>>18
かなたに投げてたな
ゆのんギフターまとめ2
・暗黒太郎
RC垢(2007年)の古参暗黒リスナー、ゆのんにも投げてるが男女問わず広範囲に投げてる
飽きられて流出し出してるのかは分からん
ツイッターも見つけたがイケメンだなこいつ、かなたを嫁に引き取ってやれよ
・キリンちゃんくん
こいつの動きをずっとチェックしてるわ
9垢(2009年)の古参でボブ、あいがみ、ぶりお、しゃのん、まりかと6人しかフォローしてない
帝愛みたいなフォローの仕方だな、臭うんだよ
この2人の動向は面白い、なぜならニコ生の超古参リスナーで開眼式でも上位ギフター、更にタイプが逆
ゆのんの8月の開眼式で5000円以上投げてたギフターは順に
ごぼ蔵、もきゅ、ああああ、暗黒太郎、ともち、ゲスト、ぷっちょ、キリンちゃんくんの8人、名無し抜くと
他のやつも書いとくわ
・ごぼ蔵
Q垢の新参で古参ギフターだがもう多分消えた
よっさんと暗黒から入って女配信へ行ったようだな
・もきゅ
く垢のサブ垢でユーザはゆのんしかフォローしてない
もきゅメイン垢はカズと相互フォローしてる9垢
過去一ゆのんに投げてるギフターで182万使ってる、名無しで投げてる可能性はある
・ああああ
Q垢の新参で古参ギフター
野田とはしもとからニコ生に入ってる
MA公式にも投げてるな、最近きてないように見える
・ともち
GINZA垢の新参
ゆのん、かなた、久保田、七原とフォローしてる大手リスナーだな
この時だけ投げてくれたみたいだな
・ゲスト
く垢の新参の古参ギフター
今もちょこちょこゆのんに投げてる
ゆのん、かなた、うまごん、ジョナ、十六夜、久保田とフォロー
ゆのんで入ったのに何故か暗黒をフォローしてしまった被害者
・カズ
ゆのんに54万投げてて消えた古参太客、もきゅのような気がする
ββの古参垢で女配信者一本というかんじ
キックボードをプレゼントしたカズと同一人物か?
その他の新規ギフターも少し書いとく
・どもりの大将
く垢の新参で古参生主フォローしてないが広範囲に投げまくってる
メモレイに計21万、ウェザーニュースやペタチャレンジにも投げてて
ゆのん贔屓で多めに投げてる、太客にしたい人材
・宇治金時
GINZA垢の新参でほなちゃんとむらまこ好きの変わり者
フォローは暗黒界隈、七原、佐野ミラー、十六夜、まりか
今後ゆのんへのギフトが増えるか興味深い、囲い候補だな
太客は帝愛、石油王、ロスチャイルドあたりか
いつもいるガチ囲いがぷっちょ(bot)、しひとん
すでに古参ギフターが離れてるのわかったろ?
ちくらんから落ちるとやっぱりギフターは減るんだよ
クリスマス配信で上の何人がゆのんに投げるのか見もの
探検
【ニコニコ生放送】ゆのんID無しスレPart38【魔界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
107名無しさん@お腹いっぱい。
2020/12/09(水) 04:28:52.53■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ウクライナ情勢】トランプ氏「怒り」、ウ軍がプーチン氏公邸攻撃試みとロが主張 [ぐれ★]
- ハワイ島を訪れていた邦人男性(26)、崖から海に飛び込み死亡…溺死か [煮卵★]
- 「田舎から人が出て行くわけだよ」自治会主催の年末清掃を欠席すると罰金3000円、任意とは名ばかり★3 [七波羅探題★]
- 【🎅】サンタ帽でガンジス川沐浴=日本人観光客か クリスマスの25日、サンタ帽に赤い水着姿の若い男性… インド [ぐれ★]
- 自民、「公明票」未練消えず 次期衆院選、維新と協力模索 [煮卵★]
- ゆたぼん激怒! aespaメンバー紅白不参加に 「NHKはこれで済ませるつもり?日本を舐めるな」 キノコ雲投稿問題 [冬月記者★]
- 【動画】ガンジス川をサンタのコスプレで泳ごうとした日本人の一団におっぱい [597533159]
- 【悲報】「ドラム式洗濯機」情弱専用だったwwwwwwwww [394133584]
- 2025年の思い出を語るスレ🏡
- 7大、山形県の名物「さくらんぼ」「米沢牛」「山形新幹線」「銀山温泉」「冨樫義博」 「橋本マナミ」
- クソスレ削除依頼を受けてはるばるやってきた者です
- ネトウヨ「中国の軍事演習はただの演習で日本が攻撃されたわけじゃないから抗議も何もしなくていい!」 これマジで何なんだよ… [314039747]