X



トップページYouTube
1002コメント158KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#60207【YouTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:24.41
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びおかゆとの濃厚ベロチューエッチ妄想を推奨しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#60204【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607085872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#60205【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607086835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#60206【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607087393/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:37.90
日本語も早口で草
なんやこいつwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:48.15
ごめんうるさくて無理だわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:50.03
よく息が続くなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:55.70
やべえのきたな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:56.41
とんでもねえ早口
日本語うめえし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:58.48
早口過ぎて草
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:15:59.69
勢いランキングにのらねえってことはインドだがあーだこーだはyoutubeの設定日本にしてねえのか
日本にしとけよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:06.85
上澄みだけで経済力も落ちてるし日本オワコンやな
土人国家ですらこんな多言語スキル持ちがゴロゴロいるんじゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:08.88
まじでこれ聴き取れてんの?流石に早口すぎない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:08.87
よく考えたら英語ニキも日本語のホロメン見て楽しんでるんだから問題ねーな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:19.48
潤羽るしあチョウホロライブ
@uruharushia
ふわぁ〜٩(´O`)۶◌。˚✩
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:20.00
これ間違いなくIDの王なるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:26.01
ポルカ!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:26.81
言語の切り替えがヤバい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:30.21
ゾンビの子なんで勢いランキングに乗らないん?
昨日からそういう配信多い気がするわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:30.64
クククク〜レイジ〜!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:31.36
日本語も早口やん😰
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:34.82
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:39.13
笑い方がやばい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:39.87
王の器もってるなこいつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:41.39
めちゃくちゃ頭の回転早いのか、配信経験豊富なのかどっちだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:44.33
ゾンビはアメリカでクソ人気あるんだよなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:45.31
ぺこらみたいだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:49.61
日本語うまいなこいつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:50.96
すごいな
昭和の漫才師みたいだwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:50.98
鳥立場なくなりそうで草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:58.35
難聴じじいまとめ


あくあとアキロゼが声似てる→ガイジ


あくあとゾンビが声似てる→ガイジ


24の俺が聞き比べたけど全然似てねーじゃねえか難聴じじいはスレからてでけよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:59.29
キアラの上位互換きたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:59.84
日本語できないので英語かインドネシア語で配信します
日本語勉強中なのでひらがなやカタカナのコメントなら読めます

日本人には関係ないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:01.63
これまじでくるかもな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:02.41
これもうIDの王確定だろ・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:05.96
頭の良さを感じる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:08.84
なんで日本人って日本語しか話せないの?
マジで土人すぎんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:16.43
三カ国語すげぇな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:16.79
こいつクソ頭いいだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:17.61
頭に剣刺さってるんか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:17.93
これペコラの同接、抜いちゃわない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:20.41
>>32
あばさんすこだw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:21.51
3ヶ国語を早口で使い分けてるwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:23.13
>>195
正論ストレートやめろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:28.66
キアラ大丈夫か?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:31.22
海外勢は当たり前のように多言語話せてすげえなぁ…
やっぱ海外の女のほうが日本の女より優秀なんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:32.07
ゾンビIDの柱になれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:32.11
>>66
向こうじゃ3ヶ国語は当たり前のように喋れるんだワ
日本語だけしか出来ないやつがほとんどなのって日本だけだぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:35.53
有能新人きたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:38.05
>>198
じゃあねねは?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:38.23
ホロが率先して日本語も多少はなせる奴採用してるとしてもトリリンガルは凄えよ
ジャップなんて努力の方向が他人の枠に被せるとか足の引っ張り合いだもんな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:41.17
笑い方が面白い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:43.18
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  ( ^)o(^ )っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ^)o(^ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂( ^)o(^ )⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        ( ^)o(^ )ズズーッジュルジュルジュル
         ( o旦o )))
         `u―u´
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:43.74
>>262
こいつ頭良すぎだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:52.59
なんでENとINは賢い連中を連れて来れんのにJPは元ニートみたいなのしか連れてこれねえんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:54.05
>>200
イオフィより発音いい
鳥も口悪いしいらんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:17:57.87
♪ カレーカレー  ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪カレーカレー
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:02.52
流石に名前悪すぎだろもうちょい考えてつけろや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:04.09
舌まわりまくってて草
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:07.62
エルフ!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:13.33
すげぇやつきたな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:15.74
エルフナイト!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:17.22
IDはじまったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:22.56
ガワとの親和性はかなり高くないか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:23.77
言語きりかえながらガンガンしゃべるのすご
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:27.38
俺はプロだから分かる
こいつは伸びない
最初の威勢だけいいやつ




半年後には空気だよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:28.97
>>240
これ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:32.76
エルフの騎士って一人ノエフレじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:34.21
腐王強いな🧟‍♀
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:34.33
ホロID2期生トップバッターオリー初配信
同接53000です!!!!!

コメント欄降臨ホロメン
みこ、ねね、まつり、ムーナ

クレイジー早口ですw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:35.14
早口過ぎて草
インパクトはあるけど早口って基本デバフだよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:37.04
キャラが濃すぎる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:44.27
言語が大渋滞してる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:44.41
>>322
こいつクッソ有能だよな
この翻訳スタイルなら配信見れるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:45.15
>>398
ゴミと一緒にすんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:48.04
17歳きちゃあああああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:48.82
船長!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:56.45
ID2期生けっこういいんじゃないかこれは
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:57.26
死んでるから年は変わらない理論
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:57.94
鮫王🦈
兎王🐰
腐王🧟‍♀
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:18:57.96
言い返せなくて悔しいよ俺


396 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c81-CWdK) 2020/12/04(金) 22:16:06.34 ID:9TEtUw1D0
ホロIDのちらっと見たがこいつも3か国語使えるわ
なんでにじホロどっちも海外勢は優秀なのに日本勢は日本語すらまともに使えないんや?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:03.80
22:00〜クレイジーゾンビ 初配信
22:30〜さくらみこ 告知
23:00〜アキロゼ 新衣装
23:00〜百鬼あやめ 歌枠
23:30〜大神ミオ 裏話雑談
24:00〜大空スバル おやスバ
24:00〜さくらみこ 同時視聴
24:00〜不知火フレア メン限
24:00〜姫森ルーナ
24:00〜雪花ラミィ マイクラ
24:00〜角巻わため 予定
24:00〜宗谷いちか かわいい
24:30〜白銀ノエル スパチャ読み
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:04.54
オリーやばいなコレ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:04.54
オリーやばいなコレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:04.88
ヤゴーはこういうのどこで見つけてきたんや
インドネシア人でトリリンガルだからインドネシアの上流の人なんだろうけどとにかくすげえな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:12.97
俺と誕生日一緒😥
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:13.65
死んでるから永遠の17歳は説得力あるな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:15.65
永遠の17歳おおいなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:17.53
3言語で繰り返すのつらくね?2言語にしてくれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:18.38
>>300
あいつら英語使えないとまともに仕事にありつけないから
英語は必要に迫られるから
殆どの奴は母国語+英語ペラペラだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:20.23
>>260
いや多分ゾンビのが常識はあると思うぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:21.67
ハイスペックすぎる
yagooどこから拾ってきたんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:23.67
>>530
ひえっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:25.30
>>255
ええな!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:35.79
こいつ高速で翻訳してくれるから助かるわ 翻訳いらんか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:37.41
頭の中どうなってんだこいつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:42.31
>>428
全然あり得る
ぺっさん記念枠だって4日前までは10万余裕だと思ってたからな
何が起こるかわからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:47.22
>>447
トワもいた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:47.73
>>428
どっち付かずでいろんな国に媚び売るけど結局伸びないクソ鳥と同じタイプだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:48.52
いや流石に後続二人はここまでぶっ飛んでないだろ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:50.82
英語なのかインドネシア語なのかわからん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:52.10
ここまでIDみんなスペック高過ぎ

ムーナ歌超うまい英語いける日本語ちょいいける
リス
歌超うまい声の幅ひろい英語いける日本語ちょいいける
イオフィ
5ヵ国話せる才女
ゾンビ
3ヵ国いける早口可能性の塊
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:56.36
やべえやつが来たな
これIDの王だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:57.19
>>385
再利用やぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:00.96
一時間配信単発してくれたら助かる
長時間はむりだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:04.37
当然のようにトリリンガルなのやべえな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:05.14
すいちゃん同接シーフ失敗です;;
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:05.33
笑い声で草生える
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:05.38
いやあああああああああああああああああああああホロスタがシュバってるううううううううううううううううううううううう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:05.58
エルフの騎士で髪の毛に変なもの刺してて赤いとかこいつ一人で三期生ぺこじゃん…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:05.77
ゲラ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:06.04
このスタイルなら配信見れるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:07.24
笑い方笑うわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:07.43
>>316
ケツがでかい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:08.28
笑い方ヤバすぎてワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:08.45
笑い方エグくて草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:10.98
耳にクッソ刺さるんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:11.16
姉さん3D討伐どりゃああああああああああ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:11.44
IDの王、見つかりました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:11.67
会長以来の衝撃なんだけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:15.90
こいつこれで日本語勉強中なんだぜ....
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:16.61
>>524
いうほどか?
要所要所では必要でもずっと早口は疲れる層多いだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:21.59
こいつやべえわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:23.16
笑い方こっわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:23.19
イオフィ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:27.25
底辺声優・代アニ卒業生・ニコ生主・キャス主
これで世界と戦ってきたホロJP凄いだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:27.32
こんな逸材どっから掘ってくるんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:27.39
笑い方豪快すぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:30.84
アグネスタキオンを生で見た時を思い出す
天才はいるんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:34.59
これ何言ってるかわからんけど見ちゃうやつやん

外人がロベル見るのと一緒
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:35.47
>>715
正解ホロ卒
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:38.96
日本人って賃金も上がらないし物価だけ上がって言語力やコミュ力ないし
むしろ日本人の方が土人なんじゃ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:39.62
>>577
いうてID一期もう全員20万超えてるからクソ強いぞ
感覚おかしくなってるけど数ヶ月で全員20万超えてる箱って異次元よ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:39.67
まつり来てて草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:41.44
お前ら 笑い方が変なのは王の器だぞ
🐰ファファファファ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:42.94
勢いランキングに乗らないのは設定を日本にしてないからと思ったけど
グローバル版ものってねえな
ライブするのが初めてだから取得されてないのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:44.55
こいつめあタイプくせえな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:45.64
ぺこらに寄生しなきゃ伸びないムーナとはモノが違う・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:46.26
けどけどけどけどー!
ButButButButButー!
ハイハイハイハイハイ!
YesYesYesYesYesー!
HAHAHAHAHAHAHAHAーーー!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:48.07
にじっぷ渾身の3Dコラボお披露目が・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:50.04
IDどころかホロの王の器だろこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:52.09
>>727
まだやってるぞ
3か国語セルフ翻訳してるから普通に配信聞いてれるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:54.67
ゾンビ、お前ホロの柱になれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:55.32
絵描けるやん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:55.88
ぺこらに寄生しなきゃ伸びないムーナとはモノが違う・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:20:58.06
>>707
ムーナのほうがえっちだぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:00.12
なあもうjpいらなくないか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:03.35
>>534
あそこは若いやつらがそんな感じ
結局単一国家だけで成り立つところまで裕福になると他の言語覚える必要ないからな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:04.20
>>816
やべえな wwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:05.93
一方桃鉄やってるJPは長崎すら知らなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:08.43
ぺこらに寄生しなきゃ伸びないムーナとはモノが違う・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:12.49
インドネシア料理配信してほいしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:13.88
はいはいはいはいー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:14.54
これりりむどころかぺっさんもまとめて轢かれないか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:19.79
まつりこれ見てビビってそう...コラボ応援しとるで..
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:19.80
インドネシアでこの数字はすげえだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:20.11
テンション高ーな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:24.37
頭の回転は間違いなく早いな
日本語と英語とインドネシア語をここまで早口で同時翻訳できるのは凄いぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:27.57
よくわからんがやべえ奴だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:29.65
>>830
消えろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:33.06
3か国語でまくしたてるとかこいつ天才かよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:34.36
これENの奴もぶち抜くかもしれんな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:35.91
いやいやいやいや「クレイジー」に名前負けしないやつ入ってくるとかやばすぎか?????
絶対クレイジーのハードル超えられないと思ってたわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:38.02
回転はええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:38.60
このゾンビ娘人気でそうね少なくともイオフィは一瞬で越えそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:43.91
歌上手かったらムーナ完敗か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:47.24
キャハハwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:51.72
>>830
○ね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:54.18
JP EN ID


出揃ったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:56.38
ぺこらに寄生しなきゃ伸びないムーナとはモノが違う・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:21:59.02
海外勢ええなぉ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:04.35
ですわタイプだな
情報量が多すぎて10分で限界迎えそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:06.48
インドネシア3億だっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:22:06.48
インドネシア3億だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況