01/29up分レビュー

こたちゃ
ダンボールを部屋の真ん中に置いてよちひこ、ポテ吉、こたちゃのみんなで遊ぼー。しかしこたちゃはダンボールのペラペラの内側に潜み、低い姿勢から挙動不審な動きを披露します。これは警戒心が高まっているかららしい。生まれてからというもの、いきなりねおに連行され、虫かごに突っ込まれて寝起きし、ミルクを飲むときは哺乳瓶を押したり引いたりされてまともに飲ませてもらえなかったのです。生きてることが戦いだったのです。娯楽の概念は薄いのです。イラつくねおは「地上の楽園の生き方を教えてやりな」ということでポテ吉との対戦をマッチメイク。気の進まないポテ吉は手加減しながら「腐った楽園の生き方を学んでくれ」と攻撃します。しかしこたちゃには腐った楽園をエンジョイするだけの余裕はありませんでした。

双子猫
すばにゃの腹の膨らみ具合が不自然すぎます。手で腹部を包み込むようにして持ったら、歯磨きのチューブよろしくウ◯コが飛び出そうと思えそうなくらい。時折お腹のせいで起き上がれなくなるのもいかがなものかと。しかしねおには理由がわかっています。オシッコの飲み過ぎです。今回は手でもるちの股間をガードするねお。飲尿癖は半月以上前からわかっていたけど。しかしもるちはようやくぐっすり眠れた。なお、途中で1分半ほど無意味な過去動画の挿入で尺稼ぎあり。