X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#54【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/11/26(木) 22:36:27.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
勝手にID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#53【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606123367/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:44:23.17
ペコちゃん楽しんでるリスナーからするとみこちの配信は物足りないだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:53:36.66
余は配信頻度増やしたら1軍なんだけどな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:54:37.97
最近どこかでホロライブのはぐれメタルってコメント見たw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:55:01.03
余は昔から人多いぞ
配信がめちゃくちゃ少ない上に休止挟むからやや弱いが
配信多かったらあくあ抜いてると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 00:32:49.10
日本ウケも微妙だからセーフ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 01:08:04.13
ナシスレでぺこら使ってあくあ叩きしてたにじ姉さん(葛葉ファン)複数人確認された
ここでぺこら使ってみこ叩きしてるのたぶんこいつらだから注意してください
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 03:32:15.26
5時間もかかるとは・・・ってリスナーのコメで
「でも楽しかったね」って返してたけど3人くらいしか楽しかったって書いてなかったんだ
やっぱりみんな言わないだけで平日にこの時間はキツいよな
毎回長くなるし19時頃始めてほしいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 03:52:24.26
明日も同じくらいの時間にやるって言ってたから22時開始だろうな
金曜は週一歌枠にでもして早めに終わって土曜昼からやってほしいわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 03:54:38.68
みこち、赤ちゃんムーヴは同性相手にはやらない方が良いぞ。結構嫌われる。女の子グループで虐められる人は大体そのパターンだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 07:40:55.20
竜胆尊スレッドに変えるか どんな人か知らんけど
フブキちゃん燃やそうとしてるのもにじ信者だったみたいだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 07:51:53.80
火蓄はすべてを燃やせば最後は葛葉が自分のものになると思っているのか
それとも葛葉と心中したいのかもしれない
そろそろお開きにしようか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 08:29:21.38
葛葉が終わったタイミングで書き込んで草なんだけど
ここまでくると葛葉アンチなのか?
アメリアちゃんが9時から配信で逃げたのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 08:41:07.37
この「クズハダ!アンチダ!」ってよくレスしてる数人だけでも有りスレで会話回せるでしょ?
がんばりなよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 08:47:01.27
急に文章下手になったね、昨日は中国人のふりしたりもしてたよね?
自演てどこかに違和感感じるから分かるんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 09:45:45.13
みこちゃんはマイペースでリスナーとぶつぶつトークするのがいいんだよね
マシンガントークで笑わせるのは別のライバーに任せてうまく住み分け出来てると思うな
リスナーとしてもその日の気分でどっちを見ようか選べるし
一部のコアな個別ファンは別として
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 10:02:29.67
ぺこらのいってた復帰後のバブバブいってるってのなんだったのかな?
たしかに配信中に赤ちゃんプレイよくしてるが
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 10:09:58.91
はいはい 男ってのはいじめられてる女を余計好きになる生き物なの
まんさんがいじめればいじめるほど35Pはみこちのことが好きになるんだよ
そんなのも分からないからモテないんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 10:20:32.52
あえて通報しないでおよがしてたんだよ
休業中忘れられるのが一番だめだと思ったからな アンチがいれば35Pも45Pも
ガイガイしてくれるからな 色々魚拓取ってあるから楽しみにしていてな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 10:53:25.51
>>102
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 11:13:59.85
Plug & Play面白かったで他のホロメンのも見たけどみこちが一番面白かった
即興替え歌もそうだけどアドリブ劇の才能あるよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 12:53:12.57
みこち色々いわれるけどぺっさんも大概だろw
5thて単語知らなくてフィフ言うてたし
今もレースて言えばいいのにアスレティックて
w
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 13:37:35.52
>>131
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 14:52:00.53
セガ今落ち目だからカバーに取り入りまくってるからな
サクラ大戦でも起用しまくりだし
そのせいか炎上してたが
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 15:36:28.53
案件で狐を使うならみこち使って欲しいわ。外部からの評判めちゃくちゃ悪い
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 15:47:42.90
如くは最後イベントに入ってセーブできないのに
次の放送始まる直前でぶつ切りで終わったのがもやもや
みことの相性はGTA並に良かったからもったいない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 15:54:21.86
>>159
でもオクトラ民には他二人下げられてなかったでー。本人の評判も悪いんやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 15:56:00.45
はっきり言ってV知らん界隈からしたら自分の好きなゲームにV出たら多少の嫌悪感は湧く人も一定数いるだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 16:43:52.10
竜肝尊 ブツブツ ワンキル レッドアリス ハリネズミ マグロ
天安門 

お客様が喜びそうなワード追加していって
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:22:10.37
ひまちゃんがサムネ作成の竜胆尊のことをみこちと呼んでて複雑な気分になったわ
マリンとパトラも出てるから一瞬本当にみこが作ったのかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:56:45.17
GTAきちゃあああああ

サクナヒメもやるんやで^^
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:58:05.89
ひまわりもそうだけど名取も昔みこのコメ欄に来てたことあったな
船長みたいなコミュ力の鬼じゃあるまいしなかなか声掛けづらいんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:59:11.07
>>170
仕込みでもいいんだ俺は楽しかったから
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 18:10:45.23
そもそも登録10万から爆伸びしてったみこ畜ARKなんて平日に朝ココ同時市長までやってたんだが
その頃のみこちに比べりゃ全然深夜やってないだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 18:56:24.53
アンチの相手するのも楽しいからな、たまにボロ出るとかわいいじゃん
アンチてのは弱そうな所を叩くから基本色々と弱いからな
頭良かったら、こんな場末でアンチ活動なんてするわけないもんw
楽しんでるおれもブーメランささってるんだけどなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:06:35.04
流行り風邪の影響でみんな家で暇してたからねぇ
これから冬だし、またVtuber人気upブースト期間きそうな予感
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:20:07.57
>>196
ひゃっさん!?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:32:07.54
最大値2.7万てまた1万下山しとったんか
下山王の称号は伊達じゃないな
つかこの最大値もぺこーらが絡んでくれてた時ちゃうか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:32:34.23
>>195
hololiveはみんな右肩上がりで人気出てるとこがいいね!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:46:40.15
エンドラのときも思ったが透明ポーションのせいか
ぺこら最近みこに直接的ないたずらしすぎじゃね
以前ならせいぜい看板たてて終わりだったのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 20:42:24.40
昨日の配信確認したら、ノエルのおっぱいネタでノエルもコメントしてた時点の前後で
(模様がナチスの)カギ十字だってんで非日本語話者のコメント盛り上がってたのな、ガイジかよ
こっちはおっぱい一色だったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 21:12:26.81
葛葉の配信終わってたわ30分だとは知らん
かった
ちゃんと配信は見てるんだな。偉いぞ
でもアンチ活動は葛葉に迷惑だから、やめるんだぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 22:07:43.91
アンチが無しスレ立てて自演してたら防ぎようないだろ
黙って通報しつつ、みこちへの愛でも書いとけ

みこちーーー 愛してるぞーーー
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 23:27:41.72
グラセフは広告スパチャoffで収益なし
みこちがファンサービスとしてやってくれてるもんであって
それに対して数字ガー連呼してるやつらの滑稽さよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 23:38:01.57
数字で煽るやつらなんてイナゴみたいなもん
宿主枯れたらまた他の稲に移るしょうもないやつらさ
相手するだけ時間の無駄
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 23:49:19.65
人気者に寄生して自分が偉くなったとか勘違いしてんだろきっと
道を開けろ王のお通りだ、とか言って
しょうもない連中
火畜
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 00:33:15.72
>>267
スパチャ収入ゼロでもやりたいゲームをしてリスナー参加型で遊んでるんでしょ
立派なファンサービスじゃね?

みこちゃんのファンサ聴きてーな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 03:45:11.98
オンラインはリスナー多いとイライラ要素も多くね?
パトみこコラボで荒れた時から民度変わってないしな
頼むからホロメンだけでオンラインしてくれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 03:56:18.38
イライラしたんか。見てたけどそこそこおもしろく感じたわ
作業用に半分ラジオみたいに聴いてる人も多いからな そんな気にせんやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 03:59:23.78
数字なんて後からついてくるもん。運動会のマイクラで裏でコツコツ素材集めるみたいに
見えないところで頑張ってるのを分かってるからな
グッズのサイン書きだけでもすごい数だしな
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 04:26:13.90
>>293
両方だよ
楽しいところは楽しいけどイライラする場面も多かった
具体的には参加者の騒音と移動の鬱陶しさと車改造付近のグダリだな
ラストもグダったけど参加人数が少ないから大丈夫だったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 04:47:09.79
自演タイムきちゃー
だからスレの流れがおかしくなるから
分かるんだって なんで書き込みを我慢できないの?
なんか韓国の世論工作費みたいなのでも
もらってるの?1コメいくらとか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 04:55:37.18
どれの事指してるのか分からんが自演疑いだすと全部自演に見えるよな
まぁ自演も混ざってるかも知れんが内容も大した事ないしどうでもいいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 11:15:44.31
ミスってIDホロスレ自演荒らしてるのバレて
にじスレで葛葉がうけで剣持がたてとか書いてたのバレちゃった火畜姉さんも同じくらい気持ち悪い😭💦💦です
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 11:51:32.17
>>288
そりゃまぁぺっさんとかころさんとかマリンとか1軍トップメンバーたちと比べたら低いけどそもそもみこは2軍だし..
葛葉そらる叶3人コラボの数字よりはみこ1人の数字のほうが出てるからok
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:00:08.38
最近盛り上げようとしてるのか、声が荒ぶってるしな
数字は伸びないかもしれんが、まったり配信も好きやで
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:28:39.45
みこちーfワードは構へんけど、頼むから色関連のワードだけは気をつけてくれよ
文脈無しの切り抜き動画だと簡単に炎上しちゃうからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:38:18.11
単純にみこちに対する嫉妬みたいなのも
あるんだろな
オッサンだったら考えつかないような文章
けっこうあるし
可愛いすぎるって罪やなみこち😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:45:50.63
>>343
アンスレがID有りになっても荒らされてるから
無しスレ立てた時点で荒らし目的みたいな
もんだろ
だから全肯定も自由なんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 12:54:44.15
全肯定は嫌だけど、まんさんが感情で叩くから
かわいそうは可愛い効果で
よけいみこちを愛しく感じるんだ🤗
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 14:52:47.59
ぺこみこ最強! 加藤純一最強!
つまりおれも最強!
ホロライブは箱推しだからな、煽っても無駄や
箱の数字が伸びれば個人も伸びる
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 15:48:21.55
みこちが終わったらぺこらも登山したじゃん
ぺこみこてぇてぇなんだよなあ
待機所だって好感度ないとなれないしな
社会経験ないから分からないんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 16:46:56.21
男はハーレム願望あるから箱推しできるんだろうな
女性は一度に一人しか宿せないから、推し以外を敵視してしまうのかねぇ
みこち推しだけど今はルーナ見てるのらー
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:47:21.83
いつだかのハンバーガーのやつどうなった?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:47:23.61
加藤純一のバーガーバーガー🍔見ないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:47:44.88
スパチャする金あったらマック行けよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:48:42.00
最近マックいってないわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:48:56.34
>>387
なんでや
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:51:16.43
>>397
そんな昔からあるんだな
バーキン行きたくなってきたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:51:24.51
>>397
カーナビがなんたらの日ですとか言ってくれるけど多分7月20日にはハンバーガーの日ですとか言ってくれるんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:52:16.99
こないだ初めてモス行ったらバンズうますぎて涙出たわもうマック行けん
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:53:50.53
こんだけハンバーガーの話してても出てこないロッテリア
てかまだ生きてるのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:55:10.51
俺はマクドの株主だが?
注文の時に優待券出していつもバイトに「やだ・・・株主とお話しちゃった」って思われてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:55:30.91
日本食とかヘドが出るほど嫌いデース…
ボクの国ではみんな…ハンバーガーとバーベキューしか食べまセーン…
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:07:35.68
今度はアンスレを焼きに行くのかな?
ワクワク
もう持ち出しはやめてやるから
二度とこないでね 葛葉好きな人
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:09:07.23
ココが受けてる中国人荒らし解決法
youtubeのチャット欄は、スパチャだけする欄にし、配信者はyoutubeのコメントはスパチャだけ見るようにする。
視聴者もだれもそのチャット欄を見ない。これでいくら荒らされようが配信者と視聴者には無害になる。そして、
ホロライブのサイトで無料会員登録すると取れるIDを使ってホロライブ会員ページにログインすると、
youtubeの配信動画の横に、ホロライブ鯖で動いてるチャット欄が表示されるようにすればいい。
こうすれば視聴者は今までと変わりなくコメントしながら見ながら動画も見れる。配信者もそのチャットルームを見ればいい。
youtubeに投稿されたもののうち一定額以上のスパチャだけ、ホロライブチャットにも表示してもいいかも。
ホロライブIDはクレカ登録必須にしたり、登録住所(中国以外の住所)にログイン用パスワード発送して、
本人確認ができた場合のみ使えるようにすれば、中国人荒らしが出てもBANしていけばすぐに荒らしは減っていく。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:09:43.51
>>420
すげえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:09:51.20
>>420
いいね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:09:57.22
>>420
これはいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:10:06.23
>>420
名案
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:10:15.84
>>420
天才
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:10:24.58
>>420
ほうほう
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:10:33.61
>>420
その手があったか
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:10:42.34
>>420
最高!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:11:38.75
>>420
なんか知らんけどマックよりはいいね
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:15:39.24
マックってなんだ?
早撃ちマックか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:16:27.73
>>435
滑ってて草
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:17:29.95
>>436
マック馬鹿にすんじゃねぇよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 19:36:30.44
>>420
ホロライブ IDのくだりからは、現状のカバーの力ではとても出来なそう
とはいっても、YouTubeのコメ欄をメン限にしたり、スパチャのみにしたりするのは賛成
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:06:11.86
全肯定が必死に荒らしてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:07:06.13
>>460
野うさぎ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:27:16.19
>>473
圧倒的にラミィ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:29:20.62
飛び抜けて強いのいないけど
ラミィがスパチャクソ強くて登録同接スパチャ総合判定で強いとしてる人はいたかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:29:44.19
うちPCも端末も複数あるから自演も監視も
しほうだい
電気代もったいないし、みこちの配信見たいからしないけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:30:07.39
みこち休止中だったからあんまり見てないのわかるわ
最近強いのはぼたんたんらしいな
ほぼ機会ないけど5期生みこちと絡んでも面白そうだよな
ラミそらみこも結構良かったし
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 20:44:44.19
かなり前だけど接点はあるよ
【10万人突破記念】信姫一夜城 youtu.be/6RKpXoMbrcs
当時人気なかったみこを使ってくれてた信姫も優しいとこあるよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 21:57:40.56
みこちもわためも深夜帯の番人みたいな感じだから
葛葉と同じ深夜帯配信してるホロメンバー叩きしてるっぽいね
同じく深夜配信多い ころさん フレアのスレは大丈夫なのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:23:34.84
ぺこちゃん歌なのに凄い人いるじゃん
ねねも歌かぶりなのにみこちと同程度いるし
歌枠1万前後でソロライブとか夢のまた夢だなこりゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:28:38.07
ぺこらはみこより後に配信終わったのにちゃんと枠立てて22時には配信やってんだよな
みこはツイートすらしないしマジで適当すぎるしファンの事なんか一切考えてない
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:35:05.97
ぺこらと比べるのは色々悲しくなるからやめてもろて
つかあれだけ人気でてもまめに枠とりとかするの凄いよ
野うさぎは幸せ者よほんと
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:40:58.00
メトロシリーズみこち配信しないかなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:42:34.17
他メン皆そうだけど歌枠って定期でやり続けると数字どんどん増えていってるんだよな
みこは逃げ続けるから一生数字ゴミのまま
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:48:41.35
葛葉関係の書き込みするとスレ加速するから

葛葉信者 葛葉アンチ 愉快犯のどれか

葛葉の配信時間を避けて書き込んでるから

複数端末無いか 信者すぎて画面見てるか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:52:36.30
ちなみにおれがアンスレに葛葉リスナーが
みこアンじゃないか書き込んだら すぐに

こっちのみこ無しスレがマクドナルドレスで
溢れた😆
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 22:53:11.44
>>522
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 23:38:22.41
ずっとハイテンションでトークしながらする配信スタイルもいいけど
ときどき無言になったりする配信スタイルまったりやるのもいいね深夜は
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 23:51:17.46
3回行動してた頃はマンネリ化を行動回数で補えてたけど予定組むの苦手だしな
まーどちらにせよ最近はみこも配信楽しんでくれてるみたいだし満足だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 23:56:08.48
BTSのファンて何か個人でファンクラブみたい
なの作って再生数工作を組織的にするんでしょ
まんさんたちの情熱てすごいよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 00:10:01.30
かつはって何⁇
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 00:34:28.25
昔ニコ生ばかり見てたときやたらちくらんのランキングをコピペして煽ってくるひといたけど今も変わらないんだなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 04:33:20.04
最後、エンディング入る前に兎田のどうもどぅも〜が出そうになって
自分で気づいて途中でしおれたなw
可愛過ぎるわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 05:15:40.47
真似してるってんじゃなく無意識にうつっちゃうタイプだな
休養中ホロメンの観まくってたんだろな
それより毎回夜中や朝方になると寒そうにしてるの気になるわ
なんで空調つけないんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 05:30:53.46
今日は最後まで数字頑張ってたと思うが
あくあが2万5でみこが2万2でころねアサシンが1万7でおかゆドンキーが5千程度だべ?
ころねに限らずアサクリの配信って微妙なんだよな自分でやるのは楽しいんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 05:58:07.20
みこちが英語能力ほぼ0で逆に助かってる部分あるんだろな、そっち側のガイジ反応も意識するとストレス倍増するから
ココ会長なんかストレスたまらんだろな、キアラもか
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 10:41:03.73
>>605
見て来たけど
2、他人の社会的評価を低下させる事実を流布し
には該当しなくないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:05:47.90
>>610
黙れカス
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:22:27.20
休養したときcoverが文書出してたよね。ceoの署名付の。
あの内容と反することをネット掲示板に書いて不特定多数に見せるとゆうことは
その会社の発表した文書は信用ないと言ってるようなもので、つまり=企業の信用を毀損する行為にあたるのでは?
公益性が認められた場合は罪にとわれないようだが、あの書込みに公益性あるだろうか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:25:44.50
>>612
そんな言ったもん勝ちが通じるかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:27:31.42
>>608
日本は罪刑法定主義の国だからそんな判決出さないよ。
今回の書込みが刑事裁判なるとしたら↓になるのでは?

信用毀損罪・偽計業務妨害罪は、虚偽の風説を流布し、又は人を錯誤に陥れる行為により他人の業務を妨害した場合に成立します
(刑法233条、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金)。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:37:02.54
>>614
コーンは理論では動かない😡感情で動くんだ😡
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:50:03.43
申告罪だから刑事事件になるかどうかは被害者の判断に委ねられるけど、カバーがどうゆう判断下するかは当事者じゃないからわからない。なんとも言えないな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 11:59:56.14
収録ねぇ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:00:24.89
NGTが薬物やってるって書き込んだオッサン
普通に顔出しで逮捕されてたからな
場合によっては刑事罰、逮捕されることもある
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:03:03.46
会長にしても親方にしてもホロライブアンチの嫌がらせが度を越してる
1ホロライブファンとしては どうせあいつらホロライブファンじゃねーだろうから
運営会社さんにはライン越えてる奴ら徹底的に法的措置講じてほしいと思います
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:04:16.72
過疎スレでアンチ活動してると
パターンが読めておもしろいな
でも葛葉の悪口だけは言わないのが可愛いんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:04:37.94
>>623
ホロスレに書き込んでどうぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:20:02.73
35Pって頭悪すぎへん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:26:09.14
>>641
これな
>>351
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:37:00.33
35Pは今日も糖を失ってるな
見えない敵と戦っとる
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:43:22.91
>>657
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:48:45.60
まぁどうせ開示されたら分かるんだから
いいじゃん😆みこアンだろうが35Pだろうが
葛葉大好きまんさんだろうが
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 12:59:47.83
何故かここに出てくるかつはってほんと何⁇意味不明
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 14:08:29.00
有りスレのガイジが暴れてるだけじゃん
日曜昼からここに住み着いてお察し

普通に頑張って生きてきた人間なら休みの日は友達や家族と過ごすものだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 14:33:19.04
>>693
わかった!わかんない!
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 14:58:25.09
スナックうさだ見たけど2時間ずっと喋ってて草
みこも真似出来るように努力しろよ
バイバーイとかパクる所が違うでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 15:48:55.39
みこちはホロメンを尊敬してるのを常々発言し
てるから、対立煽りなんて効かないし
同接2桁3桁時代を知ってる35Pも多いのに
数字煽りも効かないだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:18:11.20
いや、オレはみこのこと解ってるみたいなキモい35Pが多いだけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:18:21.18
お前アフィカスにも捕捉されてるやん😆
ほんとに無敵なんだな
捕まるの怖くないんやな
好きにしろよ
おれたちはみこちが大好きだからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:38:12.54
>>711
お前が自演して数字数字しつこいから
数字の話題が空虚になるんだよ😭
もう少し考えてレスしような

数字はみこちが考えればいい

リスナーは配信を楽しむだけ

スウジガー スウジガー アベガー アベガー
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:42:38.73
DJるしあ質です!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:47:36.74
無銭35Pはメン限見れないからみこの事情なんて知らないんだろ
みこのこと解ってる云々がブーメランで草だわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 16:52:34.22
数字気にするのは配信者としてあたりまえ

アンチが数字を利用して他メンとの対立煽り
に利用してることが問題なの 分かる?
話すり替えないで
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 17:03:19.96
とりあえず葛葉信者か葛葉をアンチ活動に利用してるやつが ここを荒らしている
35Pは開示されても痛くない
痛いのはアンチ活動してるやつだけ
罪に罪を重ねていけばいい
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 17:06:26.69
>>732
アスペで草
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 17:08:33.20
アフィカスだとしても葛葉を利用するのは
対立煽りとしては使いやすいからな
あほらしいから、さっさと開示されてほしいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 17:09:43.42
ちゅまだなって時は下山してるし
面白いなって時は横這いか微下山だわ
俺の感覚はまともだな。ちょっとみこちに甘いかもだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 17:27:27.68
みこちには悪いけど
表に出してでもこいつは逮捕されるべき
そしたら外国人が正義感出して、見に来て
くれるし結果的に悪いことではない
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 18:27:18.22
>>703
マイクラ見たけどあくたんはみこちと最近よく会うからプロレス出来るくらい仲良くなったつもりらしいよな
突き落としで愛情表現しようとしてて笑ったわ
結局日和ってやらなかったけどあくたんからは絶対来ないからみこちから仕掛けてあげたら絶対喜ぶよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 18:45:16.64
>>741
ああすまんすまん悪かったな
そんな感じであくたんが言ってたからそう書いただけだぞ
確認したら「あたし的には仲良くなった気でいるけど」だったけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 18:57:49.85
1年前くらいか?そんな木っ端みたいな登録者数だったっけ
今年の目標35万とか言ってた時期だからそんなもんだったか
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 19:44:58.94
見てないなら見てないでいいけどそれなのにみこちに合わせてよかっただのなんだの言う性根の腐った35P絶対おるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 21:58:13.99
昨夜はメン限のメの字も出さず早い時間にやりたいとか言ってたからなあ
裏切られた無銭達の無念を慮り低評価押してやるよ
ありがたく思えよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 21:59:43.85
メン限みたらガチ恋加速しそうでやばいわ
でもメンバー入ってるし見ないのはもったいない
あんまりハマるもんじゃないなVTuberって
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 22:13:25.00
>>792
俺も無銭だし楽しみにしてたからまあ気持ちは分かるぞ
でも俺はこういう時は他の子で浮気するだけだな
金払いたくないからダンクはさすがに惨めすぎるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 23:17:58.45
>>792
たすかる
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 23:32:23.00
まともな時間の歌枠とか雑談お座なりにしてきたからもうスパチャ投げるような濃い層がいないんだろうな
少しはまともな時間の配信増やしてどうぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 00:10:06.12
ラミィの通常配信見てたら既にみこちのメン限よりスパチャ飛んでて笑うわ
てか赤スパ1個しか無いのはガチでなんか改善考えた方がいいレベル
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 00:32:03.96
チャット音小さいってちゃんと伝えろよ
みこ動画に音量あわせて見てるといきなり爆音でCM来てイライラする
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 01:39:20.51
メン限情報流すとアンチが喜ぶから
アーカイブ見てくれ
ねっこがそれで痛い目みてたぞ
あいつらハイエナだからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 02:14:31.72
正直ダンクしようと思うくらいのクオリティだったけどコロ助が面白かったから勘弁してやったわ
笑ったからスパチャも投げちまった
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 02:25:53.95
最近の配信見ててみこがスパチャ弱い理由なんとなくわかったわ
投げてもコメント見てなくて拾われる事が殆ど無いからだと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 02:31:35.58
明日も会おうねって今日会ってないんだがメンバーしか眼中になくて悲しくなったわ
メン限のアーカイブって全部復活してる?見れるなら入ろうかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 02:33:35.96
パク・・・参考にしてるぺこちゃんとそんな変わらんでしょ
変わらんなら面白くて可愛いほうに投げるわっつって向こうに人も金も流れていってるてのはあるかもだけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 02:38:25.60
明日は20時にルーナと案件
その後で枠取るらしい多分22時からマイクラ
正直マイクラ連打してても既存のリスナーしか来ないから違うことやってほしいが
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 12:21:17.79
みこちと法廷でレスバしたい��

僕「みこちとエチムしたいと言いましたがこれはみこちへの真の愛なので無罪です��」
みこち「セクハラだにぇ����」
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 14:29:46.46
そらそうだわ
通報されて困るのなんて誹謗中傷してるやつ
業務妨害してるやつだけ
自演アンチ野郎
朝6時前から書き込みして
昼休みに書いてるんだな ホロアン無しスレも
昼休みに加速してたらしいし
ニートが働いてるふりしてる可能性もあるけど
どんどん捕捉されていけばいいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 14:34:09.72
馬骨折しろ ブツブツ ワンキル ハリネズミ マグロ 天安門 

どうせたつからお客様おもてなしワードセット充実させる方向しかないぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 14:51:29.37
おっ昼休み指摘したら急に沸いてきたな
何か都合わるいんか?
休み時間なのか?
スウジガー スウジガー
トウシツミコピーガー トウシツミコピーガー
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 14:53:18.21
なんでわざわざ無しに出て来て潰そうとするのか
有りを盛り上げてればいいのに
レス返してくれる俺達の事が好きなのはわかるけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:29:19.60
ブリザード「最近洋ゲーやってるピンクの子いいね、案件やってくれない?」

カバー「分かりました」


カバー「さくらみこ療養中なんだよな……ルーナで誤魔化しとくか…」


ルーナ「んなあああああああああああ」 


ブリザード「あのさ・・・」

ホロ「やっべバレたか?」

ブリザード「ルーナ質です」

トニホ「ルーナ質です」


ブリザード「ルーナ専用コース作ります」 

↓


ブリザード「ルーナさんこのゲームやってください」

ルーナ「んなっしょい!」 

ブリザード「んなあああああああああ(スケボーゲー案件×2)」

ブリザード「んなあああああああああ(海外限定版のスケボープレゼント)」

ブリザード「んなあああああああああ(ルーナ限定ステージプレゼント)」

ブリザード「んなあああああああああ(最後まで案件放送見てくれた人にゲームコードプレゼント」

ブリザード「んなあああああああああ(クラッシュ案件プレゼント)」 

Luna is ''quality''
https://i.imgur.com/xkPcJaR.jpghttps://i.imgur.com/DBghaqO.jpghttps://i.imgur.com/pko7aKV.jpghttps://i.imgur.com/3QKa82H.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:38:37.36
建てただけで通報は流石にぶっ飛んでるわ
今までも通報してるみたいだけど相手にされるわけない
もっと過激なアンチがいるなら話は別だが
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:50:31.99
アフィと対立煽り排除って名分掲げるけど全然ピンとこないよね?
月1000円で5chフリーの串使い放題なのよ
自演なんて幾らでもできるのよ
むしろワッチョイIPの方がやりやすい
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:56:58.48
そんなアホな事のために金使うとかメン限嫉妬民までいて
ニコニコ大百科で有料アンチ活動でも驚かれてるのに
このスレの底辺ぶり舐めすぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:59:24.75
さくらみこと言ったらID無しだろ
俺たちが望んでんのは45Pだろうが開示請求だろうが何でもありのバーリトゥードなんだよ
IDスレなんて軟弱野郎に屈していいのか?
無しスレ今すぐ作れオラやれFAQメン
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 16:06:33.63
葛葉リスナーぽいのが暴れてた証拠あがってるから無理だろ
アフィカスが葛葉利用してる可能性もあるけど
まとめもりーを恨めよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 16:18:25.59
>>996
FAQメン
よくやった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 43分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況