同居ーずの話してるって聞いたから全部は見てないけど
普段かなたの書き起こしばっかしてるからなんか新鮮だわ

・この後すいちゃんとかなたんと飯食う。その時間までまだあるからスパチャ読む(21時ごろの発言)
・こないだ同居ーずでご飯食べに行ってその後夜の散歩した。「夜散歩しようぜ」って何か落ち着かなくて3人。誰もいない夜道を歩いて。
そしたら突然すいちゃんが「何で私はこんなに胸が無いんだろう」って言い始めて。(あっ始まってしまう!)って思って。かなたんが「成長期の時にしっかり睡眠取んなかったからだよ」みたいな。そしたらすいちゃんが「確かに寝てなーい!」って。
・私とかなたんキノコ大好きだよ
・3人で深夜3時にシャトーブリアンを家で焼いた(すいちゃんがこないだしてた話?)。深夜に突然かなたが部屋に来て「おい、シャトーブリアン焼くで」って言われて、何言ってんだコイツって思って。「すいちゃん来るからシャトーブリアン焼くで」って言われたんですよ。
私もかなたんもふるさと納税してるんですけど、その際にかたんがシャトーブリアン頼んでたらしくそれが来てた。
かなたんがバターをベッチャーってフライパンに乗せて。ジュワーってシャトーブリアンを焼いて。これ超良い匂いなんですよ。あの良い匂いはヤバい。で良いニンニクタレをかけて、超美味しかった。
牛脂も付いてたからそっちにしたら?って思ったけど実はバターもかなたんがふるさと納税で頼んだやつだった
かなたん皿も洗わず鍋も放置してそのまま寝始めて。最初から寝ぼけてたんで。私が次の日に洗った。
いや、女子力は高いよ。私が思うに、かなたんは我儘女子力が高い。彼氏を振り回すタイプ。うわーって家入ってきて、ねーって言ってきて、ガガガって適当にやって、もう知らねー寝るって言って勝手に寝て、気付いたらいなくなってる幻彼女タイプだと思う