>>607
>全部が全部読めるわけではないので全ての指示を理解するのは不可能
>大量に流れていようが鈴原が見なければ鈴原の頭には入らないからな
>その上でどの指示を無視したかなんて判別は出来ないからな

全ての指示コメを理解したとは言ってないぞ?
全ての指示コメを回避してピンポイントでバレなしコメントだけを読んだと言っている

ちゃんと配信見てのたか?
視野狭窄の鈴原ならそれが出来るとでも言いたいのか?

>まず普段以上に見ているという根拠もない

具体的にはフックショット回と鍛冶屋回
鈴原がPC画面見た回数と時間を計測すればお前でも理解できるよ?
俺はお前と違って暇じゃないからぜひ頼むわ

>コメント欄を見てないでネタバレを知らないのだから鈴原が攻略法に気づかなければグダるのは当たり前
>そしてそれは自分で考えたいからでグダらせるつもりとするのはさすがにうがった見方しすぎ

揚げ足取るようで悪いが
コメント欄→指示コメ以外のコメントを読み上げまでしているし見ている
攻略法云々→本当に気付いてなければグダって当たり前
自分で考えたいから云々→これは俺の主張とは違うぞ?

>演じてるわけじゃないとは何度も言っているがネタバレを拾おうが拾わまいが見ようが見まいがそれは鈴原のやりたいようにやっているのでは?
>他人のコメントを見ていないのに大多数とか鈴原のファンならばとか言ってるのか?
>もはやそれは妄想だぞ

もはやそれこそが妄想だぞ?
(鈴原おなじみのオウム返しでスマンw)

>文字読めてるか?鈴原が俺たちのためにやってることが嬉しいんだぞ
>ネタバレを拾わずに自分で考えてクリアすることを求められていると鈴原が考えて実行してるなら嬉しいぞ?

ネタバレを見て自分で考えたフリをした鈴原でも嬉しいのか?
俺は嬉しくないな

>だけど仮に鈴原がネタバレを全て拾うプレイスタイルだったとしてそれをネタバレを拾うなと文句を言って自分の思い通りにしようとするならそれがラジコン厨なんだわ
>つまりネタバレを無視するなぐだらせないために拾えって言ってるお前がラジコン厨なんだわ

ネタバレを拾うなと言っても鈴原は拾うだろうな
純粋に勘違いしているのか自己矛盾に気付いたが故の防衛本能なのかは知らんが
別にネタバレを拾おうが無視しようが俺はどっちでも良いと思ってるぞ?
それこそ「やりたいようにやらせてやれ」だ