X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25976【あまりに不毛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Svs8)垢版2020/11/24(火) 01:25:16.23ID:kGPQJvVbd
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

▼にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app
▼いちから公式Twitter
https://twitter.com/Ichikara_Inc

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

▼当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25975【おヒスは何歳がいい?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606146564/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25970【����】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606137633/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25971【������】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606138824/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25972【��x四】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606140023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25973【��x四八】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606141136/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25974【チンポスター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:06:21.23ID:9NiEqzsC0
森中再評価
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)垢版2020/11/24(火) 02:09:20.85ID:BNiYf8O20
>>5
終わった


【ワシントン時事】米ホワイトハウスで新型コロナウイルスのワクチン配布を統括するモンセフ・スラウイ氏は22日のCNNテレビで、
米国民へのワクチン接種が12月11日にも始まるとの見通しを示した。

 また、来年5月ごろに国民生活が正常に戻るのではないかと予想した。

 米製薬大手ファイザーは今月20日、開発中のワクチンの緊急使用許可を米当局に申請。
申請を受けた食品医薬品局(FDA)の会合は、12月10日に予定されている。
スラウイ氏は「われわれは承認から24時間以内にワクチンを出荷する計画で、(接種開始は)11日か12日になると見込んでいる」と語った。

 その上で、ファイザーなどのワクチンの有効性から見て、人口の70%ほどが免疫を獲得すれば生活が正常に戻ると指摘。その時期について「来年5月ごろになりそうだ」と述べた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:09:35.40ID:9NiEqzsC0
>>4
そんなに生やして欲しいのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-mU6d)垢版2020/11/24(火) 02:10:02.48ID:NbA3pN4Z0
くこ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:11:07.64ID:xp233z5A0
じゃんたま大会楽しかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-mU6d)垢版2020/11/24(火) 02:11:09.80ID:udrYbaV5r
APEXで死んだら2キル取るまでおしゃぶり付ける企画

(';')「フゴォ~!(チュパ)フゴゴゴゴ!(チュパチュパ)」
リスナー「草」「おじいちゃんみたい」
(';')「(チュポン)おじいちゃんみたいって何…?そんなに老けてるかなぁ俺の声。普通に傷つくんやけど」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:11:25.21ID:9NiEqzsC0
過疎ってんな
併走してる???
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:11:29.18ID:ZhZho5T30
ハジメはいくらでもチャンスあったのに全部無駄にしてるよな
arkの時とかあんだけ色んな人に見られたのに結局今の状態だし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:11:40.35ID:9cLsNH7g0
偽千歳貼られる度思うけどあれ最初は千歳っぽいけど聞いてると赤羽だよな、最高だわ🥰
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:12:18.07ID:hBAc0brZ0
>>14
そういやそんな企画やってたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-iIqC)垢版2020/11/24(火) 02:12:55.19ID:6q6wCv5V0
レバガチャはいつになったらマリオテニスのスイングモードとかマリオパーティみたいな体動かす系のゲームをやるんだ?
せっかく3Dなのにボーッと座ってゲームするだけじゃつまらんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:12:59.63ID:xp233z5A0
>>24
俺らが武道館で満員でワンマンライブする位の確率
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:13:34.87ID:9NiEqzsC0
>>32
アンスレ民で全席埋めろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:13:43.71ID:9cLsNH7g0
>>34
>>35
残酷だな😭
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)垢版2020/11/24(火) 02:14:03.62ID:GNL+DQst0
まんさんはまだしもまんコーンは害悪だわ
厄介客となって他を排除しにかかるから
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:14:04.80ID:/rS7IQdp0
>>37
ギルフォローしてたらこういうツイート一般流れてくるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:14:19.85ID:AcIblUU60
>>34
これもうVtuber界のsyamu_gameだろ…
そういう方面で売り出したらいいんじゃね…?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:14:20.18ID:GzE0S7sx0
今更だがboraちゃんてKRなのに日本人みたいなんだな
成瀬みたいな金髪の子も日本語ペラペラやしKRだからなのもあるんかね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:14:28.70ID:xp233z5A0
>>37
低辺人狼コラボ見たら演者12人視聴者17人だったぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:14:41.12ID:0pcmV12P0
あまりにもフケ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:15:07.79ID:9NiEqzsC0
>>53
モグラの名前すら奪っていくのか...
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:15:33.83ID:ZhZho5T30
>>37
今の個人勢で登録者とかをモチベにしてるやつは相当なんか尖ったもの持ってないと無理だろうな
持ってても、見られなきゃ意味ないから運まで絡んでくるけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-bQi2)垢版2020/11/24(火) 02:15:43.23ID:73EEAjWL0
Among us 現状格付け

A+(最強格):ゲームの有利な進行と縄数を理解しており、狼の際に発言による投票誘導もできる
神田、早瀬走

A(強プレイヤー):ゲームと縄数を理解しており、クルーの際に深い考察ができる
でびちゃん、黛


B1(平均レベル理系):ゲームと縄数を理解しているが発言力は弱め
健屋、ルイス

B2(平均パッション系):縄数を完璧には理解できていないが発言力がある
アッキーナ、椎名、葛葉

B3(平均ゲーマー系):深く理解できていないが狼の際にサボタージュが上手い
叶、はかせ、夜見

〜〜〜人狼ゲームとして成立する壁〜〜〜

C1(嘘下手系)
竜胆尊、レヴィ、白雪巴、ひまわり

C2(考察下手系)
長尾、りつきん、ふわっち、郡道

C3(初心者だが経験により伸びそう)
ベルモンド、チグサ、緑仙、委員長

〜〜〜視聴者が楽しめる壁〜〜〜

D+(知能不足だが発言力は強い)
シェリン

D(明らかな知能不足で嘘も下手)
笹木、りりむ、バネキ

E(議論ができない)
文野環
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Yd5M)垢版2020/11/24(火) 02:16:19.47ID:eASlE9hZa
>>44
椎名は設定のせいかアーカイブ再生数反映されるの遅いぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-Ap+L)垢版2020/11/24(火) 02:17:05.89ID:Q5bpCfyI0
>>59
今後の事なら再生も含めれば天皇ひまわり
同接なら何だかんだ天皇椎名になる様な気がする

てか今の現状は葛葉叶よりも葛葉リゼじゃね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:17:21.38ID:hBAc0brZ0
>>78
一位が好きだからなホストに貢ぐのもNo.1にするとかいう奴だしキャバとホストは貢がせるやり方微妙に違うんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:17:27.50ID:9QrHko5ka
やしチャイが真実だと思い知らされたわ
お前らアデュー
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:17:31.85ID:ZhZho5T30
>>54
金髪のrayは日本人
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:17:38.45ID:9cLsNH7g0
>>87
総再生に関しては配信時間とかもあるくね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:17:48.21ID:SvPfr/gl0
>>54
金髪って誰だ…?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:17:53.97ID:0pcmV12P0
椎名ブラバ少ないよな入ってくるのも少ないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:17:55.00ID:hBAc0brZ0
>>99
普通にありそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:18:07.67ID:xp233z5A0
>>41
200人うぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:18:08.82ID:9cLsNH7g0
>>103
いやよく考えたら配信時間あったら登録増えるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-nRdt)垢版2020/11/24(火) 02:18:33.84ID:XzruXnxz0
>>30
変なあまみゃ〜😭
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a9-CDrw)垢版2020/11/24(火) 02:18:52.21ID:NTa8l6AV0
>>59
再生数とか登録はその順かもしれないが関係性はトップに引っ張られるからイメージは刷新される
天皇に引っ張られてJK組がでかい顔してるのと同じことが起きる
ただJK組と違って実力あるから箱としてはプラスになるな、確実に
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:18:56.43ID:9cLsNH7g0
>>101
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:19:00.22ID:g4dK+J5B0
>>112
大学駅伝
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:19:05.64ID:GzE0S7sx0
結局Vやるのってアニメキャラになってみたいって動機がデカそうと思うの俺だけ?
リアルと違う世界観で生きたいSAOみたいな奴多そうなイメージある
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8qqZ)垢版2020/11/24(火) 02:19:10.14ID:sg3kh3mB0
(';')最近はずっと200人前後かな、同接が。どうやったら伸びるんやろうかなって。乳首に洗濯ばさみはさんでもそんな大してのびひんかったしな。結局でも、それしたとしても継続的に見に来てくれるリスナーさんになるかっていわれるとそうじゃないんやろうなって思う。そ、継続的に見に来てくれる人が1000人って目標をきめてるんやけどね
http://youtu.be/sdKwY3o5f1k?t=5200
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:19:26.87ID:SvPfr/gl0
お前らまひまひがスタヌスパイギアのチームに入ってCR活躍するからな見とけよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:19:49.36ID:SvPfr/gl0
>>139
水曜日に検査結果出るらしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:19:59.33ID:0pcmV12P0
コロナで料理にハマった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)垢版2020/11/24(火) 02:20:08.02ID:/raXV7100
はかちぇのモルモットTwitterで時々見るけどなんか怖いんだ😢
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:20:14.62ID:AcIblUU60
>>87
YouTuberとして一番稼げるのが案件、その次に続くのが再生数だからな
なんか同接スパチャとかマジで実にならんもんばっか持ち上げられるよなこの界隈
世界一チャンネル登録者いるPewdewpieも国内最強格のヒカキンも同接なんて登録者数から言えばクソ雑魚もいいとこやぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:20:22.90ID:xp233z5A0
>>112
釣り登山ゲーム模型イラストカラオケ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:20:42.70ID:hBAc0brZ0
>>133
それはV初期の感じだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7e-bQi2)垢版2020/11/24(火) 02:20:48.22ID:E+UyDecQ0
>>139
そんなことなってたのかよww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:20:54.02ID:9cLsNH7g0
>>147
1串出てれば十分じゃね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:21:17.42ID:9NiEqzsC0
>>157
堕天使としてか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:21:33.34ID:0pcmV12P0
対面の配信数はマジですごい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:21:40.27ID:g4dK+J5B0
ゲマズ7人でするべきゲームについての会議しようぜ
個人的に月下でやってたマイクラ鬼ごっことかいいと思うんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:21:50.50ID:9cLsNH7g0
>>168
火畜ブチギレるだろ、手帳なら同接も高いし仕方ないかで終わりそうだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:22:09.82ID:9NiEqzsC0
>>186
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef02-Ap+L)垢版2020/11/24(火) 02:22:15.79ID:Q5bpCfyI0
>>147
男リスナーはほとんどホロに行ってるし今後も減る未来しか見えんよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:22:19.21ID:AcIblUU60
>>133
それは黎明期の話
今はもう困窮した生主あがりが絵被って金稼ぐための手段でしかない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:22:19.42ID:hBAc0brZ0
>>175
出れたろブッチしたけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:22:33.31ID:9cLsNH7g0
>>187
かわいいマフラーだな、おばあちゃん絶対喜ぶだろ🥰
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:22:33.76ID:9NiEqzsC0
>>187
ばあちゃん、それまで生きてるといいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:22:34.76ID:/rS7IQdp0
>>186
ゲェジでよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:22:37.50ID:g4dK+J5B0
>>161
完全見る専だよ
応援したい大学とか選手とか決めて見るのおすすめする
ガチ熱い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:22:51.05ID:SvPfr/gl0
>>194
リスナーとの距離感近いしスパチャ強者になりそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:22:59.73ID:hBAc0brZ0
>>187
そんな奴がアンスレ来んな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)垢版2020/11/24(火) 02:23:06.38ID:t7pnEhMZ0
>>158
そりゃ生配信主体なんだからそうやろ 動画勢とは違う
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)垢版2020/11/24(火) 02:23:11.90ID:GNL+DQst0
やる気ある奴がtopになるのが健全だわな
隠居女にデカイ顔させるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:23:20.14ID:9cLsNH7g0
>>206
なんでそんな事言うの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:23:28.65ID:9NiEqzsC0
>>199
金魚とロアやなあ...
惜しいメンヘラを失くした
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:23:53.44ID:AcIblUU60
まんさんじってのはマジでその通りだよな
女で同接高いのってもうリゼアンジュ椎名とあと誰や…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xCmK)垢版2020/11/24(火) 02:23:58.44ID:9r5KmZwEd
>>225
のわちーを実況してたのがにぃにねぇねだったってだけだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OOJZ)垢版2020/11/24(火) 02:23:59.49ID:9NQZLv3Aa
>>190
それマロ開いてるやつに言っとくと良いぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:24:10.44ID:oUzf+7Ng0
すこや、胸が大きいと着れる服が少なくて困るとお気持ち
胸のサイズに服を合わせると太って見えるのでウエストが出やすい服を着ている
ニットを着ると身体のラインが出過ぎてビッチっぽくなってしまうのが悩み
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:24:13.01ID:gUzcG35u0
>>194
雑談力が桃なちゅめだからなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+agl)垢版2020/11/24(火) 02:24:23.30ID:DtpG9+0m0
>>191
>>206
とりあえず辛辣な事を言っておけばウケると思ってるヤツの多いことよ😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:24:25.56ID:0pcmV12P0
>>225
それってにぃにが実況してただけなんじゃ🤭
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:24:29.69ID:9cLsNH7g0
>>214
笹木は椎名と遊んだの😡さくゆいの方が仲良い😡
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:24:31.01ID:9NiEqzsC0
>>229
うんち
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:24:32.46ID:xp233z5A0
>>247
水商売だね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:24:52.36ID:TKjrSNMoa
>>158
動画勢と生配信勢を一緒に考えてる時点でお前の浅さが測れるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:25:03.77ID:hBAc0brZ0
>>225
まんさんが満足してアンスレで叩き始めないから
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:25:06.12ID:gUzcG35u0
>>187
ちょっとまって!全然進んでない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:25:06.82ID:g4dK+J5B0
>>222
テレビでやってるよ
10月11月1月に1回ずつだから数は少ないけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:25:08.71ID:6JtKid0e0
>>245
スコヤって乳デカイの?🤗
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:25:22.57ID:GzE0S7sx0
>>200
やっぱ今は楽に金稼げるからとか多くのオタクに可愛がられるとかの承認欲求でなるよなぁ
ここ1.2年で発展しすぎなのもあるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:25:38.53ID:9NiEqzsC0
>>263
しらすこに挟まるガイジは死刑
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Gx8+)垢版2020/11/24(火) 02:25:44.60ID:NxDSlQKP0
>>247
恒星の数に対して惑星の数が多すぎるんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:26:14.97ID:gUzcG35u0
>>258
いや結構Ray聞いてるけど種好きのまんさんって地雷率高くね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)垢版2020/11/24(火) 02:26:24.13ID:t7pnEhMZ0
>>262
?お前もしかして光年を時間の単位だと思ってるんか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c24c-owY+)垢版2020/11/24(火) 02:26:24.64ID:Eegkafw40
>>133
女配信者は準備とメンタルが楽ってのもあるだろ
顔でガチャガチャいわれないしなんだかんだ顔出しだと目元だけでもメイクしなきゃいけないけどノーメイクでも全く問題ない
例えばるるの長時間配信をみすみが顔出しでやろうとしたら絶対ムリだからな

男でも配信のたびに髭沿って髪セットまでやったらかなり面倒くさいだろうからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:26:28.74ID:AcIblUU60
>>219
そりゃそうだけど結局コンスタントに動画投稿してる奴らがトップ取ってるままなのは変わんねえよなって話
というか別にバーチャルYouTuberなんだから動画主体でも別に伸びりゃいいと思うんだがな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:26:33.72ID:9cLsNH7g0
>>231
金魚が1軍になれるって言ってる奴いるけど持ち上げすぎだよな、ゆーて絵描ける以外にあんま個性なくね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:26:51.72ID:9NiEqzsC0
>>293
足どうなっとるんや??
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)垢版2020/11/24(火) 02:26:54.40ID:UWytFbRn0
スタヌダステルとかある世代のFPSには妙に刺さる大会になってるよな
ちーさん滑り込みで参加できんのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:26:57.66ID:gUzcG35u0
>>293
でべそ
縦じわこそ至高だろJK
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-SFWK)垢版2020/11/24(火) 02:26:58.39ID:x+wnxwu0d
ライト層が大量に流れてきて理解時間いるものは面倒
ともかく流行りのゲーム擦れば伸びるし楽っていう体制出来てるからそっちに流れるのはしょうがないな
技術とその費用対効果だったり
色々な需要で個人とかが食べれるクラスになるにはまだ視聴者も文化も早熟な界隈だと思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xCmK)垢版2020/11/24(火) 02:27:02.51ID:9r5KmZwEd
>>283
なんて検索してるんだ?のわちーは呼び方決まってたけどそらるくろのわは呼び方決まってないから出てこないだけじゃね?あと配信時間圧倒的に深夜多いし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-+agl)垢版2020/11/24(火) 02:27:30.97ID:DtpG9+0m0
辛辣な事を言うならこれくらいのキレを出してくれよ


75 風吹けば名無し (ワッチョイW 6243-iajV) 2020/11/22(日) 20:51:31.96 ID:1NHjIqIK0
京セラでやってるからピンと来ないけどこれ9回裏まであるんやな

203 風吹けば名無し (アウアウエー Sa3a-il7s) 2020/11/22(日) 20:53:04.44 ID:vZviFFQQa
>>75
京セラの試合は大抵9回裏まであるやろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:27:42.55ID:6JtKid0e0
すこやじゃなくてスコヤの中の人の話をしてるの😡
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:27:49.71ID:gUzcG35u0
>>299
真実
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36e-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:27:59.58ID:oUzf+7Ng0
>>270
店頭に置いてあるサイズだと合わないから取り寄せてるって前キャスで言ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:28:02.26ID:g4dK+J5B0
>>291
そうそう
スカウトとかも大事だからそうなると高校駅伝にも興味出てくるし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:28:08.06ID:9cLsNH7g0
>>261
つまんな、面白いと思った?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-/GF0)垢版2020/11/24(火) 02:28:13.33ID:W92agxFoa
>>166
何回か雑魚死してたらスキルマッチの下限に飛ばされるからそこで無双しろ
スナでやるのなんか結局運だから自分の実力上げたいなら前でガンガン潰せ
縦ハンならそれで取れる
ダブハンはちゃんとスナ使わないと無理だけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:28:20.97ID:hBAc0brZ0
>>279
箱内でランキング張り出せばいいクロノワはお互いの太客が張り合ってていい感じリスナー間の仲が悪いのも稼ぎ的には特大バフ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:28:29.06ID:9NiEqzsC0
>>303
金魚やロアに個性がないと言うなら
他の一軍だって個性あるか???
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:28:31.55ID:SvPfr/gl0
Rayの雑談はメスガキタイプだぞ 割とリアルの話ベラベラ喋るし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ErJZ)垢版2020/11/24(火) 02:28:45.09ID:afGLUeDCd
対面は王と違って固定客逃がさないように否定せずにある程度はやりきるからな
俺は全く見なくなったけどPUBG擦ってた頃から努力し続けてて色々とアンスレ民から嫌われ続けてた分再評価の反動がでかかったな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:29:02.77ID:g4dK+J5B0
>>336
全国高校駅伝とニューイヤー駅伝と都道府県対抗も追加しろ😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:29:03.53ID:AcIblUU60
>>303
ないけど登録者の伸びは最速だしその絵も描けないよりはマシや
同接はそんなにだった覚えあるから1軍云々はまぁ持ち上げすぎではあったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-HF4E)垢版2020/11/24(火) 02:29:13.72ID:0pcmV12P0
>>283
日常系アニメ実況しないみたいな感じだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OOJZ)垢版2020/11/24(火) 02:29:13.76ID:9NQZLv3Aa
>>297
そういえば今日ツイートしたの配信直前だけだったか?
椎名みたいにしっかり朝、30分前、直前にやっとけばもっと同接増えただろうに
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-MX2F)垢版2020/11/24(火) 02:29:19.54ID:b+j011O6F
中身も巨乳アピなんて昼飯もやってたぞ
前世暴露されたときに貧乳疑惑もでたから信じない方がええで
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)垢版2020/11/24(火) 02:29:22.72ID:J2voluzj0
>>242
成瀬は陰湿事件からディスコもほとんど見ない人だったのが企画して募集したってのがでかいだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:29:28.89ID:ZhZho5T30
>>303
触れるのやめとけ
一部のやつらがずっと死体祭りあげてんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:29:53.04ID:6JtKid0e0
>> 333 >>334
これまじ?穴掘ってる場合じゃねえ!スコヤとコラボします🤗
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12fe-DQYu)垢版2020/11/24(火) 02:30:08.92ID:Uf0Oz+UH0
>>332
動画本数こんな感じなんだな
根本的に月ノは本数少ないな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:30:12.73ID:gUzcG35u0
例えばEカップでもアンダー小さいと貧乳に見えるんだぞ
お前ら童貞と一緒にするな😡有識者だ😡
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:30:28.24ID:9NiEqzsC0
>>376
それまじ
男はコラボ禁止な
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:30:57.64ID:6JtKid0e0
>>367
ひっさしぶりに来たんだけど昼飯って誰やっけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:31:03.79ID:9cLsNH7g0
>>332
叶から葛葉への動画数も結構差あって草
どんだけ配信のやる気あんだよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-YFTU)垢版2020/11/24(火) 02:31:05.55ID:RbnBJ6Nv0
>>231
ロアに関してはやっぱりまんさんじの波に飲み込まれてたような気がする でも社付近はありそうだなワンチャンマイクラブーム起こせてたかも
金魚坂は全然わかんないけどにじレジでうまくやっていけた気がする 夜見と合わせて4人になると出来ることも増えそうだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)垢版2020/11/24(火) 02:31:20.86ID:f7K31Fz10
>>190
全員でスマブラ大乱闘
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:31:25.24ID:9NiEqzsC0
わざわざ金魚とロアって言ったのに金魚にだけ噛み付いてくるやつキモすぎワロタ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:31:41.00ID:GzE0S7sx0
みれロアアレ辺りはオーディションでどんな事喋ったんだろうな
嘘松はホントか知らんが同人作家やレイヤー活動やらしてたのがでかいのかもな
ロアは緊張しまくってたが一番話してましたよって言われたらしいし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:31:42.69ID:xp233z5A0
>>401
作る方が安い
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c662-sdLK)垢版2020/11/24(火) 02:31:54.13ID:CNm/PtdE0
>>346
今年の日シリの巨人のホームが京セラドームなんや
普段ビジター側のことが多いから巨人は基本的に表
だから京セラドームで負けてて9回裏まであることが珍しいんや

で、それに対して、いつも9回裏まであるのは珍しくないやろって返したんや
なぜなら京セラドームがホーム球団のオリックスは基本負けてるからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OOJZ)垢版2020/11/24(火) 02:31:54.18ID:9NQZLv3Aa
>>332
さくゆいありますねぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:32:02.44ID:gUzcG35u0
>>399
おっぱいをもんでる時の細い部分
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:32:04.51ID:g4dK+J5B0
>>398
山梨学院今年は箱根出れてよかったな😍
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:32:16.61ID:hBAc0brZ0
>>369
社長剣持が張り合い出したらさらに貢がせるの加速する中段はホスト油あたりで信者同士をガイガイさせる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:32:27.48ID:9NiEqzsC0
>>415
嘘松の同人って特定まだなの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:32:28.54ID:g4dK+J5B0
>>409
今8人までできるんだもんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:32:48.04ID:6JtKid0e0
>>421
なんで朝飯が巨乳アピしてんだよ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)垢版2020/11/24(火) 02:32:49.61ID:GNL+DQst0
>>366
にじさんじが新規引っ張ってきてホロに流す構図が出来上がってるな
昔の四天王が注目集めてにじさんじに流れるのと一緒
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ac-BCAa)垢版2020/11/24(火) 02:32:52.14ID:tlMrW3w10
歌い手界隈見てたときからそらる嫌いだったからとうとうにじにも擦りより来たかって感じだわ
まあ初手クロノワなら女ライバーに絡むことないだろうから良いけど本当に擦り寄り癖すごいわこいつ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:33:17.88ID:5I6xPRtg0
>>112
歌 ギター お菓子作り アニメーション お絵描き
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e36-41wm)垢版2020/11/24(火) 02:33:21.55ID:7NRgjjKN0
総再生数
緑を完全に忘れてた
叶だけ動画数異常


叶 1億3179万 1739本
葛葉 1億2684万 670本
ひま 1億1827万 828本
月ノ 1億1739万 410本

緑仙 9736万 455本
椎名 6992万 731本
笹木 6985万 417本
詩子 6631万 522本
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:33:22.22ID:gUzcG35u0
>>443
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:33:47.16ID:AcIblUU60
>>411
あいつのそれは長時間配信の賜物としか言えん
あとあれは閉じコンの究極形みたいなもんだから…
登録者数の伸びはサッパリだけど衛門がリピートして回るから総再生数はめっちゃ伸びる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-nRdt)垢版2020/11/24(火) 02:33:56.51ID:XzruXnxz0
>>303
バフゲーもにじ鯖マイクラもやってないコラボも殆どやってない歌動画も出してない
未知の要素多いからな可能性は無限なんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:33:59.40ID:9NiEqzsC0
>>452
なぜアンスレ民は体を動かす趣味がないのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:34:01.36ID:ZhZho5T30
>>452
充実してるやん
表でなんか投稿してんの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)垢版2020/11/24(火) 02:34:24.88ID:f7K31Fz10
>>374
対面の今後やるだろう配信で見たいのは
BLUE PROTOCOLかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221e-GeiV)垢版2020/11/24(火) 02:34:25.58ID:PzSFhTYL0
>>401
買ったほうが安いって上流階級なんか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:34:36.53ID:gUzcG35u0
>>452
やーいお前の趣味まひまひとなちゅめ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:34:37.72ID:xp233z5A0
>>449
葛葉とハジメってやってる事ほぼ一緒だから何が違うんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e84-VXSZ)垢版2020/11/24(火) 02:34:37.79ID:OVjX0jkQ0
>>415
郡道美玲のガワとして面接に挑む前に
同時期にガワ募集してたふみとかユードリックとの
コラボ企画や関わり方を説明して郡道美玲ならこうするとかいう
即興RPみたいなもんをやったって雑談配信で言ってたな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:34:43.06ID:9NiEqzsC0
>>476
無理でよ😈
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OOJZ)垢版2020/11/24(火) 02:34:47.99ID:9NQZLv3Aa
>>442
言うてひまっさんはここでちゅまだの同接下げてるって叩かれそうやん
笹木、りりむ、葛葉は見てみたかったがコイツら来ないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:35:09.00ID:g4dK+J5B0
>>385
推しの大学に来る選手が気になるから高校駅伝も見るし好きだった選手そのあとも追いたいから実業団も見るぞ😤
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)垢版2020/11/24(火) 02:35:10.91ID:/raXV7100
はかちぇ一人暮らし始めてから昼夜逆転がひどいよ😭ホルモンバランス崩れちゃう😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:35:16.54ID:9cLsNH7g0
>>343
個性というか金魚って売り出せる物が絵だけじゃないか、天皇だったら企画力とか雑談力、手帳だったらワードセンスとか配信頻度、これが絵だけだとそれこそパトラみたいに絵では数字出るけど他の配信は…みたいになると思うんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:35:16.94ID:5I6xPRtg0
>>474
Vと公式歌い手を嗜んでおります
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:35:24.22ID:/rS7IQdp0
なんかおもしれぇ短編漫画ない?
最近読んで面白かったのは我らコンタクティと泣いたって絵になるね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:35:29.23ID:SvPfr/gl0
筋トレ始めたぞ��コロナ怖いから深夜にしかジム行かないけど��
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:35:50.28ID:6JtKid0e0
>>485
でも俺イケボだしラブホに詳しいぞ抱けるだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:35:56.68ID:SvPfr/gl0
>>507
邪眼は月輪に飛ぶ
スプリンガルド
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:36:12.23ID:gUzcG35u0
>>510
ガワ
正直桃に隠れてるけどなちゅめは声SSRだと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:36:20.25ID:9cLsNH7g0
>>500
笹木は笹嫌でめちゃくちゃ盛れてるよな、当時あんな伸びるとは思わんかったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221e-GeiV)垢版2020/11/24(火) 02:37:09.59ID:PzSFhTYL0
>>483
米冷凍の何が駄目なんよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-q8bo)垢版2020/11/24(火) 02:37:19.77ID:Spm2pb4s0
友達になると楽しいライバーランキング

1位 社
キモオタで話が合うし常識もある
2位 コウ
5chトークで盛り上がれる。コネでりりむとセックスできる可能性が上がる
3位 まゆゆ
ひねくれた男に優しい。イケメンだし見てるだけでも楽しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:37:29.74ID:g4dK+J5B0
>>455
11月の全日本駅伝までは弱いって言われてたけどその大会で途中まで先頭走ったりしてそこそこ結果出したし直近の記録会でも好タイム連発してるから個人的には箱根はかなり期待できるぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:37:35.64ID:xp233z5A0
>>483
一人暮らし長かったけど作る方が安かったな
スーパのクソマズ半額弁当は安いけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:37:44.08ID:fABL0IdF0
ハジメはにじさんじ冷たいと思ってるようだけど充分優しいぞ
普通あっこまで炎上して半年謹慎した奴を持ち上げまくって銀盾にまでさせる箱なんてないからな
ARKが手切れ金みたいなもんだろうけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:38:11.63ID:9NiEqzsC0
>>504
これ以上言うと面倒なの絡んでくるからやだけど
普通に絵だけじゃなく朗読も質あったし
作業しながらあれだけ喋ることが出来るってのは1軍の要素やぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:38:21.09ID:hBAc0brZ0
>>546
ハジメには優しいよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:38:23.03ID:gUzcG35u0
>>536
おいおい
アンスレ民に最高に合うアングラなノリのイケメン忘れてないか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:38:29.81ID:/rS7IQdp0
>>514
なんやかんやこいつの漫画読んだことねぇや
読んでみるか
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:38:51.94ID:6JtKid0e0
デルとかはそも蔑称じゃないしそこら辺は使えばいいのにそんな客って言われんの気にすんなら
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OOJZ)垢版2020/11/24(火) 02:38:55.26ID:9NQZLv3Aa
>>500
笹木の動画数の話な
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:38:57.16ID:9NiEqzsC0
>>533
真面目か
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:39:21.05ID:AcIblUU60
今年色んなVの配信見たけど今んとこ手放しに質の塊だと断言できる配信がにじさんじ甲子園ぐらいしかねえや
コナミが直々に協賛してV史上最高同接の19串かつ宣伝効果抜群で試合展開も各々の見せ場があったとかもう再現も超えるのも無理だろこれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:39:41.08ID:gUzcG35u0
一人暮らしで3食買ってるけど1日2000円はかかるんだが
お前らどうしてんの
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:39:47.16ID:9cLsNH7g0
>>556
なるほどな〜まあ確かに才能はあったかもな、でもなんだかんだ声質が砦になってきそうだわ、天皇みたいな一般人声ってよりキツい声な感じが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:39:50.44ID:9NiEqzsC0
>>564
(';')「呼んだ?」
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221e-GeiV)垢版2020/11/24(火) 02:40:01.45ID:PzSFhTYL0
>>550
コンビニ弁当よりはマシじゃい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xCmK)垢版2020/11/24(火) 02:40:17.05ID:9r5KmZwEd
>>583
個人的に社長も臭いわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:40:37.41ID:gUzcG35u0
>>583
やっぱまっつんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:40:48.09ID:ZhZho5T30
>>583
社長あたりがフラットな気がする
   

前アンスレであんま蔑称使いたくないって書き込んだら延々粘着されたことあったわ
なんなんだあれ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:40:48.09ID:6JtKid0e0
>>608
ボルメテウスは?🤗
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:40:53.26ID:9cLsNH7g0
>>579
なんだかんだまだ全然強いんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-DWJq)垢版2020/11/24(火) 02:41:18.41ID:2Cb+DlC90
趣味ほしくて参考にしたいからお前らの趣味聞いたことあるけどなんか楽しそうな話聞いてると嫉妬か劣等感かよくわからない感情でキレそうになったから結局何も変わらなかったわ
この前釣り行ったらまぁまぁ楽しかったけどハマるほどではなかったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:41:20.45ID:AcIblUU60
>>582
こんなとこでそれ言うよりホロ有りかホロ推しばっかいるディスコで言ってこい
無数のピラニアに食いつかれる気分が味わえるぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:41:28.20ID:hBAc0brZ0
>>582
劣等感刺激されないだろ?クラスの好きなあの子が陽キャとイチャイチャしてるのを学生時代に見続けてると、恋愛要素は好きでもそれはトラウマで百合に行き着く
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xCmK)垢版2020/11/24(火) 02:41:31.20ID:9r5KmZwEd
>>618
許す☺
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7762-uSYY)垢版2020/11/24(火) 02:41:45.21ID:odIyZCqS0
天皇ってボソボソ雑談するのが面白くて
今日みたいなワザとらしいその辺の実況者をトレースしたみたいなリアクション芸は糞みたいにつまらないんだけど
表はそっちの方も評価されんのかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)垢版2020/11/24(火) 02:42:05.19ID:t7pnEhMZ0
くろのわ等ゲマズ系の人らがトップになるのはまあ特にこのお二方は配信に対する努力、熱量才能どれも高いレベルだから正当な流れかもしれんけど、やっぱりにじ黎明期を眺めて一旦離れて今年のコロナで戻ってきて見れば「変わってしまった」と思ってしまったんだよね なんかみんな無難過ぎるというかこんな子綺麗ではなかったといあか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:42:10.81ID:gUzcG35u0
>>635
数学C
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:42:23.76ID:hBAc0brZ0
>>593
なちゅめとちまは貰った
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:42:30.08ID:xp233z5A0
>>594
米炊いて後はあるもんで適当に作ればそんなかからん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)垢版2020/11/24(火) 02:42:42.67ID:/raXV7100
>>594
納豆ご飯食べよう😋
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:42:58.32ID:AcIblUU60
>>611
金ロも勿論だけどイカスミもいなくなっちまったしなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Yd5M)垢版2020/11/24(火) 02:43:05.48ID:eASlE9hZa
>>560
笹木アルスのクソコミュ障コンビでもトーク引き出せてたし余裕よ
これで無理なら本当に酷い
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a21e-URzh)垢版2020/11/24(火) 02:43:05.50ID:/D1W9hig0
>>588
今でもたまに切り抜きみるけどにじ高の4番が退学してるから複雑な気になるわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:43:12.58ID:gUzcG35u0
>>650
美味しいもの食いたいじゃん
そりゃ3食おにぎりでもいいけどさ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-hsTj)垢版2020/11/24(火) 02:43:23.54ID:3BN9CvPc0
>>487
葛葉は伸びる意識は低いが、無言の時間を作らないとかリアクションがでかくするとか配信への意識はそこそこしっかりしてるんだ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:43:28.65ID:9NiEqzsC0
趣味でピアノ始めようとピアノ買ってきたら
ただのMIDIキーボードだったんだ😭
これで演奏って出来ますか?😭
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:44:12.06ID:nyUUmBfJ0
メンバーシップリスナーのことATMとしか思ってねえライバー多すぎだろ。
なんかすげぇ急激に冷めてきた。。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221e-GeiV)垢版2020/11/24(火) 02:44:20.27ID:PzSFhTYL0
うちの近くのスーパー豚バラブロックがセールでもグラム158なんだが、店長○してええか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:44:42.92ID:6JtKid0e0
うおおおおぉすこやのでか乳で俺が掘った穴埋めたいぜ😍😍
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:44:44.79ID:9NiEqzsC0
>>684
それでお前は誰のメンバーなんだ??
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:45:02.00ID:AcIblUU60
>>661
わかる
まぁ厳密にはPTAみてえなクソの集まりにクソみたいな理由で強制退学させられたんだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:45:25.59ID:hBAc0brZ0
>>653
どうなんだろでも昔の百合は女向けジャンルだったらしいし女は同性愛シチュ自体が好きな人がいるのかもしれんもしかしたら妊娠がないなら罪感無いからかもね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbe-YX8c)垢版2020/11/24(火) 02:45:26.06ID:6HymwYsK0
>>594
鍋食え
雑炊かうどんにすれば2食は稼げる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-308i)垢版2020/11/24(火) 02:45:29.72ID:vWeA+smYa
こいつらが今の「にじさんじ」ってマジ?
https://i.imgur.com/ydxi2kf.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:45:47.38ID:SvPfr/gl0
一時期毎日鶏胸肉と米とブロッコリーだけで生活してたけど栄養は満たされてるはずなのにめちゃくちゃキレやすくなったから適度に贅沢するのも大事だよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)垢版2020/11/24(火) 02:45:57.90ID:UWytFbRn0
ハジメは突然叫ぶのほんと良くない
子供みたくキモいうざい言ってないで
おっさんなんだから不利な理由ぐらい解説するぐらい出来ないとさあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:45:58.94ID:9NiEqzsC0
>>709
٩(ˊᗜˋ*)و
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:46:08.86ID:xp233z5A0
>>664
カレー豚汁肉じゃがとかシチューとか美味しいし簡単だしこの時期は鍋も楽でいいよね
適当って言っても色々食べるぞパスタもクソ安いし簡単
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:46:10.77ID:gUzcG35u0
>>655
朝 コンビニのコーヒー(150円)とサンドイッチ(300円)
昼 パスタ(600円) コーヒー(600円)
夜 酒(450円) 生ハム(300円)クリームチーズ(200円)モッツァレラチーズ(300円)カップ麺(200円)
ごめん今日3000円だったわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:46:15.82ID:9cLsNH7g0
>>710
にじさんじの天皇花畑チャイカ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-X2xk)垢版2020/11/24(火) 02:46:36.98ID:h7UAT01z0
白すこはすこやが白雪に依存する関係
白雪は白すこ以外にも道作りたくてフルトイユニット擦るけど、すこやがムクッてゴスロリドレス衣装で白雪のフルトイ衣装と並んで喋ったりするから結局白雪が白すこ以外で強くなる事は無い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:46:37.02ID:AcIblUU60
>>698
リアルにここちょっと消えてますねみたいな扱いされんのつれえわ
マジで余計なことしかしねえgm運営だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:46:47.81ID:9NiEqzsC0
>>722
服書くのうめぇな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-hsTj)垢版2020/11/24(火) 02:46:52.84ID:3BN9CvPc0
>>679
ちーさんに「おめぇ歌い手なんだから腹から声出せやぁ!!」って殴られて一瞬言葉に詰まってたのすこ、96猫が爆笑してたのもすこ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:46:59.86ID:ZhZho5T30
ニョッキ茶って今何人いるんだろう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:47:05.68ID:9cLsNH7g0
>>712
…?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbe-YX8c)垢版2020/11/24(火) 02:47:27.09ID:6HymwYsK0
>>730
給料手取りいくらだ?
35あったらそれでもいいんじゃね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)垢版2020/11/24(火) 02:47:33.07ID:t7pnEhMZ0
>>672
それにDAWソフトとかvstプラグインとかつくだろ今のやつなら なければ無料で落とせるやつを調べて落とせ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:47:43.78ID:gUzcG35u0
お前らありがとう🥺
生ゴミにハエ湧くの嫌で野菜触れなかったけどそろそろ冬だし挑戦するわ😋
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:47:47.13ID:GzE0S7sx0
チンポクソでかくてセルフフェラできそうな奴に聞きたいんだがチンポの味ってどんなんだ?
経験ありのまんさんもいるなら聞きたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:47:50.77ID:9cLsNH7g0
>>722
お前凄すぎるだろ、尊敬するわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:48:29.94ID:hBAc0brZ0
>>748
案の定そらるまんさんたちブチギレてたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:48:30.37ID:AcIblUU60
>>715
あれも質だったけど司が持ってったよな、嶺上開花はずりいわ
あれの第二回も楽しみだけど舞元にじ麻雀大会もっかいやれ
閉塞した今の空気破るにはそれしかねえよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:48:52.90ID:gUzcG35u0
>>756
そんな高くはないけど飯ぐらいしか金使わん
貯金ができないぐらい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:48:56.16ID:9cLsNH7g0
>>779
キレてたのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:48:58.81ID:9NiEqzsC0
>>758
中古なのでありましぇーーーん
MUSESCOREは使ってたから音出るの確認できたんやけど音が伸びなくて糞なんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:49:10.55ID:fABL0IdF0
>>666
というかお互いの強コンテンツもそれしかないしなぁ
どっちかが無くなったらどっちも終わるからな
マジで営業的にも運命共同体だろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:49:24.26ID:6JtKid0e0
>>767
じゃあ俺に依存させることも出来るってことだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-N/60)垢版2020/11/24(火) 02:49:26.63ID:bngsmOln0
うんこのリスキル動画消されてんじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)垢版2020/11/24(火) 02:49:46.55ID:/raXV7100
はかちぇオタク歴短いって言ってたけどニコ厨でもしてたんか?って選曲多いんだ…最近になって漁りまくったのかもしれんが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:49:47.56ID:9NiEqzsC0
アンスレR18絵師としてデビューしていいすか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-FFLN)垢版2020/11/24(火) 02:49:47.76ID:D/w/bmwrd
一人用の小さい炊飯器はやめろって聞いてたから米炊いてなかったけど
どうしても食べたくてミニ炊飯器買ったら何の問題もなく美味しく炊けた
それまでまずいパック飯食べてたわ騙したやつ許さん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e703-YFTU)垢版2020/11/24(火) 02:49:58.23ID:RbnBJ6Nv0
アンスレネームにこだわりを持ってる人ってどんな心理なの?
煽りと受け取って欲しくないんだけど 例えば自分のレスの返信に表での呼び方で名前が使われてたらどういう風に感じるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:50:28.50ID:AcIblUU60
>>666
あいつらはねるの企画でクソ生々しいレベルのガチレズっぷり発揮して他どん引きさせてたのが面白かったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)垢版2020/11/24(火) 02:50:34.68ID:DuUa16TN0
麻雀もらい泣きしちゃった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:50:41.52ID:xp233z5A0
>>804
絵は他人と比べるときついし比べられるから好きじゃ無いとキツイ音楽は歌うの楽しいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Yd5M)垢版2020/11/24(火) 02:50:51.61ID:eASlE9hZa
椎名のあと1回の桃鉄ってりりくらだよな
てかまだ歌とってるんだっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:50:56.51ID:9NiEqzsC0
>>816
ゴミ絵師!早くお姉ちゃんの裸体かけ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:50:58.07ID:9cLsNH7g0
>>809
黛は企画力ほんと凄いよな、企画やってる時の黛は好きだわだとなんか嫌じゃない?ラググで言われてるの見たけど確かになー位にしか思わなかったけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:50:58.54ID:gUzcG35u0
>>773
レタスとかトマトとか買ったら材料費だけで300円超えちゃうよ😭
>>775
朝バタバタしててあんまり作る余裕が無いんだ…深夜までアンスレ見てるせいなんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:51:21.62ID:ZhZho5T30
>>809
昼に多いからそこらへんに聞けばいいんでね?
話ができるかどうか微妙なライン多いけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)垢版2020/11/24(火) 02:51:33.54ID:SvPfr/gl0
>>816
クソ野郎yuyaのえちち画像頼む!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:51:37.18ID:9NiEqzsC0
>>820
なんでや!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-u6C8)垢版2020/11/24(火) 02:51:38.94ID:2b83yw0O0
対面今日上振れてんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:52:03.79ID:hBAc0brZ0
>>784
ブチギレだったよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)垢版2020/11/24(火) 02:52:05.58ID:9cLsNH7g0
>>816
なんでやねん、普通にアンスレ関係なくFAとしても良質だぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:52:23.69ID:6JtKid0e0
>>835
とーじろーはるー
ギャッwギャッwギャッw俺イケボだからいけるかなあギャッw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)垢版2020/11/24(火) 02:52:37.58ID:xp233z5A0
>>832
何で一回で食うんだ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:52:41.71ID:9NiEqzsC0
>>852
大お姉ちゃんのエロ絵あるからいけるやろ
たいてい抜けないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:52:42.62ID:gUzcG35u0
>>796
ごめんって
節約したいと思ってたからお前らのアドバイスは本当に嬉しい本当だ🥺
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221e-GeiV)垢版2020/11/24(火) 02:53:04.07ID:PzSFhTYL0
>>832
お前のサンドイッチでかすぎんだろ
レタストマト一つずつ使い切るつもりか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbe-YX8c)垢版2020/11/24(火) 02:53:38.00ID:6HymwYsK0
>>782
物欲無いんなら別にいいんじゃね貯金は出来た方が良いけど
ビール好きそうだからちゃんと糖質カットされたやつ飲むんやで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-q8bo)垢版2020/11/24(火) 02:54:01.62ID:Spm2pb4s0
らっぷびとの罪は重い
オタクはブンバップとアニソントラックこそHIPHOPと思い込んでしまった
あいつがいなければ今はトラップとドリルのHIPHOPがオタクにもウケてたはず
ジンメンウサギがハブられることもなかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:54:09.64ID:6JtKid0e0
ひいろって八重歯だっけ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-hsTj)垢版2020/11/24(火) 02:54:09.76ID:3BN9CvPc0
>>770
あの頃葛葉のソロ配信より叶のところで配信してる方が多かったしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef4-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:54:10.70ID:AcIblUU60
最近にじもホロもクソちゅまだから謹慎明けのかっさんも久々に見だしたけどなんかつまんねえんだよな
ポポロ90F辺りで頃されたのは惰性と9.9串に釣られて見たけどクリアした配信結局見てねえし配信自体に飽きがきてんのかなこれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:54:19.19ID:GzE0S7sx0
絵師は男女問わず百合厨めちゃくちゃ多いしな
てぇてぇの代表が百合みたいなもんだしカプ作りゃ色んなとこから食いつかれやすい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:54:38.98ID:hBAc0brZ0
>>851
くそ軽くて合わなかったなあれ見て逆に絶望先生かなり重いアニメだと気がついたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:54:59.52ID:gUzcG35u0
>>865
そりゃそうだよな…
コンビニで好きな物選ぶ時間が好きだったんだが、確かに朝食ぐらい自分で作った方がええわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:55:07.12ID:gQkuvMMi0
>>722
絵心あって好きだぞ
もう一度まひまひ描いてくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-hsTj)垢版2020/11/24(火) 02:55:10.62ID:3BN9CvPc0
>>878
っぱ凛として時雨よな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:55:34.12ID:fABL0IdF0
>>873
結局人への執着と依存度が高いんだよなすこやって
それで離れるとか距離置く人が多い
続けてる白雪が偉いと思うわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:55:46.42ID:/rS7IQdp0
個人的に最近のはかちぇとかなちゅめとかの方がギバラとか月ノよりキツい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:56:09.70ID:hBAc0brZ0
>>879
よく分からんがawichは好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:56:17.28ID:gUzcG35u0
はわおば見てるの俺だけ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-6fS7)垢版2020/11/24(火) 02:56:20.90ID:TKv/Nw3+0
>>811
完全に糞だった
同クールのアニメと比較しても明らかに酷かった
OPED必ず見る派だったがどうしても聞きたくなくてED見なかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)垢版2020/11/24(火) 02:56:47.58ID:/raXV7100
タラチオでヒプマイ歌ってるやんけ😭どんだけ好きなんだ😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)垢版2020/11/24(火) 02:57:09.99ID:g4dK+J5B0
>>930
何県だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:57:17.18ID:6JtKid0e0
>>931
けいはてめえだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:57:32.38ID:gUzcG35u0
ラップってプロの聞いたら凄いんだな
素人の歌ってみたじゃ魅力伝わらんし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DbFY)垢版2020/11/24(火) 02:57:44.24ID:2/a0ejml0
>>905
これ以上伸びる必要も特にないんじゃね
もうキャラクター完全に確立されてるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-Pizy)垢版2020/11/24(火) 02:57:44.59ID:ZhZho5T30
>>926
戦闘をあそこまでワンパにできるのは逆にすごいよ
ボコボコ→覚醒→仕返しの繰り返しじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)垢版2020/11/24(火) 02:57:50.72ID:J2voluzj0
>>884
そんな時は適当につべのおすすめに出てくる動画見ていくのお勧め
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:57:53.41ID:9NiEqzsC0
>>942
郡道さんと夢月さんな?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-XyGO)垢版2020/11/24(火) 02:57:58.13ID:/rS7IQdp0
>>928
まぁ百歩譲ってなちゅめはいいとしてはかちぇはゲボ吐きそうになるくらいキツいわ
冬長はどうした冬長は
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-mqo/)垢版2020/11/24(火) 02:57:58.93ID:1xg3AVDu0
俺も絵描きたい😢
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:58:57.76ID:gUzcG35u0
>>968
ありがとう愛してる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-N/60)垢版2020/11/24(火) 02:59:08.87ID:ujvkmveV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O     と思ういわながであった
https://i.imgur.com/HmnaLoO.gif
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-3xiy)垢版2020/11/24(火) 02:59:27.95ID:hBAc0brZ0
>>969
赤ヒスがバズってた未来があった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:59:33.54ID:GzE0S7sx0
百合イチャしてる二人の間入ってズコバコしたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)垢版2020/11/24(火) 02:59:34.93ID:YGE3Nm5Q0
>>832
パスタとかうどんは?
パスタほトマト缶や調味料、うどんならつゆとかだけで持ち越せるぞ。腹持ちいいし
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 02:59:45.26ID:9NiEqzsC0
>>969
あーこだけハブられるやんけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)垢版2020/11/24(火) 03:00:00.85ID:9NiEqzsC0
森中再評価
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)垢版2020/11/24(火) 03:00:11.11ID:t7pnEhMZ0
はかちぇ再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況