4chサメコーン瀕死です
Anonymous 12/07/20(Mon)08:55:51 No.30325822
Bros, I legitimately need help. This Jay shit really got through me and I'm currently in shock right now. I've been staring at the ceiling ever since the end of the stream. I'm feeling really anxious and nervous and my heart won't stop beating and I don't know why. Please, I need help what should I do. I don't even know what I'm feeling.
みんな、助けが必要なんだ ジェイの件で本当にショックを受けて、今はショックを受けてるんだ ストリームが終わってからずっと天井を見つめていたの 本当に不安で神経質になっていて、心臓の鼓動が止まらないんだけど、なぜかわからないんだ。お願い、助けて......どうすればいいの?私も何を感じているのかわからない。
【バーチャル】hololiveおはよう純スレ#60331【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/12/07(月) 10:03:02.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「場合によっては血を流していただかないといけないことも」自民候補者 討論会での“持論”が波紋 [煮卵★]
- 【衆院選】終盤へ鍵握る“最大勢力”「無党派層」の動向 ★2 [煮卵★]
- 立憲議員「うちは3人に1人しか生き残れない」「公明と創価学会に乗っ取られた」選挙後は内部分裂? ★5 [nita★]
- 東京13区から立候補の自民党・土田慎氏「国民の皆さまには場合によっては血を流していただかないといけないこともあるかもしれない」 [バイト歴50年★]
- 八木山橋の下に行方不明となっていた10代女性の遺体発見 仙台 [どどん★]
- うじきつよし『彼らは確実に戦争をします』自民党支持層に投票の再考を促すメッセージ「根拠は?」「どこがオススメ?」反応さまざま [muffin★]
- 【自民党】石破茂「当選しました。では公約を果たします、とはならない」【動画】 [201193242]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーマリオギャラクシー2🧪
- 上司の机にローションたくさんかけたいな
- ドラクエ7をスイッチ2でやるメリットあるの?
- ベンチャーってぶっちゃけクソブラックか詐欺会社かの二択だよな
- 【高市悲報】三越銀座店の免税店が閉店「訪日客の変化が起きた為…」一体誰のせいなんだ…🤔 [817260143]