>>604
全部が全部読めるわけではないので全ての指示を理解するのは不可能
大量に流れていようが鈴原が見なければ鈴原の頭には入らないからな
その上でどの指示を無視したかなんて判別は出来ないからな

まず普段以上に見ているという根拠もない
コメント欄を見てないでネタバレを知らないのだから鈴原が攻略法に気づかなければグダるのは当たり前
そしてそれは自分で考えたいからでグダらせるつもりとするのはさすがにうがった見方しすぎ

演じてるわけじゃないとは何度も言っているがネタバレを拾おうが拾わまいが見ようが見まいがそれは鈴原のやりたいようにやっているのでは?

他人のコメントを見ていないのに大多数とか鈴原のファンならばとか言ってるのか?
もはやそれは妄想だぞ

>>605
文字読めてるか?鈴原が俺たちのためにやってることが嬉しいんだぞ
ネタバレを拾わずに自分で考えてクリアすることを求められていると鈴原が考えて実行してるなら嬉しいぞ?
だけど仮に鈴原がネタバレを全て拾うプレイスタイルだったとしてそれをネタバレを拾うなと文句を言って自分の思い通りにしようとするならそれがラジコン厨なんだわ
つまりネタバレを無視するなぐだらせないために拾えって言ってるお前がラジコン厨なんだわ

最後のは根拠もないレッテル張りすぎて何とも言えんわ