>>54
かなたん!かなたん!かなたん!かなたんンンあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!かなたんかなたんかなたんンああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!天音かなたんの銀髪青とピンクメッシュの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
VRライブのかなたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
星の彼方dayも大好評で良かったねかなたん!あぁあああああ!かわいい!かなたん!かわいい!あっああぁああ!
歌ってみたもミリオン再生されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!vtuberなんて現実じゃない!!!!あ…同人誌もファンアートもよく考えたら…
か な た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!カバー株式会社ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?おしおママ書き下ろしのかなたんが僕を見てる?
サムネイルのかなたんが僕を見てるぞ!かなたんが僕を見てるぞ!アイコンのかなたんが僕を見てるぞ!!
メン限のかなたんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはかなたんがいる!!やったよyagoo!!ひとりでできるもん!!!
あ、配信のかなたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあトワ様ぁあ!!わ、わためぇ!!ルーナぁああああああ!!!すいちゃんンぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよかなたんへ届け!!ホロライブのかなたんへ届け!