X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50840【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/12/01(火) 10:00:14.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#50839【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606782063/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:01:38.56
ロベイヅ朝チュンどりゃあああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:02:29.29
爆弾解除のゲームもう少し色々な組み合わせでみたいな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:02:43.94
イヅル寝てます
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:02:51.42
え、ムーナって最下位だったの?
マジかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:03:04.96
>>22
ドルジを可愛いと思えるやつなら可愛いと思えるだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:03:17.77
ロベル見てると自分が腐女子になったような錯覚する
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:04:44.12
>>85
トワ「apexしましょー!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:05:40.13
>>110
給付金でパチンコ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:05:56.90
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:06:37.36
>>110
ここ見つけた
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:07:03.69
>>119
姉さんとこは考えて他のことするよりAPEX垂れ流す方が安易に数字が出るようだぞ😅
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:07:35.97
ロベコーンRPがおもしろすぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:07:51.67
>>133
普通に休みのやつもいるだろ
ニートってネタで言ってるだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:07:54.19
ドル部って塩の件の前もあんな閉じコンだったっけ
なんであぁ攻撃的なファン層ができあがったんだろうな
あとドル信ってことあるごとにそういう層はホロに行ったから〜って言うけどそれ言うやつが害なことに気づいてねえの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:08:08.72
ルーナ可愛いな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:08:18.76
あくあ「じゃあ次の凸待ちはっと……あっ来た!えっと……はい、どうぞ!」


?「ファファファファファ🐰あくあ先輩誕生日おめでとうぺこー!」


あくあ「わーえ!?ぺこらちゃんだ!ありがとうー😊」


?「あくあ先輩さあ、今年はカレーメシとか宇宙人狼で一緒にやること多かったぺこよねー」


あくあ「え、うんうんそう!いっぱいやったね!また一緒にやれるといいねー!」


?「ファファファファファ🐰そんじゃ、改めて誕生日おめでとうぺこでしたー!」
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:08:40.55
>>165
ルーナ裁判はあり
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:09:07.41
>>198
引きこもりの俺たちにも起きるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:09:14.11
イヅルは小さいらしいね
キラ曰く可愛い顔だって
良かった俺はノンケだったわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:10:30.26
朝青龍ことドルゴルスレン・ダグワドルジ知らねえってキッズか?
それとも情報番組や新聞を一切見ないこどおじか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:10:31.43
>>205
だれこれあのちゃん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:10:33.63
フレアって新衣装が整形レベルだから旧全く見なくなったな
いやずっと追ってるわけじゃねえけどさ
旧衣装あれから着てる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:11:36.00
APEXはバトロワの中ではあんまり暇しないようなシステムになってるから
そんな雑談しなくていいしな
キャラの体力多くて三人で組むからスナイプに強いし配信者はやりやすいんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:12:10.10
>>227
Reality can destroy the dream, why shouldn't the dream be able to destroy reality?

現実は夢を破壊することがある。ならば、夢が現実を破壊することだってあってよいではないか。

George Augustus Moore「Hail and Farewell: Ave, Salve, Vale」
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:12:17.97
ぺこらがあくあに凸するとしたらスバルが無理矢理誘って一緒に凸してカレーメシ擦りするくらいしか思い浮かばない
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:12:25.48
>>259
アーモンドアーモンドって二回言われるのは解釈違いすぎてワンワン泣いちゃうわ
どぁもーどぁもーの中に隠れたアーモンドを見付け出すから意味があるのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:12:32.32
>>292
レンタルしろ😡
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:15.20
>>320
時給いくら
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:17.02
>>277
ぺっさんのどうもどうもがアーモンドに聞こえるネタを肯定するか否定するかで野うさぎが論争してた
馬鹿だから忘れたのかもな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:21.24
まつあくバチギスガイガイしてた頃のホロァンは今思えば平和だったな
今は複数のガチアンチが連投して空気が悪すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:24.50
ノエル〜俺にもドライカレー作ってくれや〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:35.52
>>313
新参か??
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:42.81
アーモンドネタって野うさぎは嫌なの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:13:54.41
さっきアンスレノリでスバルsage多かったけど持ち越しはしない所スバアンもラインわかってるのか?
アンスレで1番叩かれるあくあは大変だな…
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:14:01.85
みこは前よりも強くなるために入院して病気治したんだよ
治ったら前よりもいっぱい配信したいと言ってたから
復帰してからの長時間配信は入院を決めた時からのみこの予定通りだと思うぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:14:37.51
スタヌは毎日配信でやるゲーム探すのより
ずっとAPEXする方が楽だのなんだの時々言ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:14:57.49
>>352
夕刻の朝配信とはこれいかに
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:14:59.62
>>350
いつ発売なん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:15:12.05
ラミィちゃんかわいそう
ころねとフレアに被せられて同接死んでるじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:15:46.82
野うさぎどもはアーモンド自体はどうでもよくてころっさんの少し小馬鹿にしたように聞こえるネタ振りが気にくわないだけだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:16:10.38
マイクラはもっと建築場所近くにまとめて絡み発生するようにしないと
箱バフ弱くなるぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:16:26.61
おかゆシオンは気まぐれだから来ないかもしれない
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:16:55.34
>>383
トマトカレーなら10個以上買ったぞ
もう販売終了したがな
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:16:56.80
親がしゃしゃり出てきて数ヶ月療養が必要なレベルの持病なのに、復帰してからハードスケジュール組んでるのおかしくないですか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:17:03.66
ぼっさん来るかな凸待ち
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:17:26.68
フレアのパトラとかすいせいの戌亥や個人勢との関係見てたら
ホロメン同士は結局仕事仲間を越えないと感じるな
3期とかあんだけ仲良いアピールするのに配信外で遊んだとか少なすぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:18:02.35
>>429
終わってたのかよ…
食ってみたかったわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:18:09.49
>>440
なんでガイジと分かっててそいつの言ったこと信じてんの?
お前もガイジやね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:19:17.87
>>452
お前会社の同僚と普段遊んだりするの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:19:22.64
>>431
いかしいかどうか気になるなら医者にでも聞けばいいのでは
みこ本人がそう言ってんだからそれ以上はただの憶測でしかないし
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:19:32.95
6期生は当分要らん
5期生が完全に闇の世代になるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:19:34.51
>>458
むしろこの時間にやってたせいでラミィ弱体化したんじゃね
こんな時間に見れる奴なんてニートかコアなメンバーだけだし、そいつらが集中するからメンバー外はい辛くなって去るってパターン
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:19:40.30
>>496
ダッサ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:20:11.65
>>520
ガチ恋勢を作りすぎた
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:20:29.81
最近2期の絆!とかやってるから半分ぐらいは来そう
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:20:34.03
■『三省堂 辞書を編む人が選ぶ「今年の新語2020」』トップ10
大賞:ぴえん
2位:〇〇警察
3位:密
4位:リモート
5位:マンスプレイニング
6位:優勝
7位:ごりごり
8位:まである
9位:グランピング
10位:チバニアン
選外(コロナ枠):ソーシャルディスタンス、ステイホーム、クラスター、アマビエ、ロックダウン、手指(しゅし)
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:21:01.08
>>477
需要がないとわかったゲームをさっさと終わらせるために更に需要のない長時間配信するってさ
控えめに言ってころねすきーの事馬鹿にしてるよなころさん
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:21:18.88
>>545
ガイジ暴れてて草
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:21:47.23
>>526
5期生叩いてるのは野兎のテラバイトだぞ
俺が敬語使えってコピペを有りに貼りに行ったらめっちゃ過剰反応されたし間違いない
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:21:55.47
>>443
全体ライブで5期以外頑張りながら配信もしてるのに
5期だけで集まって配信しねえんだからいらないわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:22:56.30
>>577
腹違いの妹かーぼっさんなら受け入れそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:23:36.96
>>598
スパチャも増えてんの?そこが重要
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:23:44.49
>>602
お前いつも移住するする詐欺してるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:23:50.98
ゲーム途中で投げるやつが叩かれるのはよくあるし理屈もわかるんだが
最後までやったのに全部配信で流さなかったから叩かれるってのは前代未聞なんだが
どういうことなんだ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:24:02.58
>>602
ドロ舟です本当にありがとうございます
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:24:07.11
あくあ凸待ちに課された三大試練
難易度1めあくあ
難易度2あくぺこ
難易度3あくココ
これ全部実現したらスレ民全員就活しろな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:24:25.85
>>519
普段より同接を出せる案件を投げるアクティとかいう真のルーナイト
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:24:36.47
>>607
あくあの歌は主力コンテンツだろ?
ぺこらの歌も主力なんか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:07.03
>>648
もこう!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:12.29
>>638
めあとはもう絶縁なんか?
チャイナ気にしなけりゃ凸平気なはずだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:13.11
>>564
あくたんスゲーってキャラで通してきたのに辛くなったから休止やゲーム放棄を繰り返したから解釈違い起こして反転したクルー多そう
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:15.16
最近ホロ見始めた新参だけどあくあが一番ええわ
具体的に言うとマリンのパスパルトゥーのダンシングあくあ見て笑った
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:27.13
>>130
箱根ツアーの下見
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:35.36
>>644
upd8
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:25:38.74
>>644
べにょがいる箱
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:26:01.87
>>537
USJに椎名リオンパトラあくたんの4人で行ったことある
あくたんが緊張して黙ってたら頻繁に話しかけてくれて優しかったって言ってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:26:08.87
>>677
それ言い出した方の負けなんだよなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:26:18.71
yagooは最終的にホロをAKBにしたいからどうあがいてもライブする事になるけど外人ばっかで大丈夫なの?
あいつらライブ見ないわグッズ買わないわだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:26:35.10
ねねっち芋です
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:27:36.73
>>700
まぁ表で絡まなきゃ問題ないか
でも二度とライブ一緒にできないやん
それでいいのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:27:53.81
にじの切り抜きを最近観てたけど
男女でわいわいやってる動画のほうが観てておもしろかったわ

ホロの女が別の男と絡むのにそんなに拒否反応があるものなの?
お前らどんな学生生活送ってきたん?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:28:03.74
>>531
いちからは嫌がってんじゃね?

大量離脱の時に
自分とこのライバーから
カバーに情報が筒抜けなんじゃないかって
舞元だの複数のライバーが疑われたんだろうしな

カネかけてカバーを潰そうとしてもなかなか倒れないし
かえって数字が膨らんでるから、利用しろって声も挙がって
ここ最近のコラボとかにつながってるんだろうけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:28:21.19
>>716
ルーナピンクTシャツ着てる外人いるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:29:10.67
>>776
じゃあ凸もしてくれるよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:29:19.20
>>751
中国ホロ騒動も永遠ではないだろ
そのうち鎮火したらココ関係ないあくあくらいなら
出れたりするようにもなるんじゃないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:29:23.57
>>757
₍₍⁽⁽( ^)o(^ )₎₎⁾⁾

見て!あてぃしが踊っているよ
かわいいね

( ^)o(^ ) …

ホロアンが箱内の同接で争ってばかりいるので、あてぃしは配信をやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:29:38.82
推しがホモゲーのガチャ配信と動画しか上げなくなった奴ほど辛いものはないな
ギバラ推しの友達がやらないと話について行けないからってしこしこツイステやってんの見て悲しくなったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:29:39.60
超絶大型コラボ始動!
tps://i.imgur.com/xYoxp7K.jpg
うおおおおおおおおお!!!!!



2020-12-01_00:00:00
電脳少女シロ: _699,000 (-1000)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (-1000)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:30:18.71
名取さなを救ってくれ…すっかり伸び悩んで閉じコンなんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:30:24.96
>>715
明確なのは4期マネというかトワかなたのが変わった
ココルーナわためは不明
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:30:26.44
>>805
チャイニーズはすぐ他人のせいにするからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:30:27.67
あの
せめてカウントダウンでも記念歌枠でもいいんで4万いってくれませんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:31:10.16
メルさん11月期限の壁紙遅れは結構責任感ないと思うんだ・・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:31:25.94
ミルダム平和すぎたわ
ガワと混同してるやつ皆無だったし
謎のクソゲーやってたし
声も元気そうだったし
アーカイブもいつでも見れるし
ミルダム最強!


ミルダムって中華系だったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:31:33.55
>>814
料理自慢したいだけに見えちゃうんだよなぁこういうの
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:31:59.68
もう世界の箱だから英語できないやつは新規でいらんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:32:21.11
Kson元気してる?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:32:31.96
昔から上位の奴らでぺこらの歌や雑談に負けたら恥だったろ
最近数字出してるからアレだけど
基本は芸無し実況者なんだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:32:32.69
>>857
ぼっさん曰く前回は待ち合わせ場所に先に来てたぼっさんとラミレスを見つけたらリアルきららジャンプしたらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:32:35.31
>>876
配信狂いも怖いが全部見てる奴も怖いんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:32:50.17
>>627
発売間際のラスボスエンディングネタバレ配信ってVに限らず基本的に嫌われるものの一つなんだよ
それをラスボス「だけ」とか

例えばミステリー小説が出て、発売数日で「犯人、トリックのネタバレ公開」って動画が出て、違反ではないが下衆だなってのはわかるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:33:33.97
獅白ぼたんちゃん
・お酒飲めない
・辛いの苦手
・高いところ苦手
・ディズニーでサラダ買う
・お昼ご飯うどん定食(ラミィはとんかつ定食)

これもうアイドルだろ……
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:33:43.84
>>916
ラミィは俺が守る!みたいな親衛隊は全員についてるってことだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:33:58.02
>>925
良かった
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:22.31
>>859
そりゃ乾燥する時期だからな頭皮保湿するジェル買え
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:25.25
ちなみに記念歌枠でもマリンがいまだに1位だからあくあは頑張って超えてくれよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:37.56
>>863
中華企業の動画サイトで中華がシャットアウトされてる事態がおかしいって荒らしは気付かないんかな
下手すりゃミルダム側がコネ使って本国の荒らし吊し上げるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:46.08
>>935
ラミィトンカツ食って気絶してないか心配
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:50.67
>>939
これぐらいの凸待ちなら読めなくて楽しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:34:59.06
>>952
どっちもガイジ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:35:15.69
俺はニートで暇だからV見てるけど働いてるくせにV見てるのってガイジだよな😅
他にもっと良い趣味見つけろよ😅
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/01(火) 10:35:37.65
>>987
それはそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況