全部って…
別に技巧一つ、問題点一つにつきそれが一番わかりやすい一箇所だけ抽出してそこの秒数教えてくれりゃいいんだよ
大体の秒数と歌詞かいてここでフォルマント使えてますとかここのテンポ遅れてる張り上げになってる喉締め入ってる
ってさ
地声で出せる所を裏声にして抜けを作る←どこで?
わざとモタっと発音して溜めを作る←どこで?
フォールしながらメリスマ←どこで?
手を顔の前で握る所(ここに秒数指定くれよ)で溜め+エッジボイス?
連続で、しゃくりとフォール←ここも場所指定欲しい
泣き(全体に入ってるけど強調)←これは指定いらない
「これから"だ"って」(歌詞分かるんなら秒数くれや)下の方に落とすようにグって出してる
何て言うのか西城秀樹が良くやる鼻に抜くような、しゃくり?(秒数指定くれ)
声圧を前に出したり後ろに引いたりして立体感をつけてる←わかりやすい一部分例示してくれよ
表現としての張り上げ
語尾に息を混ぜて消え入るように抜く
しゃくりながらメリスマ←どこ?
微妙なんだけど短いセンテンスのヒーカップらしきもの←どこ?
息混ぜ、ブレスアウト、溜めを多用してる←これは普通に聞けばわかるんでいらない
ようは教えてくれなきゃ俺ら場所わかんねえから確認も出来ないし反論も同意もしようがないんだわ
一番わかりやすい場所でもとにかく気づいた場所でも書いてくれ、エスパーじゃないんだからわからんわ

あと地声アプローチ、張り上げ、各共鳴、ウィスパー、フォルマントとかの簡単なのは分かんだけどフリップ・メリスマ・ヒーカップとか俺全部単語知らなかったしお前さんが来るまで本気でこのスレで名前すら出てこなかったからね?