X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】ぎんがのねね激推しスレ#50660【youtuber】🥟hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2020/11/24(火) 13:01:16.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveかなたバグスレ#50656【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606184304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】ねねち激推しスレ#50657【youtuber】🥟hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606186142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】すーぱーねねち激推しスレ#50658【youtuber】🥟hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606187670/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】はいぱーねねち激推しスレ#50659【youtuber】🥟hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606189020/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:02:08.38
ぺこら×チャイカ
あくあ×葛葉
マリン×叶
ノエル×不破
はあと×剣持
かなた×イブラヒム


この合コン見たくない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:02:19.52
桃鈴ねね初配信(2020/08/13)


527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:05:49.53
ロボ子とクソガキの上位互換やん

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/13(木) 21:05:59.54
クソガキまじで終わった
完全上位互換やんこんなん

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:41:40.75
大当たりだやったああああああああああああああああああああああああああ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:41:40.86
お前ら これがプロ声優の「質」だぞ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:49:31.98
すいせいは所詮素人ねねはプロの声優だから
Lvが違うな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:49:32.20
虚無
ラミィ>わため

ねね>わため
わため逝ったああああああああああああああああああ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:44:37.07
シオンの上位互換
あやめの上位互換
ロボ子の上位互換
スバルの上位互換
そらの上位互換
すいせいの上位互換
わための上位互換

桃鈴ねね最強!!!!!!!!

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:49:33.19
ラミ評で面白いのがねねだとこの後心配だな

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/13(木) 21:46:36.94
売れなくても有名事務所のプロなんだな
最低限のプロの質だわ
素人生主じゃ太刀打ちできない

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:49:57.59
ねねっさん最強!ねねっさん最強!

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:53:24.87
ねね単勝買います

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:53:34.50
ねね一生ぺら回るやん

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:54:54.40
ねね伸びるわ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/13(木) 21:55:03.92
ねね全てのレベルが高水準ではあるな・・・
流石声優だ・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:02:30.93
んん゛っぢょなぁ!?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:03:05.67
昨日の見たけどやっぱ団長の香水最高だわ
原曲がそもそも変な曲だからマッチするんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:03:09.21
>>17
😅
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:03:27.01
>>32
みこちには質しかない
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:03:46.94
>>21
言うてSEGAの取締役がチー牛って口走っただけで騒動になって謝罪だしなぁ
Vとか関係なく今はもうそういう時代なんだから適応するしかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:04:11.28
>>50
ジェイムズ君!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:04:21.41
最近のカウントダウン
4期生
ココ←スパチャ読みなし
かなた←スパチャ読みなし

3期生
ぺこら←スパチャ読みあり
マリン←スパチャ読みあり
るしあ←スパチャ読みあり


何故なのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:04:33.09
>>19
ぼくのだぞー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:04:33.62
CRってランクとか基準のレシオ制でチーム組むし最高ダイヤで実力プラチナのこいつ使いにくいだろ
ゆふなうらら加藤とかでもコストオーバーだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:04:42.66
モビルファイターって登場機が大爆発しても無傷だったりするしタフネスでいえばヒイロやキラより上なのは確定的に明らかだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:05:18.65
でもさぁ
ジ・アース倒せるガンダムっていないよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:05:38.67
彡(^)(^)「トワ様5000人増やすまで耐久って無理に決まってるやろw」→ 彡(●)(●) 「は?2時間で達成?ふざけるなよ」

彡(^)(^)「かなたん8000人増やすまで耐久って無理に決まってるやろw3日かかるわw」→ 彡(●)(●) 「は?3時間で達成?ふざけるなよ」



なぁ何時になったら学習するんや?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:05:52.29
まつりはにじさんじの方が合ってるって言われるけど
にじに行ったら行ったで男Vの女リスナーから叩かれそうだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:05:56.37
>>69
これさ、枕してないから締まりがいいって褒め言葉じゃないの?
セクハラだけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:06:04.91
耐久枠でも無いこれは越せって言ったよな

PARTYYYYYYYYYYYYYY!!!!
Coco Ch. 桐生ココ
2020/11/7 3:01〜7:50

01. Bad Romance/Lady Gaga
02. Toxic/Britney Spears
03. I Want It That Way/Backstreet Boys
04. Never Gonna Give You Up/Rick Astley
05. Together Forever/Rick Astley
06. Don't Stop Me Now/Queen
07. Volare/Gipsy Kings
08. Despacito/Luis Fonsi ft. Daddy Yankee
09. Beat It/Michael Jackson
10. Smooth Criminal/Michael Jackson
11. Firework/Katy Perry
12. Break Free/Ariana Grande ft. Zedd
13. September/Earth, Wind & Fire
14. Dancing Queen/Abba
15. Starships/Nicki Minaj
16. All Star/Smash Mouth
17. Only Time/Enya
18. Amazing Grace
19. My Heart Will Go On/Celine Dion
20. Symphony/Clean Bandit feat. Zara Larsson
21. My Immortal/Evanescence
22. I Don't Want to Miss a Thing/Aerosmith
23. Fly me to the moon
24. Take Me Home, Country Roads
25. Numb/Linkin Park
26. Livin' La Vida Loca/Ricky Martin
27. Top Of The World/Carpenters
28. Party Rock Anthem/LMFAO ft. Lauren Bennett, GoonRock
29. Sugar/Maroon 5
30. Let It Go/Idina Menzel
31. Part of Your World/Jodi Benson
32. A Whole New World/Mena Massoud, Naomi Scott
33. Reflection/Lea Salonga
34. Y.M.C.A./Village People
35. Everybody/Backstreet Boys
36. It's My Life/Bon Jovi
37. Where Have You Been/Rihanna
38. Bring Me To Life/Evanescence
39. Toxic/Britney Spears
40. S&M/Rihanna
41. Roar/Katy Perry
42. Call Me Maybe/Carly Rae Jepsen
43. Colors of the Wind/Judy Kuhn
44. Hips Don't Lie/Shakira ft. Wyclef Jean
45. Bang Bang/Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj
46. Scatman(ski-ba-bop-ba-dop-bop)/Scatman John
47. Oops!...I Did It Again/Britney Spears
48. This Is The New Shit/Marilyn Manson
49. Poker Face/Lady Gaga
50. Telephone/Lady Gaga ft. Beyonce
51. Judas/Lady Gaga
52. Born This Way/Lady Gaga
53. You Raise Me Up
54. Rockabye/Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:06:06.62
>>52普通に対立とアフィがやってるだけだろ
ぶっちゃけ有り使った方がまだマシな会話できる
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:06:17.36
>>21
素人にガワかぶせたら金になるって
萌え声界隈から派生したもので

プロとしてやってる以上は
放送禁止用語みたいなルールはないにせよ
それに準じた何かに基づいてやらないと駄目なんでね?

とくにテレビやラジオなんかに出る人は

個人としてやってる分には、とやかく言われない
さっさと企業勢じゃなくなればいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:06:41.23
>>134
みこち可愛いからなんでもいいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:06:44.30
>>153
そんな回あったっけ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:05.83
>>154
イブって包茎なん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:08.84
ココのスパチャ1位ってもうたつのこが自分達のプライド守るために投げてるようなモンでしょ
スパチャが1位でメンバーシップが7位とかあからさま過ぎて
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:17.34
ポルカが米作り最強とか言うけどさぁ、、、


案件もイベントもなくて暇だから、プレイ時間が長いだけだよね😅
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:33.56
にじさんじさん、実は嫌いじゃないし、面白いと思ってるよ!

apexに全く興味がないから見ないだけで
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:33.92
>>172
すまんな葛葉抜いてしもうて
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:49.51
ホロとの接触禁止させて豊洲にフラスタも贈らず
ホロを出し抜いて権利ガイガイで攻撃しニコニコで自分のとこのリスナーがホロの炎上に加担しまくって
現在進行でばちくそに敵対してるにじがホロの数字に擦り寄ってきてるってま?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:07:54.67
>>123
倒しちゃまずいんだよなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:08:00.54
>>201
米のステータスって結局プレイ年数で決まるからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:08:29.02
>>188
葛葉もすぐいくから落ち着けよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:08:32.98
>>234
VNUMA
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:08:41.30
>>48
これマジ?本人たちは現状によく耐えられるな
ファンは壊れちゃったけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:08:52.34
.   ∩∩
   (’ω’)
   /   ヽ   (・△・)
  ||   | |   γ   ヽ
  ||   ||   ||  | |
  し|  i |J   し   |J
    .|  ||(^)o(^)η ||
    | | .| (  ) | | .|
   .し ヽJ uu  し ヽJ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:12.32
>>88
流行ってるって言うけどアペやるとアペに興味あるやつだけが寄ってきて
それ以外が全員消え去るから数字出ないんじゃねぇの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:15.53
>>48
みっころねで2000て今だと信じられんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:19.72
こんだけサクサク増えるのに同接も再生数もそんなに伸びないのってどんなカラクリなのVの登録者って

今更だけどさ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:20.74
>>199
メンバー5桁もいれば十分だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:30.22
>>151
そりゃあ新規が登録増やしているわけないからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:31.88
>>171
マリンは裏でやってるのがメインだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:39.96
>>222
あらくれ先生のNTR新作出てるから読め
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:40.75
>>199
ココの枠のメンバーシップ集計出来てるんか?
メンバーコメが虚無に消えてるから集計できなく根?
前はiついてたらブロックとかもされてたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:48.37
>>275
消されるぞお前
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:09:49.48
前々日に70万人耐久記念枠200万円集金からの1日休ませて運動会振り返り集金

今日の出来高は80万円と予想します!🕵♂
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:08.70
かなたって初だったのかとことんタイミング合わずにもってないな
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:21.52
桐生ココ
かなたん耐久中!!!
私の作ったおいしいUSDA流あさごはんを食べさせたので元気に歌いきるでしょう!応援!


このツイート見て兎田って読んだ俺はもう野うさぎなのかもしれない
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:43.44
5期が来た頃はシオンわためノエルは完全終了みたいな風潮やったな
まあそんなことはなかったんやが
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:47.10
>>297
20時の予定が18時の間違いとか当日言ってんだよな
20時なんかあったか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:48.46
>>289
今のコっさんはコメント類はまともに集計できないやろな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:10:53.83
実際問題ホロの強みって箱推しの多さだし耐久はできるならやった方がいいわな
多分かなたがこの後プライドと生活捨てて60万人いくまで毎日10時間配信するみたいな企画立てても1週間で達成できる
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:11:29.97
>>256
生育状態にもよるけど、基本的には前年の品質に+3%みたいなイメージ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:11:36.47
>>274
昨日のなとりが2500くらい
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:11:48.36
>>323
できそうだからこわいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:11:49.15
>>214
ぺこら耐久やらんじゃん
毎日4000〜5000増えるのに残り2000ぐらいの見守り枠しかやらんから
毎度開始前に到達とか10分で到達
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:11:50.92
>>334
チー牛の元ネタ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:01.54
わい登録2桁のエッチなお姉さんにコメントで「人生楽そう」とコメントしたら数日後チャンネルが消えてて泣く
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:10.34
>>275
ホロライブの箱の登録者数だから
個人の持っている数字は良いところ10分の1くらい
今回増えた分で次回以降かなたを見に来るのはまたその中の一部
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:15.70
ぶっちゃけさスパチャ100万とかでもしょぼいと感じるのは俺だけ?
ソシャゲとかでもアホみたいに課金するやつもおるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:15.82
>>9死ねよオワコン箱の経血クソマンコども
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:40.48
ホロは1年で天下取った
他の箱が1年で天下取ってもおかしくないよな
にじ 774 ドル部はオワコンだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:46.98
今月ホロ100万越え枠 EN該当無し

¥2,247,924 るしあ70万耐久歌枠
¥2,082,857 ラミィ誕生日カウントダウン
¥2,008,199 ラミィ誕生日
¥1,813,986 ころね100万記念
¥1,697,008 フレア新衣装
¥1,696,591 ぺこら90万耐久歌枠
¥1,587,153 ココ雑談
¥1,566,930 フブキ100万記念
¥1,488,418 ココ80万耐久歌枠
¥1,447,879 るしあ65万耐久歌枠
¥1,399,842 ノエル誕生日カウントダウン
¥1,392,516 あやめ50万耐久歌枠
¥1,386,142 マリン80万耐久歌枠
¥1,301,822 るしあ引越し完了雑談
¥1,229,568 かなた50万耐久歌枠
¥1,220,490 るしあマイクラ
¥1,086,424 ココテラリア
¥1,022,789 ココマイクラ
¥1,005,827 ココ雑談

予定 ノエル誕生日
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:56.07
>>347
ココが80万いるんだからかなたの数字が低いんだよ
ココ知っててかなた知らんやつなんて殆どいないだろうし登録のきっかけさえ作ってやりゃガンガン伸びてくわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:12:56.55
>>356
耐久やるより集金だけする方が得だしな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:13:01.75
>>328
まじ!?結構面白かったと思うで
まぁ人それぞれなんやろけどゲーム普通にやってるよりはああいう企画あると楽しいと思ったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:13:16.94
親方の声って1年前より劣化してない?
初めて聞いた時にあまりにも透き通った声でvtuberすげーってなった記憶があるんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:13:36.90
>>382
カオスすぎんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:13:49.35
>>392
こっさん強すぎてワロタw
雑談1回100万円wwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:14:12.43
ねねもアキロゼも頑張って底辺なら応援しがいもあるだろうが他と比べてこれじゃそら伸びないわとしか思わんよなぁ

まぁホロは周りが余りにも異常過ぎるだけなんだが
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:14:36.63
葛葉見てきたけど1日3000人ぐらい増えてるじゃん これ普通にホロでも上位じゃね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:14:50.91
タイミングもある
かなたは運動会で名前売った直後
ラミィは時期が悪かった
ラミィの評価上がってる時ならまた違うんじゃない
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:14:55.62
古参だけど七原はもう仕事の報告とギャンブルしか見られなくなってしまったわ
鬱原とか外配信はもう知恵遅れの豚がヘラヘラしてるのが不快すぎて無理になった
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:15:21.00
【地獄の歌耐久】70万人!?いくまで歌いつづける;;【潤羽るしあ/ホロライブ】
\2,234,222
【晩酌】HAPPY BIRTHDAY??誕生日カウントダウン!みんなでそわそわドキドキしよ?【白銀ノエル/ホロライブ】
\1,399,842
【歌枠】80万人いくまで歌う!Singing until 800k【ホロライブ/宝鐘マリン】
\1,329,269
【耐久歌枠】登録者50万人、ありがとう……ん???【天音かなた/ホロライブ】
\1,229,568
【リングフィットアドベンチャー】20万人いくまで走る!!【フレン・E・ルスタリオ/にじさんじ】
\1,118,502
【Minecraft】50万人行くまでひたすら掘る…!!!【ホロライブ/紫咲シオン】
\979,083
【KARAOKE】till 500k subs!!!! #kfp #キアライブ【耐久カラオケ】
\919,491


なぁスパチャENトップの鳥っさんが糞ガキ未満の集金打点力だけど英語市場ってほんとにデカいんか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:16:02.29
でもさ、にじさんじってオワコンじゃね?
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:16:17.75
>>457
そりゃそうだろ 半年間はココバフで伸びてたけど朝ココ無くなってから程なくしてわために抜かれたしな もうかなたがわために勝てるのスパチャぐらいやん
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:16:25.04
Twitterの通知のとこにバーチャルYouTuberトピックとか出て、星川のツイート表示されてんだが開いたらにじのツイート大量に出てきた
フォローしてない奴出すクソ使用に変更するなよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:16:35.63
>>476
マイクラが強いんじゃなくてそいつらがおかしいんやぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:16:41.76
登録者数、何気にはあちゃまの下にいるのがる!っていうのも違和感
かなたとかミオと同じランクだと認識してるから
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:17:02.60
ぶっちゃけ女Vの配信の質なんてマジで大差ないしドル部とホロなら尚更
それでいてドル部はガワの出来も当初から高水準だったし
マジであんな事がなければ普通に安泰してたんじゃないかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:17:07.02
ココはもう箱内の存在感期待されてないから
テキトーにゲームやってるだけで月収4桁っていう
最高においしい仕事状態になってるんでは
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:17:29.24
>>382
ホロメンも3D配信の時こんな感じなんだろ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:17:56.24
でもさ、にじさんじってオワコンじゃね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:18:13.46
>>510
本人曰く5桁超えたらしいし減ってないよ
メンバーコメ数はやっぱあてにならん
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:18:31.26
だから俺は言ったんだよ声優なんて入れても成功しないと
今は7割がゲーム配信なんだからゲーム配信面白くできるやつじゃなきゃ伸びるわけねーんだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:18:39.31
なんでポルカって10流れてる有用なコメを見逃して1のワザップコメ拾うんだ?
夜にそこやってると食事効果切れて昼に火山進めなくなるんだが
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:18:45.04
ひゃっさんって自分達はホロを掘って叩く癖に
自分達が掘られて叩かれるのは嫌って
筋が通らんやろ受け入れろよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:18:55.40
>>500
ここでしか構ってもらえないんだよ多分

トランプとか小池百合子とかのニュースを【悲報】とか言っていきなり貼るやつと一緒
基本的にホロアンはコミュニケーション障害者の集まりやからね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:00.09
動画を再生できません
この動画には Sony Music Entertainment (Japan) Inc. さんのコンテンツが含まれており、お住まいの地域では著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:11.07
スナック兎田くっぞw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:12.20
>>503そうだぞ、覇権一歩手前やぞ
戦国で言えば、大阪夏の陣くらい終盤
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:27.87
>>499
これ4日ぐらい前からツイートしてるけどぺこら気付いてないよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:32.33
毎日何人かのホロメンの切り抜きまとめてあげてくれる人助かるわ
普段見てない配信もあれ見れば満足できる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:19:58.39
>>582
お前許さんからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:13.82
あのさ


かなたが葛葉抜いたぞ!とか言ってるけどさ葛葉1日3000人ぐらい増えてるけどかなたは1日1000人ぐらいしか増えてないからまたすぐ抜かれるやん それとホロライブという圧倒的箱バフ受けてて3ヶ月間ぐらいずっと抜けなかったのってどういうことなの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:17.38
>>540でもさ、にじさんじってオワコンじゃね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:21.83
>>608
いや梨が晒して梨が荒らしてるだろw
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:23.45
ねねちに追い出されてアキロゼが昼配信しなくなったのに
ねねちまで配信しなくなるってどういうことだよ😅
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:33.28
>>617
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:35.17
ぶっちゃけ七原って芸能人でも中堅クラスよりはトーク力あると思うんだよなぁ
てかこいつの面白さわからないって奴は単純に頭悪いかお笑い偏差値低いんだと思うわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:20:49.34
にじさんじオワコンってマジ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:21:12.43
>>449
かなたが実力に対して登録者数が似合ってないって一番言われてるだろ
今までココバフで伸びててココの影響力が落ちてんのに休止しまくりでろくに活動もしないから
わために登録者突き放される一方だし
わための方がまだ納得のいく伸び方してる
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:21:29.11
今日のスパチャランキングは貼られた?
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:21:35.62
>>602
気づいてるけど言うタイミングがあんまりなかったんじゃね
運動会では言えないし案件中にぶっこむわけにもいかんだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:21:51.07
>>602
多分金あんま払ってないんじゃないの?
ぺこらレベルになると数百万とかだろうしコラボっていうよりイラスト使わせてもらってるだけみたいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:21:54.76
>>638
武甲山眺めて人間の愚かさを憂う
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:22:36.06
かなた 無許可でしたwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:23:20.22
>>715
じゃあホロは?(振り)
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:23:33.76
自動検知でよくやられるやつだろ
今更騒いでるのガチでエアプしかおらんのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:23:52.16
>>695
4500のコっさんで5桁だしコメ数じゃわからんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:23:52.97
ニュースでちらっと「go to eat予算上限に達したから終了」と聞いたから
一度も利用しない内に終わってまった!と思ってた
そして昨日、二人でランチに行ったら
「gotoeatのご予約は?」と聞かれた

2000円損したと思いながら食べるメシはクソまずくて、イライラしながら帰宅して
なんか知らんが寄ってきたチワワの顔おもっきりぶんなぐってしまった
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:23:59.96
AIの自動検知だから再審査要求で復活するぞ
つべと包括契約してるJASRACにある曲歌って問題あるわけないから心配すんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:24:00.57
昨日のシオン開始15分もかからずに50万になってたから結局ただの穴堀雑談マイクラになってて草
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:24:08.62
>>584
ホロおおおおおおおおおおおおおおおおおプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:24:09.81
かっさんは生主のなかでは健常だったから、ひろゆきが興味持った
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:24:47.60
これAI判断で一時確認状態になってるだけだぞ
ガチアウトの時は「非公開動画」になる

エアプ多すぎんか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:24:52.05
>>674
Twitterで反応すればいいだけだろ
梅酒だけじゃなくて他の案件もぺこらは無視しすぎてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:25:29.12
>>602
下手にリツイートすると倍率上がっちゃいそうだし
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:25:30.63
かっさんのギャルゲ募集でちゃんとしたストーリーものあげてるやつセンス無さすぎだろ
もしそれやったらコメントとかみて自分が傷つくことになるの分からんのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:25:37.56
>>767
まずい
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:25:38.17
ココアンはふぁんでっどじゃなくて3期信な
る!に頼らないとココを倒せないからふぁんでっどのふりをしてるだけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:25:56.13
どの曲が引っかかったと思う? やっぱボカロ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:12.98
>>831
わからんけど記念枠だからどうせスパチャ付いてるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:15.21
コッさんは炎上芸なのに本当に炎上してひよった時点で配信者としては終わり
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:33.40
>>827
SMEからだしてるボカロPいるぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:36.10
はいアウト〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっちまいましたなぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの時からな〜〜〜んも反省してないんだね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モラルなさすぎでしょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのさ?w

無許可で配信したらダメって任天堂に言われたんじゃなかったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他人の著作物で勝手に収益化したらダメってカプコンに言われたんじゃないの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうやら提訴されないと分からないみたいですね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/j14JZ7u.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:47.17
>>832
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:27:59.89
>>839
いや、それ以前からの事だから
Twitter営業しなさすぎ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:06.59
・推移比較・

・鬼滅の刃 無限列車編
公開10日 興行100億突破
公開24日 興行200億突破
公開38日 興行250億突破

・千と千尋の神隠し
公開25日 興行100億突破
公開59日 興行200億突破
公開105日 興行250億突破
公開255日 興行300億突破

アナ雪
公開39日 興行100億突破
公開78日 興行200億突破
公開128日 興行250億突破

・君の名は。
公開28日 興行100億突破
公開102日 興行200億突破
公開266日 興行250億突破
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:11.30
にじさんじ見るくらいならすとぷり見るよね普通
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:11.70
11月まで燃える占いあたりやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:19.43
>>844
言うてイキリ癖覗いたらただのオタクのオッサン(パイパン好き)やろヒラコー
創作者なら流行りのインプットは欠かさんだろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:49.65
メンズエステ「当店は風俗店ではありません!!!」
メンズエステ「スタッフは全員美乳!指名料は2000円です」

俺「画像見るか」
i.imgur.com/hKOg0bO.jpg

これで性風俗じゃないとかマジ?🤔
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:28:58.69
すいちゃん「やれ」

youtube「はい」

かなた「BANされちゃった(;;)」

すいちゃん「すいちゃんが励ましてあげる♡」
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:29:43.85
>>905
ユニコーンガンダムが一番
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:29:57.96
>>858
コっさん1500万突破したんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:30:25.42
>>901
さすがすいちゃんや
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:30:44.89
>>901
すいちゃんさあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:31:07.20
結局ホロの勝ちでいいの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/24(火) 13:31:29.29
>>911
たつのこからしても中国気にせずココとコラボしてくれるる!が嫌いな訳ないんだよな…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況