X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18910【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:12.40ID:Le/3D7fj0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18908【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606126154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18909【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606139357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:27.64ID:Le/3D7fj0
なかったので
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-b5PP)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:41.16ID:nlaXASqX0
有能ぺこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:54.81ID:mBVPDpHQ0
あぺやらんでBOTスレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:59.23ID:R1enQ3R20
ありがちゅー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:51:03.20ID:SUJLXYw10
ありぺこ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:53:20.46ID:R1enQ3R20
はあちゃまがやってるような企画ってはあちゃまだから出来るって感じだし労力もかなり掛かりそうだから気軽には出来なさそうだよなぁ
ルーナのピアノみたいなのでいいんだよ多分
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:57:49.30ID:9uimd7140
まあこのトラップでもパールドロップするし十分だけどな
自分で設計もできないやつがウダウダうるせえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:59:04.15ID:mBVPDpHQ0
>>18
どっちかっていうと見守り態勢でしょ
絡む段階までまだ来てないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:03:51.68ID:lpn1btiy0
みこが見たであろうこれ載ってるサイトあったけど
範囲攻撃III、ダメージ増加V、修繕付きダイヤの剣用意しろって書いてあるからそれあるの前提での高効率なんだろうな
落下型のも別サイトにあるからそっちのが良さげなんだろうとは思うけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:06:45.29ID:W9KB1Ko60
まぁみこちは広告文句の最高効率に惹かれて作ったから他の部分は知識もないし考慮してないだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:10:24.13ID:omUEx+oV0
会長!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:10:35.97ID:Le/3D7fj0
>>36
大きい規模のやつなら1年前くらいからじゃない?
一回の案件配信とかなら数ヶ月前とかかと
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:11:07.04ID:PzDHs+/ua
ココがシュバるとは大分メンタル良くなったな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcf-kMBi)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:12:27.37ID:MAAX+3HS0
次はちゃんとコラボ組んでほしいな
アキちゃんも一緒に
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3b-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:12:54.62ID:JVfAGa5va
おおARK来たな会長
優しい先輩やで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f0-njun)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:13:36.64ID:nxwdI7bp0
>>36
作り物なければ1〜3カ月前くらいじゃない?
カレーメシはぺこらが「最初に話あったのは半年とかじゃないもっと前」って言ってたかな確か
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:15:14.64ID:9uimd7140
>>60
ブロックの隙間にわいたりするから不思議ではないけど絵面がやばいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:17:01.98ID:9uimd7140
ココ来たのか
なんか嬉しいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:17:05.93ID:PzDHs+/ua
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:19:04.35ID:mBVPDpHQ0
ドラゴンテイムチャレンジ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:19:24.37ID:Le/3D7fj0
>>65
一度とかニ度の紹介配信ならそんなにかからないね
ただヴァンガードみたいに長期的なプロモーション配信とかゲーム内コラボしたりすると制作するアセットが増えてくるしもっとかかるね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:19:32.66ID:8iJTh5KS0
ポルカとラミィ遊びに来た会長にキノコ食わせて昏倒させ部屋に連れ込んでベッドの狭間にスタックさせました
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:20:11.19ID:PzDHs+/ua
裏で叫んでるのが容易に想像つく
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:21:22.75ID:eG6NJuMCd
梅酒って水曜じゃなかったか?
うめ先生ってこと以外不明だよなたしか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:21:42.25ID:56wscZT30
女将にテイムされかかったか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:23:46.84ID:eG6NJuMCd
>>77
ごめんなさい日が回ってました
ホロメンの配信が途切れるまでは月曜だから…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-t3C0)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:26:04.62ID:1ZhdQ66Fr
会長やみこちが戻ってくるまでARKを守ったきた廃人勢や新規入植したミオスバもすっかりインしなくなっちゃったから
ここからの攻略は5期生というかポルカに割とかかってるのでは
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:29:05.12ID:eG6NJuMCd
>>89
当然そうだけど現状いるもんはいるから争奪戦覚悟しなきゃなぁ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:34:16.77ID:8iJTh5KS0
100年梅酒コラボすること知ってから買って飲んだけど大分濃いな
ロックで飲むと喉に詰まるから炭酸で割って飲むのが旨い
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7752-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:41:40.80ID:Qz6tsI7o0
>>127
わためぇは綺麗にしてた気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7752-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:42:49.89ID:Qz6tsI7o0
>>135
あくたんも確かにそうだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:45:30.81ID:ZhSg9Dqd0
>ただし、例えば、ご自身の飲用目的で購入した又は他者から受贈されたなどの酒類のうち、家庭で不要になった酒類をインターネットオークションに出品するような通常継続的な酒類の販売に該当しない場合には、販売業免許は必要ありません。

まあ普通に転売されるやろな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f0-njun)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:46:53.48ID:nxwdI7bp0
>>70
当時の状況考えたら先見の明があったよね
ぺこらは今回のスクエニ案件でも数字出したし今後引く手あまたになりそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:51:52.11ID:GNL+DQst0
>>123
消費者庁
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:53:52.23ID:GNL+DQst0
>>166
愛の巣だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e62-A0/l)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:07:02.22ID:cRQtQsNg0
中国政府が配信者への規制を強めるとの発表をしたぞ
ホロライブはぎりぎりで逃亡成功したな

ソースの中国語ニュース
http://www.xinhuanet.com/politics/2020-11/23/c_1126776466.htm
配信プラットフォームは配信数50にたいして1人の割合で政府公認のモデレータをつける
配信者が違法な発言をしたら投げ銭をすべて没収して返金する
投げ銭をする人の身元は必ず政府に記録される
配信者のグッズ販売は厳しく制限される
海外の配信者が配信するときは報告義務がある
他多数の制限強化
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:16:51.56ID:PzDHs+/ua
>>188
チャイナ撤退して大正解だったか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed0-n9sk)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:17:25.30ID:wiRrQzOZ0
>>188
ホロライブどころか日本の配信者みんな撤退するんじゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36e-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:17:54.45ID:8QgzUocy0
>>188
配信者の実名政府情報との一致、リスナー側の実名政府情報との一致は前からだろうけどさらに強化
配信内容の審査も行うから支払期間も伸ばように決めたのが書いてあるな
審査に落ちると報酬全部リスナーへ返金かー
中国の思想として認められない情報を発信させないためのライブ配信への強化だね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36e-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:26:00.04ID:8QgzUocy0
>>211
それだから確かbilibliiは現地翻訳組を挟んだ仲介業者が居て、仲介業者が業者としてアカウント登録して管理してたはず
なのでカバー側が動画消してとか勝手な投稿しないでほしくても、あくあのアカウントに動画投稿されたりしてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:30:26.74ID:eN+Ro6q+0
みこち草
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:32:02.51ID:NtCo3aLYa
るしあのチェスト汚なっ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:37:38.06ID:eN+Ro6q+0
見るだけ見て整理はしないの草
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:42:40.97ID:XFlzvQ7Xa
普段から整理しておけば自動仕分け機はいらないのでは…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:44:33.10ID:W9KB1Ko60
ホロメンのシュルカーの使い方いつ見てもおかしい
なんで常設してんの…?😅
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7752-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 03:53:17.91ID:Qz6tsI7o0
トレバ不正て燃えてたんか
トレバはころさんのグッズあっただけだっけ
最近ホロに投げてくれてんのはモーリーだし影響はないだろうけどクレーンゲームってやっぱ闇なんだなぁ……
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:07:44.13ID:zSmuc9emp
それは草
YAGOO、運だけは良いよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-X2cg)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:10:43.22ID:CHDjLpyw0
実際撤退タイミングも凄い良かったってことか
結果論になるけどもよかったよかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:16:32.72ID:NtCo3aLYa
中国って規制だらけなのに自由の国だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-lrxE)
垢版 |
2020/11/24(火) 04:28:27.48ID:rD4eAr9q0
なあお前らも馬鹿じゃないから生主の使いまわしなのは分かってんだろ?
お前ら賞味期限すぎた生主のに絵一枚貼り付けただけで群がるようになるってほんま滑稽やって 
俺が知ってるキモオタはもっと深堀してえ?こんなコンテンツもあったん?っていうのを探して動画にしたりする有産だったりブログで好き放題書いてるやつのことだと思ってた
それがなんだ生主の使いまわし更に人気の会社だからという看板で視聴し中身など見ない
どんだけ頑張って貢ごうとも帰ってくるのはゴシップとスキャンダルだけだぞ
目覚ませって
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:09:37.17ID:Zxzqp42Xa
サクナヒメのセリフ真似るタコ先かわいすぎんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7752-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:14:20.97ID:Qz6tsI7o0
タコ先操作ガバガバかわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7752-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:23:24.89ID:Qz6tsI7o0
サクナヒメ追放でsusは草
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-F6vu)
垢版 |
2020/11/24(火) 05:59:41.51ID:FN4IsnbEd
ひたひたで草
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:21:19.75ID:56wscZT30
トレバがいったか、ホロというかVtuberを
宣伝に使って何とか詐欺ろうとしてる
ネットビジネスの狡猾よ・・・
毎月言ってるが来月は何の事件もないといいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:28:43.02ID:rolutWSBF
>>298
蕎麦すすってるかすすってないかの差だぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:29:35.88ID:rolutWSBF
日本語上手い方がイオフィやな!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-t3C0)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:34:27.54ID:ld74t5TGr
>>297
この一月は今までみたいに好き放題燃やされたりってのは少なくなってきた感じだったかもな
会長が追い詰められてるのは見ていて辛かったけど運動会を機にそこもなんとか好転していってほしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:55:57.75ID:R1enQ3R20
団長が3Dじゃないのはやっぱり時世かねぇ…
まぁ凸待ちは最近だれもやってなかったから嬉しいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:04.47ID:R1enQ3R20
>>309
あー確かに、しかも病み上がりだもんな
とりあえず今夜は楽しみだわ主にシャカビーチ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e02-2aDD)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:18:52.54ID:fD0p2np+0
みこのホロメンのチェストチェック面白かったわ
るしあはまあ解釈一致
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-b5PP)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:29.71ID:EWNVk+6tr
クレーンゲームのトレバ不正操作で燃えとるがホロライブは影響ないかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yl67)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:22.62ID:v9R7EKcm0
トレバやってるのホロライブだけじゃないからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yl67)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:40:59.10ID:v9R7EKcm0
流石に案件の動画を別会社の不正の証拠にされたら依頼元のバンナム怒るだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 07:57:17.67ID:MFtuBYQ3d
誕生日だから3Dあるとは限らないしな
フブキやころねはなかったし、ある方が珍しいのでは?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yl67)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:02:33.88ID:v9R7EKcm0
>>329
フブキは自分のために3D使うことをしないから別としてころねは誕生日の3D配信を直前で断念してる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yl67)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:54.00ID:v9R7EKcm0
>>334
運営にストップかけられたからころねは断念したんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/24(火) 08:30:55.01ID:GNL+DQst0
流石に明らかな捏造には対処して欲しいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-dBFn)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:07:12.22ID:5WWRbGyR0
ホロ運動会まとめきたぞ
https://youtu.be/2u5ipF8yR0E
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfc-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:16:37.24ID:Qp5YLJXG0
結局有りは批判できないから運営から潰されない限り無しは潰れないけどな
必死貼られた瞬間アフィカスやらガチ対立が群がって意図しない方向でのガイガイが始まって面倒だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:45.22ID:JYdZx+G70
みこち兎田貿易センターのお気持ちでうさぎ肉と兎シチュー入れてて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:25:53.91ID:JDsAltuKd
>>335
兼任かよ…

どうせ、フブキを親方とか言っていた口やろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e752-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:30:08.87ID:T4jN8iij0
なめたけ氏の運動会動画、切り抜きなのに1時間ってスゲー労力裂いてんな……
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e752-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:31:01.34ID:T4jN8iij0
兼任って好き嫌い良い悪いはおいておいて
自分の時間足りなくない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e752-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:36:00.67ID:T4jN8iij0
言ってもいないことを言ったことにして叩くストローマン論法は
馬鹿でも簡単にできる批判法だからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-j+MD)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:47.12ID:rUPZuqlt0
対立煽りは無しスレでこういうのが喜んでやってるぞ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-kPuL) [sage] :2020/11/24(火) 08:49:54.96 ID:VKDYZL3S0
ホロの無しスレで「ココとか大して面白くもねーのに箱推し向けとか辞めろマジで」って書き込んでさ
「は?ココが居たから今のホロがあるんだが?」って自演で自分にレスバ仕掛けるのめっちゃ楽しいぞwwwww
無しスレだからこそ出来る遊びや😄
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e752-N/60)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:39:19.89ID:T4jN8iij0
>>375
岡目八目というがそういう奴は説明してやっても理解できないぞ
「いや、僕は心を鬼にして改善すべきところを語っただけだ。それを批判するのは全肯定野郎だ!」って
自己弁護とレッテル張りのコンボで心から自分が正しく相手が間違ってると思いこむぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-elM8)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:45.54ID:Xa/zit2Rd
自主的な健康診断の普及の為にもホロメン全員分のマンモグラフィーのイラストが欲しいな
がん検診の認知度の向上の為にマンモグラフィーの検査の様子のイラストで検診が怖い物ではない事を広める必要がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:02:23.05ID:8veo5+0+0
かなたん耐久はじまりました
英語も使って頑張ってほしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-4oSn)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:53.83ID:69j9CTYjd
キアラがペコーラから大失言引き出してくれるの期待してる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-dNZg)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:06:50.81ID:oJYPPTWL0
>>362
あくあ「裏ではるーちゃんって呼んでるよ!一人でだけど…」
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-b5PP)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:03.73ID:EWNVk+6tr
一人50こ副垢作ればすぐいけるでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:32.07ID:B8euO2o50
なあ、かなた歌うまいじゃねーか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:22.86ID:QFDY55Nzd
>>407
アンスレ?
なしスレがアンスレやぞ、なしにかえってどうぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9V7k)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:33:00.48ID:fE2RoXU/a
最近の会長の伸びが悪くなったのがやっぱ悲しいなぁ
もう中国は運動会潰せなかったんだしとっとと消えて欲しいわ

https://pbs.twimg.com/media/EnWSmfSWEAAxrHr.jpg
再生数伸ばしてくれてはいるんだけどねぇw
というかこれ見る限りじゃもう荒らし数人しかいないんじゃネェノォ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:37.28ID:JYdZx+G70
サメちゃんは規格外すぎて最早通常の感覚でわ語れない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c282-Xwlk)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:56.29ID:xe0mQyPD0
AmazonでPS5予約できたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-v6zH)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:41:44.25ID:eN+Ro6q+0
ちょっくら登録してきます
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:24.19ID:vyH+NNU6d
>>484
ぺこらだけ、ENのキアラ、イナより1か月増加数多いからな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e25a-bQi2)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:49.39ID:52Cgkk4j0
そういえばここのコメント見て先週からツイッターのタグ荒らしの通報始めたんだけど
はじめはタグ荒らし多かったんで一日に数十件通報してたが
今朝はあまり見つけられなくて数件程度だった(見つけにくいとこにいるのかもしれないが)
この間ツイッター側から何らかの処分をした報告が来たのはたったの4アカウントだけど
表に見えるタグ荒らしが減ってるのは事実だしたくさんの人が頑張ったんだね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-J8em)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:45:22.72ID:sbP6EY3T0
ENのリーダー格って意外とサメじゃないんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:45:44.40ID:HknqETu60
外人パワーつええな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:07.46ID:9cKEgcRid
ココ、中華のせいで100万いけないとかいうけど、元々無理があったから仕方ないな

9月の段階であと40万人増やさないといけなかったから、ぺこらのレベルの月14万増えないと無理な感じだった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:54:38.67ID:B42hU6/n0
>>527
ENコラボ封じられなかったらもっと伸びてたと思うぞ
それでもギリギリだったけど、今ほどのびなやみにはならなかったはず
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:01:33.56ID:krA6T/M6a
新規獲得って大変なのにようやるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-oRCB)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:05:01.94ID:h2lxx3nTd
ENというか英語圏ってある意味では無限だからどこまでも沸いてくるってのは理解出来るかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2be-D4Gu)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:39.44ID:otKto6sS0
2週間推移
ぺこら 890000→948000(+58000)
あくあ  811000→846000(+37000)
ココ   783000→808000(+25000)耐久ブースト込
マリン 763000→804000(+41000)耐久ブースト込
はあと 735000→786000(+51000)
るしあ  666000→704000(+38000)耐久ブースト込
おかゆ 642000→672000(+30000)
ノエル 638000→669000(+31000)
まつり 641000→661000(+20000)

ちょっと見てみたけどまあ確かに会長の伸び落ちてはいるのか
とはいえこれ他がおかしいだけで会長の伸びも十分おかしいんよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c282-Xwlk)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:00.82ID:xe0mQyPD0
>>501
先週のは12/4到着組だわ
今日のは知り合いに実費で譲る分だからいつでもいいや
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c282-Xwlk)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:10:20.97ID:xe0mQyPD0
人増えるのは喜ばしいことだけどコメントの流れ早くて追えなくなるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:08.97ID:xTBzf8Ug0
かなたん全然余裕じゃん
昨日の会長の歌枠ぐらいの時間で済みそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:17.61ID:8veo5+0+0
49.4に急落してるけどルーナのときとおなじようなバグかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-dNZg)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:15:28.19ID:Cmh4HVRwM
フブキちゃんオクトラやるみたいだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-0tau)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:01.60ID:nVrV2eIta
>>570
ぺこらのオクトラに反応してたもんな
しかし噂の罰ゲームルートの権力か
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:37.36ID:8iJTh5KS0
>>563
ただいま&リベンジ歌枠じゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:42.96ID:JYdZx+G70
ルーナの時もあったな
一気に増えるとAI君が業者と判断して消すとかあるのか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:59.33ID:xTBzf8Ug0
来年4月にはおかゆ団長まつりみこちも100万だし
その次のすいちゃんわためもすぐ100万で珍しくもなくなる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:20:15.79ID:mBVPDpHQ0
逆に言うとそれくらいの速度でブチ上がってんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:23:27.93ID:JYdZx+G70
>>588
1強すぎてあぐら掻いてるんでね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:29.95ID:9uimd7140
youtube「このペースだと耐久にならんな・・・せや!!」
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-A0/l)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:26.19ID:6XlIUKl30
YoutubeAIに弾かれる勢いで急加速してたんか
機械的に判断してるからしゃーない
もはやGoogle側のスタッフも
「あっ!またホロが登録者〇〇万人耐久してる!」
って慣れっこなんだろうなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:27:23.25ID:9uimd7140
>>597
これ凸0の方が美味しいからって裏で根回ししてたやつでしょ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:33.00ID:mBVPDpHQ0
コンプレッサーくん頑張ってます
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:29:06.11ID:8iJTh5KS0
>>601
普段のねねちからしてボイトレした成果を披露したくて仕方ないんじゃないかと予想してる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:30:44.80ID:MCCIR8vw0
>>601
五期いらんけど、独りぼっち運動会ええやん。
まつりも何かそんな事やるみたいだし、偶然装って合流したれや。
んで、ボコられてねね虐とか言って終わる流れにすれば配信としては完成するんじゃねえの。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:32:34.97ID:MCCIR8vw0
>>602
というか、凸0が流行ってた時期やろ。
んで空気読みとか言って凸らない方が面白いんじゃねえのって流れがあったから結果的にそうなった感じかと。
今は凸0は意図的にやらないと無理だろうけどな。当時は全然おかしな話じゃなかったで。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:35:02.65ID:9uimd7140
>>614
かなたんの配信で言ってたよ
ディスコードでお願いしたって
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:45:29.61ID:/bFhQDNId
フブキとおかゆってどっちがハズレシナリオ引いたの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea5-tlEK)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:06.34ID:2BEVj6BG0
一人でDVD見るよりアマプラ同時視聴のがいいやろ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:48:52.07ID:/bFhQDNId
>>532
正気か?ぺこらぐらいバズって年内ギリギリやぞ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea5-tlEK)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:58.51ID:2BEVj6BG0
富だけしかやってないけどかなりセンシティブやね

復讐のために親姉妹を手下に犯させたり
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:56.48ID:/bFhQDNId
>>634
フブキがクソ忙しかったから隠すというより、発表出来なかっただけでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:41.96ID:9uimd7140
個人的にはころさんに案件やってもらいたい
2日で20時間くらいやって驚愕させてほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:46.98ID:/bFhQDNId
一緒にはやらないそうです…

今日のオクトパストラベラー放送!

21時からのえるんのお誕生日🎂
があるので5分ほど早く終わりますね!

裏でストーリー進めちゃって
また後日続きやっていきますー✨(^・ω・^§)ノ
なので!皆さんも一緒に「権力」進めちゃいましょ💪🏼🦊✨

https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1331068104441430016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:18.33ID:/bFhQDNId
>>643
セガガやったやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:46.83ID:56wscZT30
ねねちはホロに入って毎日ってわけじゃないが
喋る時間が増えたことによって喉が鍛えられた
ラミィは毎日喋って喉が痛かったけど酒が喉を
焼いてくれたおかげで今は何ともなくなった
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:35.03ID:xTBzf8Ug0
サクナヒメぽるかが一番進んでるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:35.03ID:xTBzf8Ug0
サクナヒメぽるかが一番進んでるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:08:09.12ID:xTBzf8Ug0
>>669
低くないよなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa6-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:30.32ID:xrUAJkO30
はあちゃまのエチチ鑑賞会は天災のそれだったな
国籍関係なく楽しめる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HXb3)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:50.17ID:NBVTZtLQr
>>644
ん?権力以外のストーリーを進めちゃうってことか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:12.18ID:xTBzf8Ug0
左上団長気づかんかったw
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:18.39ID:omUEx+oV0
おっととっとサツだぜの女の子かわいかったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:27.00ID:xTBzf8Ug0
ホロメンみんな羽衣使いこなせてないなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-QUmq)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:12:48.07ID:gf9H0VQiH
豊洲のときも新人の4期生が配信の少なさカバーしてた気がする
懐かしいなあこの感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-ti/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:40.22ID:HknqETu60
>>671
逆に5期で余裕なかったらスケジュール組んでるやつがおかしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-J8em)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:53.39ID:sbP6EY3T0
redditで数ヶ月前から"夜空メルがr/hololiveに参加するまで毎日メルのコンテンツageる"で毎日数千RTくらいされてた人がつい最近消えてんね
メルメルが配信しないからネタ尽きたんかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-yDPt)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:07.39ID:OczmA4KiH
はあちゃまコラボだかでわりかし意思疎通出来てる英会話聞いたことあって、その時はドキッとしたわなんかウィスパーお姉さんボイスだったし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:27.98ID:9uimd7140
昨日かなたんの耐久告知を見た腕組みプロデューサーの書き込み見返すと草しかはえない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:32:37.57ID:xTBzf8Ug0
早いよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-AsOu)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:33:44.04ID:yMblU9qzd
>>579
あの時は後日戻ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c369-UdfG)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:37:13.05ID:ORA86Ubl0
配信者・動画制作者のための「著作権保護楽曲の無効化機能」について

この記事では、『サイバーパンク2077』動画配信・動画制作時の、サウンドトラック著作権問題の可能性について、最近出てきたいくつかの懸念事項にお答えしたいと思います。

我々は以前と同じく、ゲームを用いた動画コンテンツを作成することを奨励しています。『サイバーパンク2077』の発売に伴い、皆様の実況配信、プレイ動画、解説動画、そして最速クリア動画(!!)などを見ることができるのを、とても楽しみにしています!

本作では、CD PROJEKT REDのコンポーザー達が作曲した、美しいオリジナル楽曲に加え、様々なジャンルを代表する素晴らしいアーティスト達によって制作された150曲以上の楽曲を聴くことができます。ゲーム内のラジオやクラブで流れるこれらの音楽を、きっと気に入っていただけることでしょう。しかし残念ながら、著作権法の世界は複雑で、これらの曲すべてを実況配信や動画コンテンツ内で使用できるわけではありません。

私たちは、プレイヤーの皆さんが著作権のトラブルに巻き込まれてしまうことを避けたいと考えています。そのため、配信者・動画制作者のために専用の機能をご用意いたしました。ゲームの設定にある「著作権保護楽曲の無効化」という項目を使うと、ゲーム内楽曲の一部が無効となり、著作権侵害によるアップロード動画の削除やアカウントBANなどの問題を回避することが可能です。『サイバーパンク2077』の配信や動画録画を開始する前に、必ずこのオプションを有効にするようにしてください。

上述したように、「著作権保護楽曲の無効化」の機能を使うことによって、著作権の侵害に関するトラブルを防ぐことができます。もし、この機能を有効化しているにもかかわらず何らかの問題に直面した場合は、 legal@cdprojektred.com までご連絡ください。私たちは皆さんをサポートするために最善を尽くします。

皆さんが『サイバーパンク2077』の配信や動画作成を楽しんでくれることを願っています!

それでは、ナイトシティでお会いしましょう!

https://www.cyberpunk.net/ja/news/36758
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-7Nnr)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:50.23ID:SSmBBRG7d
>>638
フレアが低いところにいないのは海外基準なのか俺の耳が腐ってんのかわからん
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:40:49.14ID:MCCIR8vw0
>>724
これ凄いな。
配信や実況を前提とした機能盛り込むとか色々と先駆的としか。
ホロメンがやる事はまず無いだろうけど、普通に凄い事やってると思うわ。ずっと前に予約してあるからやるのが楽しみでならんわ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:43:03.78ID:9uimd7140
>>724
こういう取り組みは応援していきたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:10.26ID:mBVPDpHQ0
許可取り順調ならししろんとか確実にやるやろ
っていうか洋ゲープレイする奴でやらん奴おりゅ?ってレベルのタイトルだし
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:47:39.79ID:MCCIR8vw0
>>745
キアヌ・リーブス出てきても反応出来るホロメンが一握りぐらいしか居なさそうなのがな…
実は一番向いてるのがスバルだったりするんじゃないかと思ってるわ。
裏でデスストやってるから、ああ見えて。スバルのLISまたやってくんないかなぁ…ボロ泣きする所が見たいんじゃ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:44.70ID:9uimd7140
50万人達成しました
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:51:24.20ID:MCCIR8vw0
どっかの騎士団団長は1時間で1000人ずつしか増えなかったのにな。
PPTは海外ニキの人気もそこそこあるんだろうな。
逆に言えば、どっかの団長が海外人気無いだけなのかも知れないけど。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:13.34ID:bgUftTlWa
50万早すぎだろ…まだ3シャカしか経ってないのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:15.70ID:MCCIR8vw0
>>764
マトリックスなんてそれこそ大昔になるレベルで古いぞw
今ならジョンウィックの方が知名度高いレベルで古いんだわ、マトリックスって。
ゲームにキアヌって普通に凄いんだよねぇ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:29.88ID:GNL+DQst0
かなたんおめでとう!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:06:29.70ID:mBVPDpHQ0
クソガキにキアヌみて誰だっけYoutuber?とか言って欲しい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:08:31.87ID:8veo5+0+0
!には全ロスして初号機とシンクロしてほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:16:43.38ID:GNL+DQst0
この機会にもっと登録者数伸ばしてもよかったと思うけど
達成したら終わるもんだろうよ
ライブ前にのど壊してもいけないしな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:17:21.45ID:B8euO2o50
かなた泣きそうになってとからな。慌ててやめたきがする
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:18:43.89ID:GNL+DQst0
かなたんの耐久歌枠消えたww
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:20:21.59ID:LRbLs5cl0
>>756
タナー・ブキャナンとかルイス・パートリッジみたいな最近出てきた新人イケメン俳優とかで「知ってる?」という話題になるならまだしも
誰もが知ってるキアヌごときでドヤられても反応に困るというか・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6211-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:20:44.65ID:8veo5+0+0
かなたん・・・・

この動画には Sony Music Entertainment (Japan) Inc. さんのコンテンツが含まれており、お住まいの地域では著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:21:18.55ID:bgUftTlWa
ココって英語版SSSは3D以降も歌ったことある?
だとしたらすげーもったいないな…あれを持ち歌にすりゃいいのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:22:35.28ID:9uimd7140
カラオケ音源をyoutubeとかから引っ張ってきたとかじゃないの?
団長は外注してるけど50曲も流石に外注はしてないだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:26:08.66ID:JYdZx+G70
>>806
やっちまったな、、、
イナゴが喜んで食いついて来るぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:13.11ID:JYdZx+G70
>>819
つまりかなたんの歌が上手すぎたってことか!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:27:31.50ID:GNL+DQst0
云うてかなたんの歌枠問題なさそうな歌でも帰ってきてないし
微妙だな運営対応してほしいけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:29:25.80ID:bgUftTlWa
誤BANか…著作権でBANとか心臓に悪いわ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:15.41ID:9uimd7140
カラオケ音源をyoutube君から拝借するのは黒寄りのグレーゾーンだしこれからcoverも統一してきそうだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-R5ik)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:30:32.57ID:GNL+DQst0
JASRACかNEXTONEに登録されてる歌しか唄ってないし
音源かかなたんの歌声が原曲に似すぎてAIで誤検知されたのかね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb72-krez)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:11.00ID:WCZku3ha0
るしあもちょっと前に歌枠で誤banされたけどすぐ復活した
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:33:11.11ID:JYdZx+G70
>>828
書き方悪いよな
AIがBANしたならそう書いて欲しいわ
権利者からの申請に見える
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626d-3lxP)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:34:25.30ID:9uimd7140
>>843
権利者がyoutubeに委託してたら権利者からの申請で間違いない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf4a-93GU)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:35:22.62ID:pPphFfCP0
船長がひまわりとする桃鉄コラボってにじ信者からは桃鉄許諾取れないホロがにじに擦り寄ってきたって認識されてんのな
船長とひまわりの関係性も知らないで叩こうとしてるあたりアンチって本当に自分の知りたい情報以外聞く耳持たないんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-DEH2)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:39:03.98ID:vKBLdGZ0a
ねっ子今日も飯抜きあるか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:43:44.89ID:MCCIR8vw0
>>863
杞憂ガイジ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:50:27.15ID:JYdZx+G70
おかゆじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-DbFY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:14:53.19ID:YNg27IRAM
にじさんじスレではマリンひまわりコラボ自体に興味なくて
ひゃっさんの言ってる事を馬鹿にしてる感じだったな
それより5ちゃんよりTwitterの方がヤバいのおかしい
ひゃさんを隔離してくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:16:05.30ID:UihFEVmGd
>>904
だめぺこ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-DbFY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:19:12.49ID:GFg9Pwf+a
>>904
メルさんの実績解除が出てたんじゃなかったっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:20:47.54ID:UihFEVmGd
>>906
あの実績は弓で当てたときに実績でるから
倒すか倒さないかは関係ない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-e33J)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:23:33.11ID:gziRCkol0
>>910
すまん、それは1年前からずっと一緒や😅
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:24:34.16ID:UihFEVmGd
>>910
違うコンテンツ見たかったらいろんなホロメンの放送みれば?
明日は公式でクトゥルフあるぞ
コンテンツ要求おじさんは絶対みろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:13.35ID:pepq2Ps+0
>>910
新しく入ってきたEN勢がクロッキーしてるから一緒にお絵描きできるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-tjiv)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:53.23ID:DI+peB4jr
アキロゼ2回潜ろうとしてロケットで縁に突っ込んで瀕死だったところ着地で死んだ説か
それよりシオンが昨日フグのところ初めて泳いだって言ってたけどシオンって序盤に落ちてなかった?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:28:55.32ID:MCCIR8vw0
>>913
ガメラの同時視聴でもやるのかと思ったら、ウォッチドッグスか。
ウォッチドッグス、スバルがやってみたいとか言ってたけどやってないな。
一々真に受けてたらもたないけど、ホロメンのやりたいとか気になってるは話半分に聞いておくのが良いわな。特にスバルに関してはその手のが多すぎてな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:01.71ID:gG/RdMZcp
>>933
te3とかだとどうなるんだろ
あれは月額課金か必要だけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-H4Ot)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:23.54ID:UihFEVmGd
シュレディンガーのメルさん

弓あたってる状態と弓当たっていない状態が同時に介在する
真実は闇の中やね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:33:26.21ID:gG/RdMZcp
>>941
ts3だ間違えた
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:07.10ID:omUEx+oV0
そんなこといったらリレーのときはあちゃまと団長は殴れてないしな
本人たちが気にしてないからいいんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-wYa5)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:34:53.09ID:omUEx+oV0
はあちゃまじゃねえやルーナの前の走者わすれたけどそいつ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-J8em)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:36:29.55ID:sbP6EY3T0
全ての視点で見たけど実績解除出た時点での位置関係がそれぞれラグでかなりズレてたからあんまアテにならんぞ
落下死した直後にアキロゼが矢で射抜かれたとコメントしてるから当たったんだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-5g/Z)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:41:37.16ID:I1JfQ3x20
メルの矢がどうこうより
死んだアキロゼがいつの間にリスポーンしてあの位置に戻ってきてたのかのほうが何度見ててもわからん
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:42:05.45ID:xTBzf8Ug0
無しでガイガイしてこっち来てんのかと見に行ったらそんなことないし
アホだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa6-Wjz3)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:02:18.56ID:xrUAJkO30
ブシロードも長いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況