タコパまとめ
るしあは加筆修正して再掲
ノエルは12/2の内容と被ってるが今日の方が詳しかったのでそちらのみ
12/2 るしあマイクラ 序盤〜1時間頃まで
・ココに誘われ、その後かなたからも連絡きた
・「すごい楽しかった。ずっと今までぼっちっちだったから、みんながオフコラボしてるの指咥えて見てた人だから」
・カリカリのたこ焼き作りたいって話になって、かなたやココが油を引いてくれて、本当に売ってるようのができた
・フブキが(たこ焼き機に加え)ソースを持ってきてくれて、それがメチャメチャ美味しかった
・かなたとフブキがイヤホン付けてる時に(イヤホン1つだから2人までしか聞けない)あくあがるしあのパンツの色を聞いてきて、答えにならない答えをした後に皆が立ち上がり、確認してみてとか言ってきた。「るしあ逃げたからね。ほんとに危なかった。トワちゃんは後ろの方にいたからね」
・お酒は皆飲んでない
・帰る前とかホロライブで良かったなぁってずっと言ってた。皆でその話をしてた。「これからも頑張ろうね」「メッチャ頑張ろう」「モチベメッチャ上がってきた」とか言ってた
・一年前の話とかしたりして、聞いたりとか、フブキもいたから色々普段聞けないこととか聞いて教えてもらったりした
・フブキが語彙の王様というカードゲームを持ってきて遊んでた
・トワにずっと引っ付いてた。後ろからギューってしてた
・かなたが近くに来るたびに「かなたん、来て」「かなたんちょっとこっち来て」ギューってしてた。ウザ絡みをしてた
12/3 フブキAmongUsコラボ 通話終了後
・かなたがタコを小さく切りすぎてココに「かなたんそれタコ小さいよ」と言われる
・デカく切ってたらフブキに「かなたんそれタコデカすぎるよ」と言われる
12/7 トワAPEX 10分頃
・引越し祝いだか何だかよく分からないが、ココとかに呼ばれたのでタコパに行き、あくあの凸待ちにも行った
・トワが「もうやだー!」等とヘラりそうになるとココが「昏睡テイムです!」とか言ってトワの身体を押さえつけてた。るしあはそれを見てゲラゲラ笑ってた
12/7 ノエル雑談 11分頃
・0時の配信を休んで0時半にかなココハウスに行ってきた
・あくあの凸待ちに行ったのだが、前のタコパ組凸を見てノエルもタコパに行きたくなった
・凸が終わった22時半ぐらいにかなたにディスコ
ノエル「かなたんお疲れ様ー!今ワイワイしてるところごめん!楽しい雰囲気を感じてディスコ送ってしまった!もう解散しちゃう?」
・(ノエル先輩、来たがってる…?)みたいに思われたくなくて、今審査中の第二のノエスタが同居ーずハウスの近くになるかもという情報を、これがメインのトークデッキだよ、みたいな感じでいった
(ちなみに現ノエスタも同居ーずハウスに近いらしい)
1時間半後ぐらいに返信
かなた「まだ解散してないですよー!ノエル団長、もしかして近くになるんですか?来てほしいなー!」
1時間半ぐらいのかなたの返信をノエル30秒で返信
ノエル「あっそうなん?今ノエスタだから行きたいと思ったけど流石に急すぎる?皆もう夜遅くで解散すると思うから今度行かせてもらおうかな?」
かなた「えっまだ大丈夫ですよ!でも急すぎて団長がシンドいですかね」
ノエル(やめろー!そこは気を遣わんでくれ!違うんだ!)
かなたの優しさが身体に沁みた。「中々こういう機会無いからもしお邪魔じゃないならダッシュで向かいます」って言って、「是非是非来てください!」と来て、すぐ行った。何ならもう着替えてた
・0時半ぐらいに行って、解散したのが朝で、夜中ずっと喋ってた
・(あれ…ココ会長とかなたん何か指輪してんな)って気付いた。聞いたら「これペアリングなんですよね。ペアリング買っちゃったんですよね」と言われた。(何それ!ペアリングって何それ!ズルい!)って思って、その日にフレアとペアリングするって決めた
昨日フレアもオフコラボで指輪を見てるだろうから、今日「ペアリング…👀」と送ったら「ペアリング?!👀」と返ってくる。もしかしてフレアは意識して見てなかった?と思い、「かなココでペアリング付けてたから、その…」と送り、「ペアリング良いね」と返ってきたので、今度選ぶ予定
・ココのPPTシャツにもサインした(かなすいあくマリ等がサイン済み)
・ココの部屋にかなたのタペストリーが3つあってビックリした。ちなみにノエルもノエスタのリビングのど真ん中にフレアタペを飾ってるらしい。あとかなたもホロコミのyaman絵ココを部屋に飾ってるらしい
・ウーバーイーツの話とかした
・ノエルが着いた時はフブキがまだいた。トワとはちょっと挨拶したぐらいで、るしあは既に帰っていた
ニニーパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/07(月) 23:26:34.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【炎上】元class 岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店員侮辱「バーカ!」「デブ」「早く潰れちまえ」 ★5 [Anonymous★]
- 飼い犬を助けようと飛び込んだか、佐賀市で49歳男性死亡…捜索中の警察官が発見 [どどん★]
- 【芸能】aespa 『キノコ雲ランプ騒動』 紅白出場停止を求める署名が13万超え NHK「署名を受領しました」 紅白出場への回答は? [冬月記者★]
- 【💸】最高賞金3倍超でも、売れ行き20年で3割減 宝くじ販売低迷のなぜ ★3 [ぐれ★]
- 【東京】女児が男児から胸をもまれる性被害 学校側が申告を虚言のように扱い、いじめ重大事態の調査せず 新宿区を提訴 [ぐれ★]
- 【野球】「カープ女子戻って来いよ」 アンガールズ・田中 広島カープの女性ファン激減に「いいときだけ応援しやがって!」 [冬月記者★]
- 2025年最後の3日もノンストップ❗とうすこ👶🏡
- 【悲報】統一教会の内部文書、想像以上にヤバい「自民党議員290人応援」「高市首相の名前も32回」 [834922174]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- お前らって日向坂46で誰が一番好きなの?
- また負けたガイジ、少し遅くなったな
- お茶にごす。のまーくんって最後結ばれてるよな?