もこう
「勇気ちひろってVtuberがコメントにキレただけで炎上した兼について…
へーなんで?それってほんとに炎上なの?一部のなんかバチャ豚が喚いてるだけの炎上って言ったらさぁ
もうあの、炎上の定義変わっちゃうよ、一部の馬鹿バチャ豚の馬鹿バチャ豚が喚いてるだけじゃん
気持ち悪いなほんとに、そのVtuberに関する時点で気持ち悪いんだからさぁ、その暴言だかコメントに触れただけでうだうだ言うなよな
そんなんだから馬鹿にされんだよな、Vtuberに。だからVtuberとどうせお前繋がりたいんだろ?
繋がりたいけど繋がれないからそうやって揚げ足とって誰々拡散してそうやってやるしかねんだろ?惨めなんだよ、気持ち悪いバチャ豚がよ
そんなんだから馬鹿にされんだって、な。Vの中の人と繋がりたいんだったらお前も俺みたいにちゃんとyoutubeで活動して
力つけてしたらお前ラインとか教えてもらえるからVの中の人のそうやってちゃんと繋がれやお前」