私はあなたをブロックしたことがありません。
謝ってからずっとあなたを待ってたけどもう来なくて諦めました。
心からあなたに許しを求めて心から謝罪しました。
しかし、私に嘘をついたのはあなたで、私はだまされました。
もうこちらであなたのことを許しません。
あなたに脅迫メールを送ったことがないのに
何の脅迫メールを送ったと言いますか。
うそをつかないでください。
あなたのメールも全て保存して私も日本の弁護士と準備して長いです。
こちらもこれ以上我慢せず、あなたを含む5ch日本人を名誉毀損で告訴します。
日本で迷惑をかけたことについては反省します。
しかし、私はその当時迷惑な行動をするよう強要される状況で、
韓国人に詐欺にあった状況なので誤解の余地があります。
そして韓国では迷惑をかけたし、日本ではたった一度の旅行で迷惑行為をしました。
しかし、このような行動をした説明ができない理由がありますが、母の関係なので、ただしません。
私について何を知っていますか?
日本に就職するために手段と方法を選ばずに命をかけて勉強しましたが、
それについてあなたは何を知っていますか。
他のことを全部諦めて日本に行くために命をかけて準備して来たのに
コロナのせいで挫折するこの気持ちをあなたは知るはずがないです。
私が日本に行くために血と汗を流して準備した努力はあなたは1%も知りません。
jujuさんには過ちを認めて反省し、謝りました。
そして最後にインスタで「すみません」という言葉と共に映像を削除しました。
ところで今になってjujuさんが私を攻撃するんですか?
私はjujuさんの登録者でファンでした。 jujuさんを初めて知ったのはある韓国人YouTuberの映像のせいでした。
その韓国人YouTuber映像の内容は、韓国を少しずつ卑下しながら、日本を称賛する売国韓国人YouTuberがたくさんあるという内容でした。
そして、その映像にjujuさんのチャンネルが書かれていました。 その時からjujuさんのチャンネルを登録して応援し始めました。
ところが、jujuさんがある日、本人のチャンネルに私のユーチューブ動画をアップし、私を狙い撃ちする動画をアップしていました。
私はjujuさんのファンで登録者だったのですぐ分かりました。 当時私はjujuさんに心から謝り映像も削除しました。
貴方は私のお母さんに対して悪口をし始めますね。 あなたは最悪の人間です。
生きていてあなたみたいな最悪の人間は初めて見ます。 人の両親の悪口は気分がいいですか。
私はYouTube始める前から親日活動を始めました。
ところで、私が日本人を利用してお金を稼ぐというのは一体どういうことですか。
私は一度も日本人を利用したことがありません。
日本が好きでその心だけで走って来たがあなたのような裏切り者たちのため一番心が痛いです.
少なくともあなたのように顔を隠して陰で悪口を言う卑劣な仕業はしないです。 あなたは顔を出す勇気もありません。 他人の前で食事する勇気もありません。 他人の前で服を見せる勇気もありません。 そんなあなたよりは私の方が100倍勇気があります。 それで私が多くの日本人に愛される理由です。
そして最初から私は一人で親日活動をしてきました。 ユーチューブしながら友達が増えただけであって、正義の側に立って戦うのは寂しいものです」 「中国共産党とイルミナティの勢力が、この世界を飲み込もうとしているのに、あなたのようなごみとは会話する余裕がありませんね」 アンチテーマで一日中YouTubeを視聴して時間を無駄にするあなたは最悪です。 なぜなら、あなたは辛い時間を過ごすからです。 でも、私を応援する日本人は私と一緒にする時間を大切にします。
果たして私が日本に行けるか行けないかは見守ります.
行政書士に関する法流に関しては、ずいぶん前から相談してきました。 ところで最近あなたみたいな日本人たちに被っている被害はとても深刻で法的手続きを踏まなければならないようです。
あらゆる手段と方法を動員して日本に行きます。
そしてあなたのような悪質な者は皆告訴します。
あなたみたいな人たちのせいで善良な日本人たちが自殺するのです.
日本はいじめ文化がひどいと聞いて、そんな低劣な日本人はごく少数だと聞きましたが、それがあなただとは夢にも思いませんでした。 少しだけでも私のチャンネルを応援したあなたがとても不潔です!
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-u/yY)
2020/12/01(火) 21:01:39.17ID:tD7dxZZr0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【関越道多重事故】燃えた車から遺体 死者は計2人、絡んだ車は67台に 群馬県みなかみ町 [ぐれ★]
- 【ココイチ】「CoCo壱、高い」のブーイングはなぜ起こる? “贅沢していないのに割高”と思わせるものの「正体」 [ぐれ★]
- 【富良野】愛知県の74歳男性がスノーボードで転倒し死亡、一緒にいた孫が「転倒して意識がない」と119番 [煮卵★]
- 「仕事を探せと言われカッとなり…」無職の63歳男を逮捕_50代妻の胸ぐらをつかむ暴行を加えた疑いで現行犯逮捕 釧路市 [煮卵★]
- 【東京】小池都知事が“家庭ゴミ有料化の必要性”を強調「区民に行動変容を促していきたい」 [ぐれ★]
- 台湾有事巡る高市首相答弁、「質問した方が悪い」はSNSでどのように広がったのか 外交問題の裏で盛り上がる「事実の2次創作」 ★2 [少考さん★]
- 【悲報】お正月飾りや正月食材大量に売れ残る 相次ぐ値上げの影響か [695089791]
- 【困窮】助けて!高市さん!困窮する日本人、食事の回数や量を減らしてしのぐ… [219241683]
- 「全く無い」「ゼロ」という意味の「1mmも~ない」って誰が流行らせたの?今や日本人みんな使ってるよな 芸人口調だとは思うけど [452836546]
- 【ネトウヨの理想国家】ミャンマー、民主派を排除し、総選挙強行 [507895468]
- 愛国者「郷に入らずんば郷に従えって当たり前の事言ってんだよ!」 [834922174]
- 「さすがジャップ」ジャップの警察が未だにフロッピーディスクを使用していることに中国のネットユーザーが衝撃 [147769969]