あ、そうファンアート巡回寝起きでやったわ はっは
あのね私、前の、前のっていうかね
多分2019年6月か7月くらいまでのファンアートは全部いいねつけてて
そっからねまたやってないんですよね
でそのなんだあんまりさ古いファンアート
古いファンアートって言ったらあれか
あのちょっと時間が経ってるファンアートって今更なんか私が反応してもアレかなぁって思って
私の誕生日までにしておこうかな・・・って思ってます申し訳ないんですけど
もしなんかあのいいね全然つけてくださいみたいな方がいたら
なんかあのなんだ・・・私あんまりリプライ、リプライ欄ちゃんといつも見てるわけでもないから
あれなんですけど
あのーなんだ
あれあれあれあのリプライじゃなくて@神楽すずつけて・・・もらってもいいかなぁ?ハッハッハ
あぁそうそう、再あげ再掲示なんていうのかな再upみたいなのしてくれてもいいし
ちょっとね申し訳無さが、ちょっとあるんですよね
私がためてたのがいけないんですけど ハッハ
私がためまくってたのが申し訳ないんですけど
まぁ何でも大丈夫です、私もなんか好きなように反応するんで
全然あの重荷とかじゃないんで、むしろやらなかった方がね重荷なんだよなぁ
私いつかやらなきゃ・・・去年もさぁ言ってたよね
去年の今頃も言ってたと思うんですよねー
ちゃんとファンアート反応したいなぁみたいなことを言ってた
去年も結局さ6月くらいまでしかやってなくて ハッハッハ
今年はあの心機、心機一転とういか気を入れ直してねハッハ
やりたいときに、ごめんなさいガンってやっちゃった
やりたいときにやるんで大丈夫です
言ってましたよね?覚えてるわー
言ったことはねー微妙に覚えてるんだよなぁ、どこで言ったのかはイマイチ覚えてないんですけど
まじで夏休みの宿題ですよ、基本的に私いつも最終日までやらないんですよねー私夏休みの宿題
下手したらあのーださないまであるんですよ ハッハッハ
アッハッハ!9月にも言って2ヶ月分やってそれまでですね なるほどねーアッハッハ
去年の9月にも言ってたのかなもしかして、なるほどねー ハッハッハ
あのやります、ちゃんとやります、あの最低でも・・・ちょっと言っとくわ
最低でも週1・・週1タグ あのーファンアートタグは巡回します
なんかねーあのー一応みてるにはみてるんですよ
まじで全部見てるんですよファンアートはぁ、
それでもなんかねー時間がねー、私寝る前とかに巡回することが多いんで
深夜ちょっと通知いくのも申し訳ないなぁって思ってこうー
やらなくて忘れちゃうってのが度重なって今の感じになってるな
やるやる、やります、マジでやります、ほんとにいつもありがとうございます。
時間気にするわ−、通知いったら申し訳ないもん
まぁ好きなようにやるんであのー・・・うん、好きなようにやるんで大丈夫です
私の心配はしないでください
ハッハかっけぇ今の
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5594【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/27(金) 13:19:43.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【衆院選】中道、高市政権批判で反転攻勢へ 報道各社の情勢調査結果踏まえ ★4 [nita★]
- 「捨てられる象徴」「もはや風物詩」恵方巻きは福を呼べているのか-コンビニ各社の食品ロス対策 [七波羅探題★]
- 宮迫博之「犯罪した人出てるけどなぁ…」地上波復帰へ本音ポロリ [ひかり★]
- 【泡の国】「ソープランド廃業します」 仙台・一番町のビル、売却価格は3億円 [nita★]
- 競輪実況★1690
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★60
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★35
- 【DAZN/ABEMA】ブンデスリーガ・DFBポカール★10
- 【作曲】レスはいらない。⋯見てくれなくていい。ただ「僕はここにいる。」を音にする。聴け、これが僕という人間の証明だ───!!
- 【作曲】スレを立てた直後、時間にして約0.5秒、僕はVIPのスレ一覧トップに君臨する。「ここにいる」⋯その事実だけで充分なんだ─!
- エプスタインの顛末を見てるとどうやってもロリコンは許されないんだなあと思う
- 渡邊渚「日本は性欲に甘い」フィレンツェ在住歌手「自国を卑下することこそが平和ボケ」賛否沸騰
- 【半額】今日スーパーで半額の恵方巻き買っちゃうぞー
- 脱サラ成功奴「Youtubeで月40万!仕事辞めるわ」Youtube「はい収益化停止ね」