
斎藤きっかけでIP化したのは本当に馬鹿すぎて笑える
あいつ携帯回線で書き込んでたからIP付ける意味ないのに
IPガイジってワッチョイの基本的な仕組みすらわかってないんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:20:32.85
ドラゴンボール見て育った人間は平気で普通の人間になってるよ
ところで全ての犯罪者はDHMOという物質を摂取してて俺たちもそれを摂取してるらしい😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:20:58.90
>>421
さてコラボ済みのホロライブの子達にも連絡してるのかな
あの子達こそ数字持ってるから塩としても繋がり一番捨てたくないだろうし
前のぺこらとのコラボみたいに既成事実作っちまえばむこうも迂闊にシカトは出来ないだろうし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:21:22.49
>>430
ぎばららしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:53.00
>>455
郡道が復帰配信やるってこともクリスマスにやるってことも知らずに
「なんか退院したとか言ってた」とかって情報だけ知ってるのは
本人と話す以外になくない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:10.08
まぁ明らかにユダは塩だからな
どう考えてもそれ以外の結論は出せない
だからあいつはそれを話せない
滑稽だね〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:24.83
ここに居るアシンって塩餡だと面白いのにアイドル部に関わると面白くなくなるんだよな
普段からその面白さ出していけよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:48.04
ゆうきまさみの代表作ってパトレイバーとか言われてるけど
普通じゃじゃ馬グルーミンアップだよな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:16.01
>>475
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:00.10
どっちも動かねえよ
先に塩が動いたらドル部を鳴神使って潰したのが赤裸々になり塩は再入院する
鳴神が先に動いたらリーク者は売らないと言う信念を鳴神自身が破ることになり誰も情報を流さなくなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:44.00
>>476
究極超人あ〜るだぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:20.74
男で乾燥肌のやついたらおすすめのボディクリーム教えてくれ
気づいたら出血するレベルで脛とか乾いてて痛いんだ
ブログとかはアフィ第一っぽくて信用ならんから性格悪い塩餡で良いから生の声聞きたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:52.02
>>502
皮膚科行けよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:08.04
そういやユダが誰かは知らんけど塩いなくなってから身バレとかイベント関係とかアプランの情報漏洩なくなったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:28.63
全部嘘さ そんなものさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:46.64
お前らに1個だけプチ耳より情報教えてるわ
俺1年間くらいずっと血液検査で軽度の炎症反応出てたんだが虫歯治療したら治ったわ
たかが虫歯だと思ってたら知らないうちに体全体に悪さしてる事あるからたまには歯医者行っとけな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:35.19
>>547
マジ?
歯医者に「稀ですが虫歯が原因で命に関わる事例もあります」的な事言われてクソビビってたのに常識なん?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:38.39
.LIVEがオワコンになったのは鳴神のせいじゃないよね?
ホロやにじはドル部よりも遥かにヤバイリークされてんのにまったく効いてないじゃん
ホロなんてむしろ絶好調だよ鳴神ごときに潰される連中が悪い
運営の無能さ、馬のバカさ、シロのキツさ、塩のクズさ、もちのペラさ、ドル部のつまらなさが招いたことだよ
自業自得
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:27.24
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:51:31.79
ナルトとワンピ今から読むならどっちがオススメ?
ワンピはジャンゴってのが出てきたところ、ナルトは中人試験?まで読んだ事ある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:53:10.00
>>600
鳴神もまさかこうなるとは思ってなかたろうに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:10.56
>>591
.liveがオワコンになったから塩が悪いなんていう話は誰もしていない
塩の行動によって不当に他のメンバーが叩かれたから塩が悪いという話をしている人はいる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:22.75
>>619
そういう人ってどちらかと言えば少数な気がする
昔の塩餡は確かにそうだったかもしれんけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:27.60
ホロやにじを追うのに疲れて老後みたいな精神状態になった奴には今のドル部くらいが丁度良いのかもしれない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:34.72
ユダと言い出したのは鳴神だし、どんなに疑われてても
しつこく再放送して疑心暗鬼を定着させたのはec
だから鳴神とecの共同作業だな

>>591
345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-uRPb [222.4.120.217])
2020/05/16(土) 06:28:59.12ID:JU9yjIhx0
とりあえず塩が出て行ってもユダが残ってることでいい?^^;

377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-hJxl [126.234.38.32])
2020/05/16(土) 06:32:24.29ID:aMtlft2Rr
>>345
出ていってからでもユダは出来るぞ
まさか花音😰

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0ac-QQMO [180.13.201.209 [上級国民]])
2020/05/16(土) 06:34:45.59ID:ROY+8F2y0
>>345
別に出ていってもできるけどな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:59:09.39
鳴きゅんさぁユダはどこにいったんだい?
いつもの逃げ口上で勘弁してやるとかで逃げてたけどどうしたんだい?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:01:35.98
>>634

ユダはドル部の中にいる!!

夜桜たま契約解除

わかんない…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:03:21.40
>>641
マンガはなんか人体実験された捨て子とボルトを一緒に育ててたら自来也みたいなのが出てきて戦って終わってない?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:03:53.01
>>646
それなとりじゃないからね
くそIP民
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:04:27.50
なぜ1度もecに自分の情報を握られていることを危険視しなかったのか、僕にはわからないです。
ttps://twitter.com/haradkiritonow/status/1338430526059757568

同感です
そしてなぜファンの方々は塩ちゃんがどこの誰とも知らない人に情報を握られてることを不安に思わないか疑問です
とりあえずまともな説明が欲しいというのが今の気持ち…
ttps://twitter.com/kusukusuwal/status/1338439648880705541


まともな塩ファンってまだいたんだな
普通に気の毒だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:40.82
>>654
塩の本性が出てきたあたりだと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:09:20.05
>>634
塩ちゃんに「ちえりがユダです」って吹き込まれたの丸わかりの言動で笑うし
途中で鳴神も嘘に感づいてるのも笑う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:11:37.37
>>650
なんだこいつアンチか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:07.45
塩は最初から最後まで徹底してストーカー及びクラッキングの被害者として振る舞わなければいけなかったんだよな
なのに塩は津田棒でとにかく黙らせようとした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:17.90
>>650
塩のファンの時点で最早まともじゃないんだけどなにいってるの君?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:24.34
マジで大晦日カウントダウンで郡道と塩のガチバトルやろうぜ
時間は夜10時からスタートでヒートアップしてカウントダウン無視して罵り合ってほしい
両方ヤバいのバラされて次の年始まって2時間くらいで引退とかしてほしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:23.01
鳴神は何で「ユダは残留の中にいる」から「ユダが残留かどうかはわかんない」に変わったんだ?
別に意見が変わることはあるので一貫している必要はないけど何があって意見を変えたのかくらいハッキリさせるべき
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:41.74
栞桜ちゃん、流石に信用できんわ
IP一致後の対応で信用無くなってんの分からんのかな
ttps://twitter.com/kusukusuwal/status/1330494956402827265

まあもう栞桜ちゃんのチャンネル退会するし別にいいわ

身の安全のために休んでたはずが入院してるからに変わってたり
入院してるから配信できないはずだったのに何もなかったかのように配信しますって言ったり
言ってることが二転三転しすぎてて栞桜ちゃん信じられんわ

誰も塩餡桜ちゃん退院おめでとうとか言わないあたり入院なんて信じてないんじゃないの

僕は推しを推すことと推しを無条件に信用することは違うと思う

正直に今塩ちゃんを信じてる人ってどれくらいいるんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:42.78
>>609
大勝利宣言からの祝賀会配信でアンチのアカウント晒して「悪いのは夜桜たまでも猫乃木もちでもアップランドでも俺でもなく俺をデマと叩いたお前ら!だから俺に謝れ!」と吠えといてその言い分は通用しないな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:46.16
もう一つだけ。
「何があったんだ!まずは説明が先だろ!全部話せ!」は、まぁ乱暴な人だしアンチと言われたらそうかも。
「復帰おめでとう!でも心配してたんだ、何があったか説明出来るならして欲しい」ってのもアンチと言うなら俺もアンチだ。
で、アンチかどうかは栞桜ちゃんが感じることだ。
https://twitter.com/kyo_dango/status/1338450083453435904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:15:41.50
ドッキリテクスチャー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:09.78
栞桜ちゃんは正直に言うと配信するって思ってなかったから純粋に驚いたけど現状嬉しいとかそんな感情は全く無くてそれにも驚いたって感じ。見たら変わるのかな?とか思うけどたぶんここまで待たせたから問題に対する説明や向き合い方に対して納得できないならもういいかなって…
https://twitter.com/mamitasu_t/status/1338366628195536898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:51.78
>>684
誰の臭い?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:17:43.75
>>670
マジで見たいわ
審判舞元、実況天開、解説鳴神と角田、入場曲は花音に歌わせる
あと塩のセコンドに金魚と犬山たまき、嘘松は星川と夢追で
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:33.79
嘘松が塩と連絡とってるのってまじなんか?
いちからのコンプライアンスどうなってんだ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:19:00.90
>>690
ロアの席そこにもなくて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:19:20.15
>>692
それ塩信じゃないらしいけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:19:36.34
時系列整頓したいんだけどディスコリークは76だっけ
それでディスコリークのせいで76が疑われたのではなく76が疑われてる状態で
ディスコリークも76だと確定したんだっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:22:29.11
信仰が失われるタイミングって人それぞれなんやねえ
ここにきてようやく目覚めた人はIP一致の盛り上がりで目覚めた人よりも辛いだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:23:20.94
ウヒョって暇をもて余したレスバしたいおじさんでしょ
構うだけ無駄
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:24:21.22
>>674
俺ここで塩を見続けた結果このへんのお塩のムーブが常識的に考えて
どのくらいめちゃくちゃかもうよくわかんなくなっちゃってるんだよね
だからこれくらいで反転するの?みたいな気持ちになる
俺もう半分くらい頭塩になってるかもしれん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:08.08
デマゴミ、んほだ、もちが黙って終わるの許せねぇよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:13.28
ウヒョ助にはお前のツイート漫画より面白えなって言ってやりゃ凹むだろ
まともに相手するよかそういう喧嘩じゃなきゃ勝てねーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:17.69
にじってファンとプライベートで連絡取り合うこと禁止でしょ?
とはいえ個人勢のぽんぽこや名取さなのような一定の信頼がある同業者との連絡はとっていいと思うんだけど
じゃあファンがVになったら同業者として連絡とりあっていいの?だめだよね。で、信頼が失墜した個人の塩と連絡を取り合うのはいいことなわけ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:46.65
偏差値の件はウヒョ助のおかげだな
こんな狂ったツイート返されたら、同一視なんてされたくなくなるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:29:37.93
>>697
76は沢山いるからそれだけで同一人物と推理するのはただの糖質だった
ecが黒っぽいと分かる→ec以前を掘るとキーとなるレスが全部76→人狼板経由で紐づく→あっこりゃあああ
という流れじゃなかったか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:21.92
俺が心配なのは、魔王が復活することでアイドル部の外交禁止令が復活してしまうんじゃないかということだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:30.32
ドル時代から追ってたやつはきっかけあったら即反転しそうではある
元は同じものを崇めてた連中だからなあれは
俺はもうVアンになったが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:36.79
安全圏から逆張りしてるだけだから言い換えれば明確に塩のせいで実害受けたら誰よりも塩のガチアンになる可能性を秘めてるということ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:13.31
>>726
なんか滑ってんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:40:27.43
楠栞桜 が 夜桜たま と 双葉 と 四葉 と よん と 唐澤貴洋 と かさこ と バラモス と 同一人物 で 発狂 スレ荒らし 話題逸らし 工作 おしゅしガイジ 胸を張って自爆 前世 嘘つき 号泣配信 嘘松 ec 76 カンニング 産業スパイ パワハラ女 韓国人 絵 歌 オリオンをなぞる エイム 下手 フランス語 実力 設定 嘘 麻雀 捨て牌 プロ苦笑 ゴースティング 雀魂 サクラノシオリ 案件 爆破 天鳳永世2段 性悪 不義理 無責任 柾花音 猫乃木もち しおかの 共犯者 被害者面 匿名掲示板 鳴神裁 デマ 情報漏洩 自作自演 チンフェ ヴォルデモート ネット流行語 ネガティブワード 子持ち 人妻 三十路 ぺこ純容認 配信休止 理由 配信中 mitta セックス いっせんち 愚舎 嘉侖 ゴブリン ゴーストライター 転生先 Cottage ひなの羽衣 空枠 加入 水城あくあ 28 面の皮厚い 孤立 結婚相手 舞元啓介 金魚坂めいろ 夢月ロア 訛り ガン無視 声 風評被害 配信 つまらない 登録者数 買ってる 勇気ちひろ 低評価 嫉妬 友達 いない 出会い厨 男漁り PC 未認証 割れ 犯罪 3Dガワ 取り上げられた
が本当ってマジなのですか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:43:22.15
大差ないとかそういう理屈に持ち込んだらそこまでよ
別に見下してるわけじゃないから
楽しんでるだけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:44:42.52
>>732
内部にいなけりゃ問題無いのでは?
他人様の個人情報やら何やらを漏洩されるリスクがあったから鎖国もとい管理貿易してたわけで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:47:16.03
>>748
あれだけひどいことされた諸悪の根源がすぐ近くで幅効かせてたら演者のメンタル守るために抑えるのもあるかなって
8月まで外交禁止が続いてたのもそういうことかもしれないし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:47:37.24
>>750
たま舐めもするぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:48:10.15
ていうかTwitterやってる奴からしたらなんでそっちで告知しないんだって感じだろ
普通にやましいことがあるからと解釈されても仕方ないんだが?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:50:10.41
>>739
ホロコーンの性質を考えると外部との揉め事は信仰を強めるだけであまり意味が無いだろうな
実際これまでもそうだったし
彼氏バレ系はそれなりに効果あるみたいだけど目を閉じ耳を塞ぐタイプやさほど気にしない関係性厨も居るから結局必要なのはライバー同士での明確な対立だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:50:54.32
お塩の配信はニコニコなのか
つべから逃げたのか月1配信を消化する為の配信なのかどっちだろう
このままV界隈から消え去ってくれないかなー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:52:18.66
わざわざしおるーむのブロマガで告知ってことはtwitterライトファン層は切り捨て、コア層を囲い込みする気かな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:54:03.34
>>758
ホロっていうかVというか、何らかの活動をしている表現者全体を見渡しても塩みたいな人間がそう多いとも思えない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:56:01.32
塩「皆数字にちなんだ名前つけよ♪いちこ、ふたば、みった、よつば」
塩が復帰後開き直ってこれをやる確率は何%?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:58:23.90
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ecは、楠栞桜ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 76は、夜桜たまちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 夜桜たまは、楠栞桜ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:05:02.36
>>763
そういてたま!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:08:11.05
>>763
塩が忍者レトロゲーで脳死プレイして
「コレ切り抜き作るなよ〜」ってひとり笑ってる動画あったな
あんなつまんねー箇所切り抜きしろとか世界観が全くわからず普通に恐怖したわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:11:21.75
>>781
     🍣

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃はぐれおしゅし が あらわれた!┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛




┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃はぐれおしゅし は にげだした ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:14:49.30
おしゅしってなんですか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:18:20.46
>>779
ギリ健ロックマンはまだしも忍者ゲー見ても全然面白くないな
あとギリ健ソニックのgifがソニックスレにも転載されててなんか草だったわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:24:36.65
2月とか3月にYoutubeメンシに信者達をスライドできても先細りじゃないかな
転生先まで粘着してくる奴が悪!って胸張り転生のほうが新規も拾えそうに思うんだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:31:57.55
玉時代しかみてないから忍者ゲーってのは分からんけど、ギリ健ロックマンとソニックは面白かった記憶
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:33:01.17
金払わないやつはファンじゃないよ
塩ちゃんはそういう勘違いしたやつらは本当はこの世界から消したいとすら思ってるに違いない
出なければこんなムーブはできない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:34:32.15
ずっと黙っててIP一致で更に黙って入院しましたーならギリギリ信用されるかもしれんけど
7月にアンチ全員叩き潰すぞの全面戦争の構えの訴訟ムーブしといて
情勢変わったら入院はマジでただの悪徳政治家だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 03:46:45.45
ホロ見てても思うがファンの方向くとファンの妄想の邪魔になるんだよな
そう言うキッズ客層にするなら徹底してファンの方向かずにコンテンツだけお出ししてた方がいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:10:14.71
森山最強
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:39:11.49
郡道のおかげでいちからはNG出してない事分かったんだから塩と塩信が必死にまたにじに媚び売れば普通に帰ってこれそう
しかもこれでコメントとかで名前出してもよくなったから元々仲良かった舞元とか無視出来ないし塩からしたらめちゃくちゃでかい
花音とかゴミ郡道こそ真のファミリーだったんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:49:07.31
鳴神とコンタクトをとることは厳禁だが塩とコンタクトをとることは現在も良いってのはどういうことだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 04:50:53.27
しおかのとかいう関係性の押し付けやってる奴モンペで草
真実は"ぐんしお"な
受け入れられないやつはモンペだから早く消えろよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:00:34.66
232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:27:28.11 ID:EnbSI3io0
なんで塩がブスって話になってんだ?
顔でも割れた?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:30:30.40 ID:EnbSI3io0
>>239
なんだ割れたわけじゃないのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:05:26.57
ふせいアクしゅしきんしほぅ😆

おしゅし🤗いがいのおしゅし😎が
おしゅしのおしゅし😤🍣とか
おしゅしの海鮮😤🐚で
アクしゅししたらダメなんだ😠
なーんなおしゅし😭がおしゅしーけーさつ🤠にいわなくても けーじせきにん?🤔があって
わるいひとは「いんきゃやろー😡」っていぅことになるんだ😲
ふせいアクしゅだけで3ねんぃかのおしゅおしゅ😨💦
またはおしゅし100まん貫ぃかのペナルチーなんだ😆
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:06:34.46
お前らまだやってんの?
世間は栞桜の復帰を待ち望んでる
いまだにネチネチやってんのここだけやでw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:11:44.87
>>846
なら堂々とyoutubeでやれってアドバイスしてきなよ
どうせここなんて弱小で何の影響も無いからきっとその方がいいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:14:41.28
塩が復活できるかは第一声にかかってるわ
「みんな久しぶりー。久しぶりの配信で緊張してるよー。みんないない間何してたー?」←100%反転が生まれる
「皆さんお久しぶりです。配信を始める前に休止後から現在までのお話をします」←内容によっては反転するやつも出る
「お前ら気持ちいいくらい踊らされてたなwもう案件とか難しいからあのゲームみたいにスパチャで支えてほしいなーw」←塩餡が全員無銭塩信になる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:29:35.30
この時間だからマジレスするけど塩はガチで頭おかしいから付き合い過ぎないほうがいいぞ
程々遊んで別の楽しいこと見つけろよ
時間は有限だから無駄にはしすぎるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:27:27.96
郡道とかいう大地雷なんとかしろよ
天開、ライフ、はねる、舞元、多井はこの地雷とまだ関わるのかね…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:29:56.61
>>885
塩に全委任した故に発生した人形劇の可能性も否定できないけど
それなら当人があの時の状況ぶちまけなけりゃ
そう言ったって事になるわな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:34:10.40
>>880
俺もそう思う
今回のことで確信したが
ここまで誠意の欠如した人間も珍しい
関心を持つだけで自分まで性格悪くなりそうでうんざりだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:48:02.43
これどう言う事?

0054 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/15 06:42:38
>>53

”話してて”

http://hissi.org/rea...06/KzNMeSsxRlcw.html
852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-V35x)[sage]:2019/12/06(金) 20:31:11.88 ID:+3Ly+1FW0
鳴神よりよんちゃんの方がよっぽど学あるだろこれ
話しててよんちゃんコイツちょろって思ってそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:51:50.15
にじアンでロア信がまだグダグダ言ってるけどロアが塩みたいなキチガイメンタルだったらさっさと復帰余裕よ
ロアに塩みたいなキチガイムーブが出来るのか知らんが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:53:12.56
>>889
天開 ライフ はねるは強かだし8/14以降の動きから考えると先ず近寄らないだろうな
せいぜいはねるがこするくらい
舞元は金ロアの件等からすると考え無しに関わりそう
多井は麻雀界隈詳しくないから分からん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:55:33.14
舞元は金魚坂はワンチャンありそうだからガン無視でいいとアドバイスして塩ちゃんは無理そうだから擁護しない
あると思います
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:59:39.81
いまecスレ除いたけどこれマジ?76は自分だって認めてんじゃんwうわーマジか

0044 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH) 2019/12/05 05:23:12
ずっと俺の書き込みが玉だって晒されてて笑うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:00:50.36
郡道はまとめサイトは殴れるくせにデマウンコは殴れないのがお笑いなんだよなぁ
あいつの性格でデマウンコ殴らないのはあり得ないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:04:25.41
郡道しつこく叩いてるやつっておおかた自分好みの動きしないから愚痴ってたらブロックされたとかだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:11:22.07
>>920
💥💥……🚢
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:13:27.47
>>917
多井もそうだけど個人的にはドル部が麻雀に参入してくるかどうかが地味にポイントだと思っている
ドル部が参入してきたら流石に郡道やらのコネ使いまくっても簡単には麻雀界隈に復帰出来んで塩ちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:21:59.26
万一復帰後に麻雀を打ったら麻雀板のガイジどもに一打一打を細かに考察されるのが確定してるの地獄だろw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:27:14.66
ドル部も案件だとしても麻雀なんてやりたく無いでしょトラウマみたいなもんやしプライベートでも今後やることなさそう
あるとしたら馬だろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:29:07.20
そうか塩ちゃんが麻雀に復帰したらゴースティング無しで結果出さなきゃ麻雀民にボロクソに叩かれるのか
・・・無理ゲーじゃね?��
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:32:33.80
にじが未だに郡道許してるの凄いわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:34:12.99
3,4ヶ月丸々麻雀やってたらそりゃ少しは成長するでしょ
逆に前と実力変わってない方が怖いよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:35:01.93
>>961
うまてんてぇてぇ😍
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:35:13.12
バーチャルYouTuber (VTuber) 楠栞桜 (無所属) は12月13日、自身の会員制ニコニコ公式チャンネル「楠栞桜のしおるーむ」にて、4ヶ月ぶりとなる生放送配信を12月24日20時より実施する旨のメッセージを公開しました。

更にニコニコ公式チャンネル「楠栞桜のしおるーむ」を早ければ2~3月にも閉鎖することを明らかにしました。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:40:41.19
>>914
ねるちゃんは塩かドルかなら間違いなくドル側でしょ
裏で自分を侮辱していた人間を快く思うはずがない。ついでにガリベンの収録でリアルに会ってるんだよなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:45:12.40
てかお前らこんなとこで時間潰すくらいなら嫁さんもらって子供作ったほうが捗るぞ
俺はクリスマスは家族で夢の国だ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:48:17.51
>>992
IPは99%を100%にしただけだしなぁ
あのまま行ってたらどうなってたんだろう?もっと酷い事態になってたんじゃねえかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:50:00.76
やめて!二度抜きおじさんの特殊能力で、noteIPを晒されたら、ドルアンスレでecのIPと繋がってる栞桜ちゃんの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで楠栞桜!あんたが今ここで倒れたら、柾さんや角田、舞元、鳴神、郡道、トワ、ヨースター、雀魂、天開、うい、mitta、28こと在日割れ厨ハムハム、こったげとの約束はどうなっちゃうの? チャンネルはまだ残ってる。ここで胸を張れば、アンチに勝てるんだから!

次回、「楠栞桜死す」。デュエルスタンバイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況