日本人のフリする在日韓国人って枠でちょっと気になった子(まだ未成年)がいるので
未成年なので名前は伏せます

両親は父母ともに在日韓国人で本人は日本生まれ日本育ちの18歳だったかな?
日本の高校生活に疑問を抱いてアメリカへ留学(親が相当な金持ちなのは見て分かる)
昨年からYou Tube活動をはじめあっという間に登録者10万人超え
編集もかなり凝っていて、それなりに映像もかなり魅力あるチャンネル

私が気になったのは最初の方から「日本人」ってタイトル付けていること
確かに日本生まれ日本育ちだからまだ二重国籍(20歳まで二重国籍の場合は22歳までにどちらの国籍にするか日本国内では選ばなければならない)
でもまだ大丈夫なのだけど、パスポートが韓国のモノを持っているのに「日本人」はないだろ?っていうのが私個人の考え
初めてこの子の動画を見た時に感じたのが
本当に日本人?ちょっと違って見えるなぁ、見た目とかこんなうるさい(ごめん)日本人いる?若さかもしれないけど
(他の日本人留学生の子の動画見てもみんなおとなしい)
それでこの子の他の動画見て本名言う場面が出てきて、あぁやっぱり日本人のフリしてるんだって思って
高校生の時から何の疑いもなく日本人のフリできちゃうんだぁって違和感出てきた
現在はアメリカの専門学校のようなところへ通っている(ビザ等の問題とかで大学には進学出来なかった)

この子の映像は本当にすっごく良いのだけど、タイトルに「日本人」ってつけるのやめて欲しかったなぁ
まだ二重国籍だから日本人ではあるんだけど、実際は韓国人なワケだしね
日本人のイメージ壊したり、日本人にたかったりしなけりゃいいよ!

あくまでも私個人の見解です 長文ごめんなさい