先日のキナーゼライブチャット欄より

千葉県内の某病院に平塚信者がきて、ドクターの説得でやっとの思い出PCR検査を受けさせたら、案の定陽性。
なのに、まだコロナは無い!って大騒ぎして、そのまま帰宅して買い物や映画など自由に過ごすとゴネたので、
とりあえず軽症だけど感染拡大予防の為に入院させたら、その日の夜から高熱と咳と胸の音がゼーゼーと色々やばくなってきて、
入院できて良かったです!治るまで面倒みて下さい!だって

中根さんと話したことありますよ。最後は新型コロナウイルスの実在なんて視野が狭くて、ムーンショット計画が重要だって言ってました

私の夫もコロナ病棟ドクターなので、毎日やばいコロナは茶番系の相手にてんてこまいらしいです。本来の業務に支障が出るくらいタチが悪いみたいです

僕はこじこじ 【KojiKoji】
デモでボランティア行ってる人、裏でやりとりして純粋で人間的にも魅力のある人多いなとは本音では思ってるけど…
過激な行動を実行してる時点で俺にはもう…何も救えないのかな、と思っちゃってる

僕はこじこじ 【KojiKoji】
平塚シンパは軸がない人間が多いからやり方次第で説得できそうな気も出来なくはないけど
赤の他人が人の生き方にこれ以上他人の生き方に干渉するのもどうなのかなと思ってしまう自分もいる

批判者をブロックするから、世間と隔たりが大きくなって、社会との摩擦が大きくなるっていう悪循環ですね

PCR検査も、正しいこともあるが、間違うことがあると考えるのが普通なのに、インチキと全部悪いみたいに決めつける