512の続き

12:10〜Skype 65まさお〜猫平
(一部起こし)
19:50
猫平「他人に虚偽申請しまくってる自覚は?」千界「ないよ。虚偽申請してない」「裁判で主張する」
猫平「わかりましたやりましょう、今異議申立てしてて通ってない状態なんで」
千界「通んないんじゃなく時間かかるんだよアレ。(N平の)本名と住所わかったら全部調べてDMで回してあげる」
猫平「それは人の個人情報拡散することを今宣言してる。その時点で犯罪行為なのわかってる?」
千界「まさおがやったことは犯罪じゃないの?N平」まさお「違う。ネットにある情報を上げただけ」
千界「私はお友達にDMで教えるだけ。ネットじゃ上げない」猫平「友達もお前が巻き込むことになる」
22:20
猫平「じゃあこちらはなるほどさんのお友達含めて訴訟する事を念頭に置いて動けばいいすね?」
千界「個人的に教えてその人がやった(漏洩した)らその人がまずいしょ?個人情報漏洩だもん」
猫平「あなたは漏洩することを宣言したんであなたも通報しときます」
千界「お友達に教えて何で罰則されちゃうの?」「お友達に教えて何で悪いのよ」