12/9up分レビュー

こたちゃ
熟睡しているのに無理やり起こされたこたちゃ。寝ることすら許されないなんて。そしてどうしても寝たいこたちゃを抱っこして抱っこが気持ち良くて眠りに落ちるこたちゃと愛情溢れる飼い主を演じられております。ヤラセがエスカレートしてるのかな?ちなみにこたちゃのヒゲが落ちていました。

双子猫
寝落ちする双子猫の保護初日と現在を対比させて飼い主の責任果たしてますをアピ。すばにゃはもるちをグルーミングするようになりました…のはずが、もるちの頭をペロペロ舐めた後に思いっきり噛み付いています。どうもすばにゃは毛に含まれるビタミンDや砂や埃が欲しくて舐めているようです。それでも空腹は癒せないようで、舐めてふやかせばもるちの後頭部も食べれると思ったのかもしれません。もるちはアンパンマンではありません。こんな状況でもねおさんはねこたちがグルグル言ってますと涙目で訴えます。どこからもそんな音は聞こえません。ときどきあの人は幻覚に襲われてるんですよね。