>>607
>全部が全部読めるわけではないので全ての指示を理解するのは不可能
>大量に流れていようが鈴原が見なければ鈴原の頭には入らないからな
>その上でどの指示を無視したかなんて判別は出来ないからな
全ての指示コメを理解したとは言ってないぞ?
全ての指示コメを回避してピンポイントでバレなしコメントだけを読んだと言っている
ちゃんと配信見てのたか?
視野狭窄の鈴原ならそれが出来るとでも言いたいのか?
>まず普段以上に見ているという根拠もない
具体的にはフックショット回と鍛冶屋回
鈴原がPC画面見た回数と時間を計測すればお前でも理解できるよ?
俺はお前と違って暇じゃないからぜひ頼むわ
>コメント欄を見てないでネタバレを知らないのだから鈴原が攻略法に気づかなければグダるのは当たり前
>そしてそれは自分で考えたいからでグダらせるつもりとするのはさすがにうがった見方しすぎ
揚げ足取るようで悪いが
コメント欄→指示コメ以外のコメントを読み上げまでしているし見ている
攻略法云々→本当に気付いてなければグダって当たり前
自分で考えたいから云々→これは俺の主張とは違うぞ?
>演じてるわけじゃないとは何度も言っているがネタバレを拾おうが拾わまいが見ようが見まいがそれは鈴原のやりたいようにやっているのでは?
>他人のコメントを見ていないのに大多数とか鈴原のファンならばとか言ってるのか?
>もはやそれは妄想だぞ
もはやそれこそが妄想だぞ?
(鈴原おなじみのオウム返しでスマンw)
>文字読めてるか?鈴原が俺たちのためにやってることが嬉しいんだぞ
>ネタバレを拾わずに自分で考えてクリアすることを求められていると鈴原が考えて実行してるなら嬉しいぞ?
ネタバレを見て自分で考えたフリをした鈴原でも嬉しいのか?
俺は嬉しくないな
>だけど仮に鈴原がネタバレを全て拾うプレイスタイルだったとしてそれをネタバレを拾うなと文句を言って自分の思い通りにしようとするならそれがラジコン厨なんだわ
>つまりネタバレを無視するなぐだらせないために拾えって言ってるお前がラジコン厨なんだわ
ネタバレを拾うなと言っても鈴原は拾うだろうな
純粋に勘違いしているのか自己矛盾に気付いたが故の防衛本能なのかは知らんが
別にネタバレを拾おうが無視しようが俺はどっちでも良いと思ってるぞ?
それこそ「やりたいようにやらせてやれ」だ
探検
【バーチャルYouTuber】鈴原るる Part4【にじさんじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-5eP0)
2021/02/05(金) 02:38:45.67ID:BcTNW7eY0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 日本の長期金利4.2%に、世界はレバレッジ掛けた米国債・株を売る可能性 米ブラックロック「日本の政策次第で…」 [お断り★]
- 【生肉】常連客限定「裏メニュー」生の牛レバー、客が持ち帰って警察に提出…飲食店経営者を容疑で逮捕 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「ゆうこく連合」原口一博氏が安野貴博氏に再ラブコール「我々は、巨大なエネルギー体だ」「あなたのシステムに入力してください」 [Hitzeschleier★]
- 自民公約、消費税減税は曖昧表現「検討加速」…首相は明記迫ったが財政規律の緩み懸念受け「まさに折衷案」 [蚤の市★]
- 都会では憧れの「私立」地方では滑り止め扱い 認識のズレはなぜ起こる 地方では「公立」が優位という認識★2 [七波羅探題★]
- KADOKAWA前会長、角川歴彦(つぐひこ)被告に有罪判決 東京五輪汚職で6900万円贈賄罪 [ぐれ★]
- とらせん★2
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.10@@@
- 競輪実況★1676
- 【DAZN】U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★18
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 10【WTA】
- こいせん 全レス転載禁止
- 高市自民の対中強硬で抗生物質や肥料の製造に大ダメージの可能性…😰 [941632843]
- 僕「俺はまだ勃っている」
- 【高市悲報】衆議院の投票入場券、間に合わない模様 [115996789]
- スキピとスピキの違い教えろ
- お前らがダサイって言うもの世間では評判いいよな
- 【新潟県】羽越本線長岡行きってあるんだ