01/19up分レビュー

こたちゃ
唐突にバッグか窓際に置かれ、中にこたちゃが入っています。側にポテ吉がいます。ねおさん的にはハプニング期待MAX。しかしポテ吉は虚ろな目で「そういうの、もう疲れたよ…」と言いたげ。こたちゃも普通の子猫のように袋のヒモを触ってるだけ。次はよちひこを連れてきてハプニングを狙うも、遠い外の世界に思いを馳せるこたちゃに何もできず。「ママは生きてるのかな?」悪徳ブリーダーが用済みの繁殖猫を処分するという噂を聞いたよちひこは物思いに外を眺めるのでした。ねおさんは「これじゃ、ハプニング動画にならねーだろ!」と御立腹。いたずらを仕掛けようとするこたちゃ、などと空気を読めないタイトルを付けて猫たちに冷ややかな目で見られるのでした。

双子猫
また闘猫。しかも今回は両方目と口を大きく開いて悲痛の叫びをする始末。かなりガチで噛み付きあってますが、じゃれ合いと称して放置。たかだかどっちのクッションを使うかでこれですか。そんなに再生回数が欲しかったら、ねおさんと妹設定の女でギャラの取り分巡って噛み付き合いしてる動画でも出せば?