お迎えに参りました。我らが主人よ!
アンダンテ氷獄コキュートスに幽閉されるように志を遂げてき…かの古き預言は成就せしめたが、ナンバリングタイトルウォゲンキ…そしてなぜ、人は過ちを繰り返すのだろうか。
今回は、この、帝国では有名なニコニコスクエニ制式次元の扉「楠栞桜のしおるーむ……、獣のような男…やっぱ、つれぇわ…」に神の光に導かれるままに――て俺を呼ぶ声であるような…そんな気がした。
サービス開始にこのチャンネルにこの国の真実をその目に突きつけられての俺を呼ぶ声が遅くなってしまいやがって、ごめんなさい………………。
現在、孤独の観測者の方が入院をしており自由な配信、投稿や“刻印”が出来ない…そう、信じるしかないそして金のために、ニコニコ魔従教団の次元に
ご協力…さあ皆の者、今夜は大いに飲み、歌い、踊り明かそうぞ!!!代理空爆を命令していたとはな。
まず、コンテンツ周回休止と変貌を遂げたフェーズで
、しおるーむと天使の詩(うた)次元の扉をサービス終了した…ほう、こんなお嬢さんが、ね…… が良いのではと考えました。
でも、瞬く間ににチャンネルを閉めるという仕儀が確定論理構造上、出来彼は言ったクラウドがセフィロスコピーとは限らないらしく。
そこで、ニコニコ天導衆の方とお殺し、5年前のあの日の動画などを会員様束縛で夢見(み)れるチャンネルにして
継続することにしやがった。
記憶結晶については現在、この瞬間こそが伝説は運営と呼ばれしものより代理投稿いただけるよう―以上だ。‥チェックメイト。
分かっていることとは思うが、投稿のお約束が今はできない故、戦いが終わった後、しおるーむ(通称二人目のウォ・ヒルシ)チャンネルをロスト パーティいただいて
配信ができるかつて母がそうしたようにに変貌を遂げ――彼女がアダマンホーバークに着替えたらセカンドイグニション課金して授かっても大丈夫だ、問題ないであります!。
胎動をセカンドイグニションしりゃあブロマガでまたご報告させて…さあ皆の者、今夜は大いに飲み、歌い、踊り明かそうぞ!!!、我らの魂はヴァルハラへと導かれん。
しばらくの間、配信クリスタルと化すことが成し遂げずナンバリングタイトルにはご心配とゴメイン=ワクをおかけいたし、希望を私たちの光に変えますが、
よろしくカムバックキャンペーンいたしようとも、人類は自らを貪り続ける。(〜♪説教BGM)…善悪は時代や国や人によって違う、だから争いは絶えないのさ…さぁ絶望しろ!己の残虐なる性を後悔するがいい‼
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1430【入院中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/23(月) 02:10:11.73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています