X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololive covid-19アンチスレ#50577【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/11/22(日) 18:10:11.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50575【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606032890/
【バーチャル】hololiveファンスレ#50576【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606034566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:10:54.60
桃鈴ねね??ホロライブ5期生 @momosuzunene
now
たおたお星のwifiが付いたり切れたりを繰り返してて動画のアップロードができ....な.....い.................(;_;)


ざこちさぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:10:56.40
桃鈴ねね??ホロライブ5期生 @momosuzunene
now
たおたお星のwifiが付いたり切れたりを繰り返してて動画のアップロードができ....な.....い.................(;_;)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:11:45.65
余の前世って声優経験でもあるん?
アフレコうま過ぎん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:11:54.01
オクトラは村人や神父から買い叩いたりカツアゲしたり恫喝して武器防具を揃えていくゲームです
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:12:00.64
あくたんお腹になってぺこぺこの舞してます…
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:12:04.76
つうかなんですっかすかなん?
誰か配信しろよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:12:34.10
>>41
俺もめっちゃ上手いと思った
違和感ないよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:12:58.74
るしあのレパートリーの少なさってなんなの?
その割にうろ覚えでいつまでたっても同じところで音外してるし歌を舐めてるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:13:16.62
喘息持ちのる!がタバコ吸ったら悪化するだろ、俺も喘息なのにタバコ吸って肺が二個無くなったし
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:13:21.34
>>57
にじさんじみてえなことしてんな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:13:45.66
ぺこらっちょ案件なのに一時間で終わらず二時間もやって媚び媚びじゃん
もっと媚びていけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:13:47.58
なぁ、かっさんもう15時間くらいぶっ続けでポポロやってるんだが大丈夫なのかよ
ポポロの何がここまで彼を惹きつけるんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:01.43
さてさて今日のホロライブの同接は、っと。


http://uproda11.2ch-library.com/e/es002990622615874211262.png


ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 

ホロ一軍もかっさんには遠く及ばずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい
0137名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:12.97
うちまるさんの桃鉄おもしろい見ろよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:18.95
デバフ!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:19.74
>>57
カレー作りとかもうセックスと一緒やん
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:29.77
ぺこら「ぺこらは名声を担当してるんでね」

これもしかして富と権力も他ホロメンの誰かがやるってことか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:31.78
かっさんてなんで要らないモンスターはお別れしてるん?
味方は多いほどええんちゃうの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:32.94
ReVdolとかいう中国のVグループ3Dもトラッキングもホロの数倍凄いじゃん
中華はホロ叩くよりコイツら推した方がcoverにダメージいくんじゃないか
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:37.35
る!はお歌もそれほど上手くない ゲームも下手で基本ポンコツなのになぜスパチャクイーンになれたのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:50.55
>>75
すまんかった・・・
日本シリーズ見るわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:14:52.50
なんで倍速使わんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:16.65
>>127
イカリの重さでポロリしそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:41.65
>>140
中古!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:42.04
余嫌いだけど可愛いの腹立つわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:42.90
余は大嫌いだけど俺ともセックスしてくれるならどんだけサボろうが記念枠に被せようが集金配信ばっかりしてようが笑顔で全部許すよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:44.34
外人頼りだからこういう日本のは弱いぺこ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:15:47.27
>>42
君らめあのライブぶっ壊したからヤダ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:16:11.05
>>102
嫌だ!俺はATMじゃない人間なんだぞ!😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:16:24.14
シエロベは、本物だった。
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:16:30.19
こんな案件でも同接3万4000こえたりさ
下山しようが楽しませようと頑張ってるうさだお前やっぱプロの配信者だよw
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:16:32.33
ペっさんまさか今日もう終わりってことは無いよな??
こんなちゅまゲーだけじゃ許されねえぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:16:42.73
2時間経ったけどこの糞ちゅま配信いつまで見ればいいんだ?
ぺっさんは何も答えてくれない...
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:23.32
なんでホロの一軍って他箱や個人勢とコラボしてやらんの?
かわいそうだとは思わんの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:24.70
>>198
正月人生ゲームは誰でもやっただろうからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:35.23
なあ今回スクエニがわざわざオクトパストラベラー案件を「おかゆ」と「ぺこら」に投げた理由を教えてくれないか…?

もしそういう意図があったなら胃が痛いんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:43.17
マッチングアプリでやっとマッチングできたんだけど、これなんてメッセージ続ければええんや?
個人的にはさっさと会って話したいんだけど…
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:44.94
巨人、質です
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:45.91
コロナで死ぬ奴の気が知れんわ
志村けんとかクソジジイならまだしも20代30代で死ぬ奴は人間としての能力や資質が低すぎたとしか言えん
産まれたきたのが間違い
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:48.87
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:49.66
マッチングアプリでやっとマッチングできたんだけど、これなんてメッセージ続ければええんや?
個人的にはさっさと会って話したいんだけど…
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:17:56.63
>>282
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:02.92
クリアまで案件だとしてもパート分けするよりは一気に最後まで行ったほうが良いだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:06.24
なあ、「あくあがゴネてやり直しになった」って捏造についてなんだけど、これのどこが間違ってるか教えてくれない?

1回戦終了後にあくあがゴネた(負けて文句言った)影響でやり直しになった、っていうのに尾ひれが付いただけだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:07.24
オクトパストラベラー見てるけど面白そうじゃん
ガチャで強キャラ引けなきゃやっぱつまらんのか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:14.63
ころね アサクリ11時間配信
フレア マイクラ約5時間配信&ムーナと国際交流

ねねおまえはなにができるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:16.23
>>308
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:44.72
なあ
スバルがときどきソーセージのゲームやって下ネタ捌いてるのってさ
リスナーの「欲求」を解消してやってるのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:49.11
>>313
そいつら一軍か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:18:59.13
何で余ってサボり魔のくせにこんな優遇されてんの?
余とまつりの優遇だけは意味がわからん
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:04.71
ロベルなんか配信してる
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:05.92
>>354
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0375名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:26.56
ミオしゃごはんはレンチンごはんと梅干しとお茶漬けです…
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:29.08
ホロでアフレコ一番上手いの誰?
フブちゃん?余?
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:33.42
>>343
かっっっっわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:42.75
>>277
ほんとは推しのおかゆにあげたかった案件だけど
数字の強さに無視できなくなってぺこらもついでに案件投げられた
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:44.19
にじさんじが同じ案件やってもカスみたいな同接しか出ません








でも、ぺこらなら同接二万出せます
これが全てです
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:45.93
>>377
はあちゃま
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:46.81
>>386
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:19:56.76
>>359
シエンと新婚配信してるからね
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:11.69
>>415
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0427名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:20.03
>>307
まだ言ってるわコイツ
あくあがごねた影響でやり直しになった事実などない
尾ひれどころか0から作ってんじゃねえかゴミ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:21.65
>>420
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:22.45
>>270
それを軽率にやってきたにじさんじの現状みたらわかるやん
上位以外はコラボしない方がいいまであるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:23.82
>>377
メルメルもうまい
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:30.83
>>377
まつり
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:42.80
>>440
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0446名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:43.87
オクトパストラベラーってもうコンシューマ向けにでなさそうだな
こっちのほうがキャラ豊富だし、あとからストーリーも追加されそうだね

やらないけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:20:53.36
ホロアンチのにじ姉さん、ついに正体が判明してしまう😭😭😭😭
ひん


17 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lrxE) sage 2020/11/22(日) 17:00:31.34 ID:UKYVfnDPr
ホロの5期生ってぶっちゃけ失敗だよね

これ言っとくと面白いよね

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lrxE) sage 2020/11/22(日) 17:02:16.35 ID:UKYVfnDPr
ホロは12月の2dayライブ大丈夫ですかね?

近い時期にある774勢は練習し始めたけど
92 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lrxE) sage 2020/11/22(日) 17:05:19.94 ID:UKYVfnDPr
ホロってライブ前も配信減らないけどよっぽど体力あるんだな〜

170 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lrxE) sage 2020/11/22(日) 17:08:38.05 ID:UKYVfnDPr
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/11/22 17:05:00)
【お知らせ】
#はんぱない文化祭
11月28~29日のタイムテーブルが決定致しました。
詳細は画像をご確認ください。
※新型コロナウイルス感染症の流行や諸般の事情により、生配信の中止や企画内容・参加メンバー変更の判断をさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
#どっとライブ
https://pbs.twimg.com/media/EnZ5cOEVQAAicIx.png
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:04.25
>>404
そもそも3人ってどこソースなんだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:05.35
>>352
「あくあがゴネてやり直しになった」っていうのは捏造で実際は尾ひれが付いただけだよなってことや

実際こういうレス付けたらエアプとか言われたんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:16.87
ぺっさん、泣いてます
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:20.80
すまんARKは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:26.27
あの、、ぺこら下山止まりません
0499名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:35.20
ひゃっさんの負け犬の遠吠えが気持ちいいィィ〜wwwwww

この悲鳴だけで晩飯ご飯三杯イケるわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:44.90
>>336
それなら他に投げるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:46.90
るしあうますぎて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:47.53
今日のロベル、外人いつもより少ないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:48.78
ぺっさんさぁ長くやるなら倍速ぐらい使いな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:50.73
>>307
あくあがラグについてチェスト使わなきゃ改善できるんじゃないかと提案(再走は要求してない)
はあちゃまがフェアじゃないからと最初からのやり直しを提案
勝ってる側が言うならいいかということで運営がやり直し決定
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:50.65
桃鉄は任天度のゲームだった?

https://www.youtube.com/watch?v=AxrW18EM_0k&;feature=youtu.be

【新作桃鉄】 #じゃない組 で旅にでます!!【飛良ひかり / あにまーれ】

**************************

※この映像は、任天堂のゲーム著作物の利用にあたり、
収益の全てを投稿者が受け取り、投稿者の所属法人が収益を得ないことで、
任天堂の個人向けガイドラインの適用を受けています(200004)。

**************************
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:53.59
>>471
ねねがホロぐらで実力見せつければ多少は見直されるかもな
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:53.65
>>487
実際ここは笑った
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:21:53.85
マイクラ運動会終わったらARKやるって言ったよね?
嘘ついたん?
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:12.48
>>41
普段から演技してるからだ余
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:12.96
>>501
駆逐してやる
0543名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:13.09
>>427
あくあが空気ぶち壊しでチェストが〜って言い出したからはあちゃまが気を遣ってやり直し提案してあげてたやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:14.18
>>348
あれは計算してる
0546名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:17.54
オクトパストラベラーこれソシャゲか
数年前にSwitchか何かのやつが色んなとこでステマされてた気がするわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:20.88
あくあくさ〜ん今日は何をやるんだい?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:23.25
ホロ一軍のマリンはにじの早瀬とかいう普段の同接3桁安定の底辺と定期的にコラボしてやってんじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:25.82
新年の恒例行事と言えば一年間推しの画像で出した子種汁で推しを“書初め”て多産祈願することだよな😁
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:31.22
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0567名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:36.10
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/04(水) 00:52:49.15
ゼットンが迷惑かけてごめんなさい
作画スレの者です


こいつは自分が分からない流れになるとアスキーアートのコピペ爆撃して
スレからほとんどの人が消えてから自演レスで名前売ってたことを自白したカス野郎です
おかげで作画スレの住人はほとんどTwitterに逃げました
このスレも同じ様にするつもりなので
気軽にレスしてる人は気をつけて下さい

0532 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/03 22:14:28
ゼットンて奴は本名も住所も公開してる構ってちゃんだよ
引きこもってた学生時代に某アニメ監督を脅迫して補導されてる
それを「俺は刑務所アガリだぞ!前科二犯」っていつも初見には吠えてるけどすぐバラされて後ろ指で笑われてる
ちなみに引きこもった理由が中学時代に女にパンツずらされてトラウマになったから

基本的に嫌儲では無視されてる
少しでも人が集まるスレに行ってスレの流れと逆バリしてレス乞食やってる
ちなみにアニメサロンの作画スレではアマギフ配りまくって金でレス乞食やってた
マジでどこまでも雑魚な固定がこのゼットンで奴な
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:43.46
>>331
ポルカはのども強いしゲームも上手い
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:50.01
マイクラ運動会終わったらARKやるって言ったよね?
嘘ついたん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:58.02
なぁ、会社でパワポ使ってポンチ絵作るのいい加減止めないか?
ワード使って文字だけでワンペーパーにまとめたシンプルな資料じゃダメなのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:22:59.75
総合的にGが弱いのか、そもそもセが弱いのか?

シーズン終盤から勢いが落ちていたGが流れで勝てないの?
 
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:06.31
>>579
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:07.84
いまのセリーグってロッテとか西武とやっても勝てないでしょ?
まるでホロとにじみたいだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:16.25
なんか初期に企業勢は界隈発展のために個人勢へ数字配れみたいに騒いでた連中いたしな
実際はカス個人勢なんかと関わっても良いことないってキズナアイが証明した
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:19.67
ロベル、家に箸もスプーンも皿も無い。
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:20.38
>>468
>1回戦終了後にあくあがゴネた(負けて文句言った)影響でやり直しになった
尾ひれをつける部分自体捏造だけど、君は無理矢理事実として定着させようとしてるのかな?
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:22.14
ぺっさんマジでどこまでやるんだ?
名声クリアまでって案件だとしても最高の切り時逃したからもう2章終わりまでどこで辞めてもグダるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:31.82
パパが乳盛りまくるからね
ファンアートとかで乳盛られるなら抵抗し様はあるだろうが
あれはどうにもならんだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:37.15
ぺこらは下山王だからしゃーない
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:40.18
APEとスマブラやってるとソシャゲやる時間ないのがな
PS4のセールで13きへいなんちゃらあるけど面白い?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:45.49
ミオしゃと結婚してころさんと浮気して修羅場を迎えてぇなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:49.30
>>591
セ・リーグにじパ・リーグホロでええか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:52.13
富・ココ
権力・フブキ
名声・ぺこら
0623名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:23:54.49
>>484
実際やめた方がいいし、そもそもそんなこと以前フブミオが受けてたFFBE公式生放送同時視聴案件でもわかってたことじゃん
親方がドン引きするとか相当だぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:03.79
一応ぺこらの概要欄のリンクからDLした
お前らもホロに貢献したいならDLしろよな
実際にプレイする必要はないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:24.05
正直巨人は最後の方普通にゴミだったから残当としか言えない
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:24.36
>>643
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:28.62
>>621
最強
0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:42.45
>>519
コナミなんだよなぁ

桃太郎電鉄 ?昭和 平成 令和も定番!?
YouTube による自動生成
『桃太郎電鉄 ?昭和 平成 令和も定番!?』は、コナミデジタルエンタテインメントより2020年11月19日に発売されたNintendo Switch用ゲームソフト。「桃太郎電鉄シリーズ」の最新作である。
2020 ? コナミホールディングス
ビデオゲーム
ストラテジーゲーム
Nintendo Switch
0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:24:44.14
>>646
お、どうした
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:09.25
今日いい夫婦の日か。
シエンとロベル、なるほどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:11.09
ぽるかは普通の女の子と同じようにゲーム自体余りやってなかったみたいだからな
ホロ入ったのを機会にゲームセンスが開花する可能性はある
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:25.01
ぺこら宝箱無視してさっさと話進めてくれ
まじで見てるの辛いはこれ
やってる本人だけ楽しいタイプのゲームじゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:41.24
セイー
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:54.02
ゼットンオクトパストラベラースレのIP有りスレで馬鹿やってるけどお前らちゃんと叱っとけよ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:25:54.92
>>378
今やってる小豆の48時間MV企画とかめっちゃ貢献してるやん
で  お前んとこのトップの月ノ葛葉は個人の底辺救ってますか?w
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:02.80
>>672
じゃあ仮に負け惜しみだということにしよう
負けをラグのせいにした捨て台詞ということにしよう

でもゴネてないよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:04.96
>>718
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:13.37
ポルカめっちゃ強いの米の評価高いからか
戦闘で殴られてもたいして効かないぐらい硬かったぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:13.87
>>312
まだJPの先輩と関係築けてないのに
キアラやイナにすり寄ったのは糞ムーヴだわ
海外思考のまんさんらしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:18.28
>>519
ひゃっさんこれについて何か言うことは?
0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:32.82
>>680
ほんとそれな
余の引き立て役のサブキャラにしか見えなかったよ
それほど今日のホログラでは輝いていた
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:36.69
>>519
質です
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:41.91
運動会の為にマイクラやっていた訳じゃないんだし
そら運動会終わってもマイクラがやられなくなる訳ないわな
ARKおじはいい加減諦めろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:26:42.15
るしあって歌う曲コメントから選ぶの何で?
コメント拾ったくせにそれ歌えない!ばっかり言ってるし
自分で決めてくればよくね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:07.81
>>491
じゃあ無難に親方マリンころねのどれかじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:08.52
>>766
ギャラ30万ってとこだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:13.17
シエンに怒られてるロベルが面白すぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:13.25
長時間配信になればなるほど
このゲームのつまらなさが際立ってくるからさっさとやめればいいのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:28.08
>>724
それはそう思うよ
あれをゴネたと表現した人の発言が広まってるってて言いたいんや
俺自体がゴネたと思ってる訳では無い
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:27:39.10
>>764
は?俺の愛したARKは?
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:28:13.10
ロベルの配信見てみたけど
これやってることホロライブとかわんねーじゃん
結局女も男もやってること、求めてるものかわんねーな
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:28:34.60
>>553
   /ヽ へ
 /ヽ|   〉 〉/〉
 \ ハ / / ./
  lニニコ lニニコ
  | ( ^)o(^ ) !   ちくわ!
  | 二 V 二|
  l l十十十l |
  l二二二二l
   ム∧ハ〉
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:28:39.41
配信終了間際に同接2万割ってるだろな
もう飽きたからミュートして、なんj見ながら野球でも見るわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:28:55.77
ぺっさん下山止まりません…
0873名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:29:08.95
>>818
今は燃え尽きてるけどまたやるやろ
あくあは鉄道あるしぺこらもなんかあったろ
フブキも桜まだ終わってない
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:29:20.74
ガーイ

「ぺこらです。よくぺこーらって言われるけどホントはぺこらです。自分でもぺこーらって言ってます」
0899名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:29:45.38
なんでぺっさんだけ毎回下山ハンパないんだ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:29:59.65
下山王
0909名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:30:03.19
>>903
スクエニソシャゲ案件でホルホルしてるとこ悪いんですが
スクエニソシャゲさん消費者庁確定ガチャです🤗
tps://youtu.be/sS_c-ezWaIw
tps://matomedane.jp/potato/page/64148
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:30:11.74
>>865
あくあがガチでめあとかたまきに相談するのも頷けるな
あくあ自信湊あくあというキャラに性的な可愛さはないと思ってるだろうしな
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:30:23.31
>>835
やること一緒でも。
男が女達のカレー作りを見るのと、男が男達のカレー作りを見るのは求めてるものは、違うでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:30:39.20
>>907
そんなもん求めるわけねえだろくっせえな消えろカス
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:30:54.05
>>791
そもそも許可とか真面目に取りに行ってるV
実況回にとって迷惑すぎる
だれもゲーム実況に許可なんて取ってない
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:31:30.87
>>659
へー、微妙に虚無りそうなメンバーだけど見てみようかな
ロボ子アウトでフレアにしてバカタレっぽい感じだったらもうちょっと期待値上がってたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 18:31:32.52
>>951
ドル豚が憤死しそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況