コイツが三十路、四十路を過ぎても性欲収まらない原因って
中学、高校、専門学校と、学生時代に友達も彼女も1人も居なくて
その酷い黒歴史を埋める為に、ガキ2人居る状況でも性欲収まらず
俺なんか中1の夏休みに童貞捨てて中学時代にアホみたいにモテてたから
20代後半くらいから女に興味無くなって、先物取引など趣味のほうに没頭して
むしろ女とか面倒で不必要になったし
中学時代にモテてて早熟で中学の時にセックスやりまくってたとか
そういう人間であれば、むしろ20代後半から性欲落ちてくるはず
俺と同じように中学時代やりまくってた奴ってそうだろ?
逆に久保田、野田、森みたいに、キモくて配信始める前は童貞だったとか
そういう奴が学生時代の青春取り戻す為に三十路、四十路過ぎても性欲の化け物みたいになるんだよ
久保田が風俗やソープ行かない理由っても
学生時代に同級生の女とか一切相手されなかったから、完全な素人相手にカネ払わずにセックスする事で欲求満たされるんだよ
探検
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part8 【ポリフェノール秋山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2020/12/27(日) 10:25:41.660■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ氏「無法な独裁者裁くため」「米国史上最も強力な軍事力の誇示」 [ぐれ★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★2 [ぐれ★]
- ひろゆき氏 “圧倒的強者”以外は結婚した方がいいと持論 「ひとりが好きとか言ってる人は孤独死コース」★2 [冬月記者★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- ブラジル大統領、米のベネズエラ攻撃は「一線を越えた」 アルゼンチンは支持表明「万歳」 [Ikhtiandr★]