再放送の刃!
よく見たらソロ配信だから言えるって言ってたんやね
ソロだから自分のファンだけ見てると思い込んでたのかねぇ
992 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ3W FF2b-aVtl [43.249.130.88]) sage 2020/11/25(水) 16:37:12.66 ID:9lqy5adAF
🌱あのさぁ、双葉さぁ、いやこれは自分の枠だから、何回も言おうか悩んだことがあるんだけど、これは一人の配信だからいう。今日言っちゃうね。あの双葉はさぁ、大嫌いだったんだ。
でも、違うの。あの、箱推しファンが大嫌いだったんだ。だってすごい文句言ってくる人がいたんだ。昔。
でも今はさぁ好きだから許してね。嫌いだったときのこと。いや今好きだったらいいじゃん。今は大好きだよみんなのこと。
違うのなんか、そのなんで箱推しファンが嫌いかと言うと、全体、まぁ全体ではないんだけど、あのまぁね、まぁいろいろ言ってくる人はいるじゃん。まぁいいんだよ別になんか。気にしてなかったけど、しつこい人がいたの。それが、あのファンだから、心にくるのね。
いや違うね。あの、なんかこれについて言及したことはないですね。例えば例で言うと「双葉ちゃんはお姉ちゃんじゃないのかよ!ふーちゃん、お姉ちゃんって自分で言ってたじゃん!お姉ちゃんだから● ●してよ!」みたいなことだね。
まぁ、本気にしないで。いいの、今は好きだから。いいじゃん、今は好きなんだからさ。こんなに人に好き好きいうことなんてほぼ無いんだからさ。いいじゃん、今好きなんだから。別に昔嫌いだったっていいじゃん。