01/27up分レビュー

こたちゃ
今日はポテ吉とのスパーリング風景に終始します。冒頭はポテ吉がこたちゃ部屋に来て錯乱する初対面前のシーンから。そしてひとしきりこたちゃに噛み付きなどの攻撃を行わせます。「ねおさん、これでいいっすか?」ポテ吉が虚ろな目でねおにアイコンタクト。やられ役の仕事を全うするポテ吉。そしてねおはこたちゃを撫でて自分アピしようとするが、やらせに気づいたこたちゃに噛みつかれます。台本を理解しようとしないこたちゃに対して、ポテ吉のセリフとして「やれやれ」とテロップ入れて本音を吐露するねお。何がしたかったのでしょうか?尺稼ぎとして別撮りのよちひこシーンも挿入してるよー。

双子猫
存在意義がわからないもるすば部屋のフェンスをもるちが押した!事件です!これがねおさんの今日の主張です。ねおさん、お花畑コメントに囲まれてたくさんの妖精さんとお話ししているのかな?あれ、フェンスの向こうに忌まわしい記憶に彩られた昆虫飼育箱が…。ひょっとしてもるすばは今だにあの箱で寝てるのかな?