本編は省略
11/22 かなた運動会振り返り
・(配信中地震が起こり)災害用の備蓄品とかはこう見えて用意してる。災害が起こった時に後悔したくないから。ココの分も含めて、災害用バッグとか非常食や携帯用トイレやオムツ等
・また運動会のような企画があったらできるだけ参加したいし、自分でもそういうのを企画したい
・実はマイクラ運動会っていうのはデビューした直後ぐらいからずっとやってみたくて、色々と模索していたが、その時は勇気が出なくて「やりませんか」と言えなかった。今回ミオみこが企画してやろうよって言ってくれた時嬉しい!と思って、僕が求めていたのはこれだったんだ!と思って参加した。自分がデビュー後に思い描いてた物より100倍良かった
・結構自分は鈍臭いからドジ踏んだり上手くできない事の方が今の所多かったりして、へい民の皆を心配させたり、逆にかなたん落ち込みすぎてないかなって不安にさせる事が多かったと思うけど、今回上手くいって本当によかった。へい民が喜んでるのを見て本当にそれが嬉しかった
ここまでずっと応援してくれる皆は変だよね。もっと上手にできる人いっぱいいるのに僕を応援してくれてるのさ、変だよね。
でもそういった皆が「良かったかなたん!俺も嬉しい!」って言ってくれて本当に嬉しかった。これからもいっぱい皆にお返ししていきたい
・大人数コラボでももっと喋れるようになりたいし、いっぱい先輩の配信とかも見ながら「ここでこんな返しができるのか」とか良いなって思ったワードをメモしてみたり、もっと研究を重ねていきたい
・大縄跳び大嫌い
・今日のパンツの色は内緒
・この間すいちゃんと2人で夜景を見た。綺麗だねーって手すりみたいなところに腕を置いたら自分の手のひらに何か感覚があって、そっと見たら鳥のフンがあった。
ココに借りて着てたアディダスのコートも汚してしまった。叫ぶ雰囲気じゃなかったので(…うん)と思って見なかったフリで戻して「綺麗だねーすごーい」みたいな。
結局帰ろうとする時すいちゃんに鳥のフンが付いたことを言った
(※ココの配信によるとピザパオフの日らしい)
クリーニングしてココに返したいと思います
・長時間の耐久またやりたい。50万耐久歌枠を明日、収録が入ってたら来週とかにやる
・すいちゃんのLIVEが19時からなのを気付かなかった。予定的に本編スパチャ読み合わせて2時間できたから19時にねじ込むしかなかった。後でアーカイブ見る。マネージャーさんすいちゃんのLIVE全部予定表に入れといてください
・(ホロでの年賀状受付を受けて)普段年賀状貰えない。祖父母から1枚きて、後はどっかからの企業から届く、しかない。他は皆大体あけおメールで済ませてるから欲しいなと思った。
・(運動会)みんなが僕より喜んでくれたのが本当に嬉しくて。自分の為にあんまり頑張れるタイプじゃないから、人の為だったら凄い頑張るけど。皆が喜んでくれるっていうこういう経験を活かして、次も皆を喜ばせたいという想いで色々いつも以上に頑張れるなって思った。皆に生かされているよ
・今度メン限で雑談する
・夜景デートの補足
ちょっと時間が余ったから一緒にその辺うろつかんみたいな感じで、20分ぐらい空いた時間で夜景を見た。良いムードかと思いきや鳥のフンが両手に付いてるっていうそういう状態。良いフンいきでした(一同爆笑)
・別日に3人でも散歩した(ココの配信によるとすいちゃんが胸の話をしたやつ?)。その時に例の手すりの場所に行きこんな感じでフンが付いた〜とココにも話した
・(夜景スポットとして神戸の六甲山を勧められ)行くわ
・他の子を応援するよりも僕を応援してくれる皆は、推しの挫折とか推しが上手くいかなくて〜〜ってなってる所とかを人より多く見るのではないかなってちょっと思ったりする。それでも一緒に応援してくれる皆の有り難みみたいな。皆の唯一無二感。それぞれもう全員?へい民纏めてとかじゃなくへい民一人一人の有り難みを知ってるつもりだから、これからもよろしくお願いします
・皆と喋ってたら副交感神経が働いて安心しきってすぐ鼻詰まっちゃう
・スパチャ『すいちゃんLIVE、スパッツ履いてるの分かってるけどローアングル多くて目のやり場に困った』ーすいちゃんはやっぱりそういうのを「見ないで」みたいな感じするから「い、良いのかな」みたいな、かなおじも戸惑うかも。「よ、良くないよねすみません」みたいな感じになると思う
ィ 214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/22(日) 23:50:46.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- 反対していた市長が突然「容認」に 印西市駅前「データセンター」建設計画 住民は怒っている [蚤の市★]
- 男の娘「外見美少女です。激臭膣の代わりにお股から可愛い松ぼっくりコンニチワ❤︎してます」
- 【高市悲報】トランプおやびん、グリーンランド併合「絶対に必要だ」 [115996789]
- 環境省、家庭からの衣類廃棄を削減するための行動計画策定。「適正生産・適正消費」へ、服の生産調整か [256556981]
- 【悲報】米軍、ベネズエラの大統領警護チームをほぼ全員死亡させていたと判明
- 👩フェミ団体「もう!学校はスカートやめてスラックスにして!」👈これが当の女子高生からイマイチ支持されない理由、謎 [762037879]
- ほんこんが投稿「メディアはトランプ大統領批判 SNSはベネズエラ国民歓喜 この違い教えて」 [377482965]