コイツが他人の話題と
他人のディスでしか配信出来なくなったのって2015年辺りからか?

チャンネル収入のカネ得る為だけの業務で、苦痛だったとか栗田にほざいてたけど

普通の人間レベルのまともな脳ミソ持ってる人間であれば
当時って、チャンネル収入のカネで生きてられたんだから
どういう配信すれば視聴者が楽しめるのか、どういう事をやればリスナーが喜ぶのか

それを考えて配信するのがまともな脳ミソ持った人間
けど久保田の場合って、それすら一切考えずにノープランで
毎日適当に他の配信者の文句垂れてやり過ごすだけの日々を丸2年間も続けて

その結果が2015年辺りから集客激減して、この辺りから野田もクソつまらない久保田って批判し始めて
更に七原が配信始めたのもその辺りで、七原が配信始めて2年目には集客力は七原のほうが久保田よりも上回るという

過疎過疎で3部屋程度しか出なくなって、完全に野田より下になった時に立花が救いの手を差し伸べて市議当選して
今のってそのおかげで生きてられてるだけ

2017年ってマジで過疎過疎で3部屋が限界で、配信も全くやる気無くて野田、加藤など他の配信者にクソつまらないって袋叩きで
しかもその当時は七原が15部屋とか出て同時閲覧が1万オーバー、久保田は3部屋の同時閲覧1500人が限界

チャンネル剥奪されたのも市議当選してから1ヵ月後とかで
だからあの時に立花が選挙誘って無ければ

配信のみであの2017年の過疎過疎でヤバかった時期は乗り越えられてない
なんて言っても七原15部屋で久保田3部屋だったからな、2017年の市議当選前の過疎過疎で野田より集客が下だったあの時