抜けが山のようにあると思うから誰か加筆してくれレシート

・知恵遅れのようなコメント読み。夕陽曰く「リスナーに合わせている読み方」
・コラボ地蔵かつ面白いこと何も言えない上にゲラ笑いで発言に被せる
・裏話という名の晒し行為を自分が楽しむために行い、後のフォローをしない投げっぱなし(そのため晒された側が弁解させられる羽目に)
・トリガーコラボのサムネにわざわざ涙加工する→「エモいとかいうのやめて」 とキレる
・違法の西遊記を再生リストに入れる
・野良猫のポテチコラボで振られた物真似をゲラで誤魔化してやらない。後日本当は出来たと言い訳する
・「ヘイトスピーチする人好きですよ」
・8月「今月中にAWAY OUT投稿します」→しない。「提出期限を明記されると破りたくなる」 →10月「AWAYOUT 10月中に投稿します!」ギリギリの31日、コラボ相手である剣持の他コラボ開始時に被せて投稿しようとする
・むぎとオフコラボ時、むぎが寝てる間に着る服すら洗濯されていないと洗濯事情暴露、「(料理)ド下手くそですよあの子」「家長さんの部屋着はくっそダサかったですね」発言。むぎが起きそうになるとアーカイブ削除
・「今日は咳が出るのでコラボも配信もありません」→深夜にキャスを始める→その後叶が配信を始めそうになったらキャスをやめてLOLでコラボ。普通に会話している(リスナーを叶とのコラボ待機として使う)
・剣持10万記念の凸待ちにて剣持に「褒めてください」と何故か逆に自分を祝うよう催促する
・ハピトリコラボでむぎに対して発言した剣持の発言(「萌え声生主っぽく喋って」 )に何故か反応、1人でキレる。その後ガクに助けを求められなかったことでキレて不機嫌に
・すでにAWAYOUT完成していると言っていたが「最終回予告を作るのに時間をかけすぎて最終回編集するのに燃え尽きてました」と発言。完成しているは嘘
・「誰か一人でも抜けたらトリガーじゃない」
「推しは推せる時に推せ」と言っておきながら、剣持をハブいたハブトリを夕陽が企画。ボクシング配信で引退しようと思っていたことを匂わせる
・モイラジにて女神と全く関わりのない黛をゲストに呼びこいぬを怒らせる
・雪山人狼にて黛に呼ばれた際「黛くん私たちまだそういうの早いと思う」と発言
・クリスマスにポケモン交換会を予定するもドタキャン。後に裏で黛とDbDをしていたことがリスナーのスクショからバレる
・エイプリールフール配信で夕陽のストーリーが進む衣装配信を行うもガッツリ黛が絡む
・新衣装がお揃いというコメントに「似ていると思わない」という黛に対して「自分たちがそう思わなくてもリスナーに似ていると言われる」と何故か食い下がり立ち絵を隣に並べようとして黛に止められる
・誕生日のプレゼント読みを延期、配信前に説明なく他配信に顔を出し遅らせる