それは、これまで一緒に活動してきた中で本当に分かることですし、ここでですね、あの、運営さんの連絡体制について、まあ皆さまにもきちんと、お話ができたらと思います。
 まあ、そうですね、事情があったり、相当難しいものでない限りはですね、自身のやりたいことを制限したり、対応してくれないということは、本当にないです。はい。
 まあむしろ、普通ならダメだよって言われることも、どうしても、どうしてもやりたいんですっていうお願いだったら、出来る限り叶えてくれようとしてくれるんですね。もう本当にこの配信とかもそうなんですけど、そうなんですよ。あの、それでも難しいよっていう場合は、本当に、あの、しがらみであったりとか、お仕事をするうえで、今後何か大変なことになってしまうから、というものだったりする場合があるのですが、できる限りは叶えてくれようとする方々です。はい。
 なので、もしかしたら、皆さまの中には、それとは反対のイメージを持っている方々もいるかもしれないのですが、本当に全然、そんなことはないです。はい。これは断言します。
 で、私たちの意見や、それだけではなくて、文句でさえもしっかりと聞いてくださいます。そうなんですよね、私も結構言っている面があったりとかするのですが、そういったことも本当に真摯に聞いてくださるんですよね。
 ただ、その対応が、まだ、まあ、追いついていないと、感じる方がいるのかもしれないのですが、本当に、私たちの意見は聞き入れてくれる方々です。うん。

なとりとふーちゃんの意見は聞いてくれましたか?