X



トップページYouTube
574コメント213KB
【一人暮らし編】 かなた ファンスレ part1  【配信業応援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b73-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:08:11.74ID:Bcbr2de40
完全に見えてるのにBANされないってことは女だと思われてないんだろうなww
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM62-KSm6)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:49.84ID:TswmwlvjM
脱いで誰も見に来ないのは屈辱w
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd3-tNDk)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:04.56ID:2UcWk9IxM
ツイッターでも話題にすらならないw
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b23a-HETu)
垢版 |
2021/02/18(木) 02:54:54.01ID:rchuvSMJ0
けつを突き出して振ったりするのが本人リスナー共々好きなんですね
でも私はそれを見ると悲しくなります
恥ずかしがり屋さんで、本当の自分が好かれるのを恐れて
いつも道化してるのかな
なんか勿体ないないですね、いいキャラクター持っているのに
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:01:15.39ID:TKNhNpsq0
太った太ったってコメントあると
腹引っ込めて横から写して
細いよ細いよって自分で言ってるけど
肝心なのはそこじゃない
顔なんだよ
かなたさんだって、ブサイクな男のウエストが細いからって
どうでもいいでしょ
ブサイクな男が力こぶつくって自慢しても
どうでもいいでしょ
サングラスで隠してる顔を見せなさいよ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b23a-pCKf)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:53.01ID:rchuvSMJ0
ニコ生はどれだけプライベートをさらけ出せるか
そのチキンレースだと思ってた
でもね、今はどうしても見せたくない部分があれば
見せなくてもいい、と思ってる
放送が面白ければ、そんなことどうでもいい
つまらないから詮索にはしるの、面白い放送しなさい
つまらなくて、釣りで人集めて自分をさらけ出さないから
不満をぶつけられるの、自分をオープンにできないなら
配信内容で勝負しなさい、顔出さなくていいわよ
若い時のぶさいくは失礼だけど笑いがどれる
でも大人のぶさいくは笑えないもの、いやなら出さなくいい
ニンポーさんなんてエレファントマンみたいなものかぶって
面白いわよ、あなたは心のどこかでいい女って思ってて
それがわかるから反感かって顔を出せって言われるの
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:50:38.46ID:pGz4mtgh0
■古事記事件まとめ
2019年5月12日
チャンネル開設時の約束をわずか3ヶ月で破りYOUTUBEで投げ銭開始
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35125733
2019年5月16日
星屑JETが古事記ダンス動画を拡散
https://i.imgur.com/zedcOGx.png


かなたはこのツイートはリツイートせず隠蔽
自分の宣伝になるその次の星屑JETのツイートは何事も無かったようにリツイートする姑息っぷり
https://i.imgur.com/ygPJURP.png


2019年05月21日
よっさん かなたの投げ銭開始に謝罪を要求
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35180553
2019年05月26日
こっそり限定配信でスパチャをした理由を説明し「もうやらない」と発言も信用されず
2019年6月04日
かなたはYoutubeの公式チャンネルから古事記ダンスの放送回を削除し隠蔽
同日
あずずずミラΩ が隠蔽について批判放送
かなたがコメントで乱入も反論できず敗走
「か○たさんがスパチャをなかったことにしようとしている件について」(lv320423614)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35240042
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:50:57.31ID:pGz4mtgh0
チャンネルの方針を決定いたしました。
https://ch.nicovideo.jp/kanatangogo/blomaga/ar1728613
2019-02-06 19:00

まず私がこれから行う配信業方針を端的に申します。
考え抜いた結果です。
チャンネルを持ち、2か月に1回の限定配信を行う。
限定コンテンツの充実化(ブロマガやミニ動画など)
無料チャンネル配信、ユーザー配信、両方行う。
投げ銭(スーパーチャット)はつけない。
こちらでやっていかせていただきます。
スーパーチャットをつけない理由は1日中配信のことを考えた結果、
それは私の本当にやりたいことじゃない。本当にしたい私の姿じゃない。
と意志が固まったからです。
私はチャンネル持ちというプライドがほしかった。わかってほしい。
かっそかそになりつつあるニコ生にしがみついていきたい。
私が決めたことについてきてくれ。
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:51:16.61ID:pGz4mtgh0
■かねた 元友人Hさん捏造事件
2015/11/03(火) 21:30開演 lv239972295
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38003450
「私は結婚してる人間が大嫌い」
「1,2年前に配信中に絶交した元友達が、旦那と赤ん坊を連れて来店した。」
「Hちゃんと旦那とのイチャイチャを見せ付けられた。赤ん坊とか見せ付けられるようだった。」
「もう嫌!(机ドンドン)私、頭がパーンってなったもん。人生で一番、頭パーンってなった。」 
2019/09/03 かねたのツイッターに本人降臨 動画削除を求める 
https://i.imgur.com/f8sQ8jy.jpg
動画削除の裏側 
https://i.imgur.com/gkP8lD5.jpg
削除された動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27530362 (↑動画と同じもの)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24191550 (関連動画1)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22830698 (関連動画2)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm23130708 (関連動画3)
5chに本人降臨 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567122462/803- 
https://i.imgur.com/l1Q7QPO.jpg

※かねた「その時旦那とは話したが、友人とは一言も会話してない。目も合わせてくれなかった」 
→友人が店に行った際、かねたを認識してなかっただけでは?の意見もあったが、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567122462/814 
「帰宅した主人に4年前の事を訪ねましたが、やはりかなたさんに会った記憶はないと言っております」
https://i.imgur.com/GtLfguS.jpg
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:51:32.46ID:pGz4mtgh0
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1044383246744580096?s=19
「ひと晩経ってよく考えた
皆が私の配信を楽しく観れなくなるのは絶対嫌
皆のこと誰より友達だと思ってるから、クリ奨登録が不快ならやらない
すごくお気軽に登録してみたけど
楽しくわたしを観れないならやってる意味がない
でも私は色々挑戦していきたい
考えすぎて今日30分しか寝れなかったわ!ボケ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:52:39.69ID:pGz4mtgh0
■古事記配信者を馬鹿にするかねたのツイート
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793633394479378432
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/988361267826999296
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/385991667557212160
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/611846994089259008
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616669386527637504
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793657813671092225
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/616671231341932544
 https://twitter.com/kanatan_2525/status/793654430017007617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:26.46ID:pGz4mtgh0
【かなた】ビールなんて精子と同じただの苦い汁
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28038571
【かなた】一日くらいセックスしたって処女のままじゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28096591
【かなた】コンドームを付けない男はゴミクス!【ピル、避妊、生理】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27459954
【かなた】一日くらいセックスしたって処女のままじゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28096591
【かなた】私と付き合ったらセックスの時、萌え声だぞ!【フェラ音】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27530410
かなたの疑惑 誰かと出会っている?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27834312
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3273-GUQA)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:03.38ID:pGz4mtgh0
Fとかなたの親密なやり取りの証拠

https://i.imgur.com/168EscY
https://i.imgur.com/PNO1VkK
https://i.imgur.com/znSc7AI
https://i.imgur.com/WCE14e8

お守り付き手紙朗読は台本だった

見ず知らずの囲いから送られて来た手紙を朗読してキモがるが
実際は送られてきた相手が誰か分かっていた
朗読部分
https://twitter.com/tamaura931/status/1305135998477561859

Fのツイート
https://i.imgur.com/7HvVMGx

かなたの言い訳
https://i.imgur.com/V71jCGv
しかし親密にやり取りするリスナーは実際にいた
この手紙の主とは↑のようなやり取りをかなり前からしていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-oPCN)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:44:04.51ID:MILEftsp0
外配信でハプニングを期待したりする放送はもう古いと思うの
エロはfc2があるし、コロナがあってから
今までの暇な無職生主が無職リスナーと何か面白いことをさぐる
こういったことは今は自分のことで精一杯で関心が薄くなってると思うの

ちくらんとか閲覧数、コメント数を気にしないで
リスナーとの心理的距離が近い放送にしたらどうでしょうか
あまりプライベートのことを好まないのなら難しいと思う
今のニコ生を見るとリスナーが分散化して大手とか関係ないの
自分に合った生主とまったり過ごすのがいいのよ

ハプニングとエロは配信サイトのイメージを下げるし
リスナーも飽きてきてるんじゃないかしら
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-3N8i)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:11:12.57ID:A8QHK8JJ0
古民家っていわゆるHardOffのジャンクコーナーや
ヤフオクみたいなものかしら
自分でレストアして初めてまともなものになる
家の修繕は高くつくから、かなりお高い趣味ね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-3N8i)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:27.72ID:A8QHK8JJ0
そうか、自分がお金出してるとは限らないわね
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-3N8i)
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:06.01ID:lt203yHE0
あなたの面白い基準が一般リスナーと乖離し出してるわよ
フォロワーの為だけにやってるのらいいけど
ちくらん10圏外に落ちた時あなたはそれに耐えられる?
みんなに注目されるためにやってきたんでしょ
それでもフォロワーの為だけにやるっていう覚悟ならいいけど
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:42:17.16ID:lt203yHE0
あなたは方向転換した所で一回死んでるの生主として
だから、そこで0から築かなければならなかった
今まで自分だけの了見だけでやってきたことを
そのまま引きずって何の展開もしなかった
プロとして有用なスタッフを取り入れたり
外部との人脈を築けなかった
個人商店そのままでなんの対策もしなかった
駄菓子屋のおばちゃんでもいいわよ
あなたが選ぶことだから、それも貴重な存在
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:44:13.70ID:lt203yHE0
でも、あなたの放送ってなんか居心地が悪いのよね
なんてゆうか、狭くて息苦しいっていうか
2,3コメントしたら出たくなる
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f3a-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:52:47.30ID:lt203yHE0
あなた、リスナーの心理教えてくれる人いないでしょ
そしてリスナーの気持ちわからないでしょ
それじゃ、浮かぶものも浮かばないわよ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-tzTb)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:32:33.06ID:Ucd2HnmDd
なんかおもろいのわいてるw
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a3a-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:51.30ID:H74SlrXy0
今まで男に見向きもされなかった、その恨みが凸者や
きもいリスナーに向かってんだね、うんうん、わかるよ
つらかったね、さみしかったね、でも今は人生最高のモテ期だ
よかったね、自分の価値をフォロワーとお金で測って換算してんだね
騙されるやつが悪いんだよ、思う存分おやり
今までの恨み辛さを寂しさを吹き飛ばせ、頑張れ、かなたちゃん
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f73-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:41:25.04ID:HPKKcQhI0
>>417

そりゃそうだよ
だってこの顔だよ?

https://pbs.twimg.com/media/EuL_1h1UYAIZm-V.jpg

それと、知ってるかもしれないけど
かなたが小学生の時に隣の席になったペン回しの上手い男を好きになったけど
相手に好きなのが伝わったら無視されるようになったって
それまでは家に遊びにきたりしてたのに
好きなのが友達を通して伝わったら避けられるようになったって
だからネットでお姫様気分を味わいたいんだろうね
実物見たら引かれるんだろうし
それに最近顔の吹き出物すごいでしょ?高画質だと丸わかり
あれは吹き出物から汁とか出てるやつだし
その汁がさらに吹き出物を増やしてるんだろうね
俺は実際にかなたを見たことあるけど
下の中かおまけして下の上だよ
そこらへんのコンビニに行ったら
もっと若くて素直でかわいい子なんか山ほどいる
そしてスレてない
何も遠くにいるかなたなんかに心をすり減らすことなんか無いんだよ
かなたは小5から2ちゃんねるに張り付いていたやつだよ
そんなやつに普通を求める方がおかしいから
魚に水の外で暮らせって言ってるようなもんだよ
だからみんなでかなたのことは、海で出会った1匹のウツボだと思って忘れよう
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a3a-evVY)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:36:03.89ID:H74SlrXy0
男をたぶらかしてお金稼いでも構わないよ
お金だした方も一時はいい夢みたんだから
だけど、あの凸者やキモイリスナーを晒すのは無い
真剣に進言してるリスナーを笑いものにして自分が
被害者のように見せかける、ひどいよ
実際あの冷淡で小馬鹿にした対応はリアルでやったら切れる人もいる
どんなに底辺で嫌な客でも、それを大勢の前で晒し者にしてはいけない

あれは債務者を事務所に呼んで社員全員の前で笑いものにしたのも同じだ
そしてネットで、この人はこんだけお金を借りてますよ
といった暴露をしばしやっている
お金を取ってるのなら、これは絶対やってはいけない
信用問題でリスナーを侮辱してる
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a3a-evVY)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:32:04.11ID:idCoHp9W0
ま、師匠石川典行を見習って頑張るんだな
今の世の中、何が正しくて何が悪いか無いんだし
それにまだまだ数をもっている
活路はあるだろ経験豊富な生主なんだから
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 3358-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 17:14:20.76ID:s4jq55Yg00303
アンチ発言はアンチスレでどうぞ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f373-ZBEr)
垢版 |
2021/03/05(金) 04:34:56.12ID:yDF2gZa/0
ダルダルダルダル(エンジン音)
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 323a-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 01:32:56.77ID:qSDqn2lQ0
アンチにはいっしょに大きくしたいってのが本音にある
だから生主一人で大きくなってドヤ顔されても
それがどうした?って思うよね
黙ってついて来いってのはニコ生では受けないかも
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 323a-aTHI)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:05.77ID:n4BdmGKR0
まえに知り合いの人を仕事で対応して
知り合いに赤ちゃんと旦那さんを見せつけられて
あたまがパーンってなるほど心をやられた、との
ツイートの書き込みを読みました

これは非常に精神状態がやばい気がします
生主にしばしば見受けられる自意識過剰と被害妄想
無意識の抑圧された羨望が爆発したのでしょう

わたしはあなたの放送を見ると精神状態が不安定に
なるので見なくなりました
言ってることに一貫性がない等の理由で

配信者には精神の弱い方が結構おられます
もし、そうならカミングアウトしたほうが宜しいかと
そうすれば理解されてきつくあたられることも
なくなるでしょう
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 323a-kFKp)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:27:34.55ID:V/Pw7QG+0
わたしの精神分析、的確でしょ
これは隠れメンヘラの女生主を研究した成果
正常な振りしたメンヘラが一番やっかいで誤解を招く
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df3a-0x9g)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:52:13.81ID:V/doWbgH0
あなた、すごいじゃない
いつもちくらんトップで
ほんとんどのアンチは古参リスナーで
もっと良くなって欲しいから言ってるの
全然悪気ないのよ、もう横山緑、七原クラスね
もう雲の上みたいな存在よ、アンチがあぁだこぉだ
言える存在じゃない、上様だからドンと構えて
そしてアンチを許す心を持ってね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a3a-vlC3)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:54:03.38ID:QOxzWm8z0
あなたに辛くあたったのは、もっと表に出てほしかったのよ
ニコ生の表舞台で他の生主やリスナーと楽しみたかったの
人にはできること出来ないことがあるものね
本当にごめんなさいね、中学生みたいな絡み方して
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a3a-vlC3)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:08:46.82ID:k478khlV0
>>422
可哀想に、生主でもないのに晒し者にされて
同じリスナーとして無念さに胸を痛める
石川典行もニコ生時代末期にアンチと壮絶にやりあった
でも、リスナーをスケープゴートにはしなかった
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a83-z6l0)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:32.80ID:sDbO+Esv0
旧りなりなは社長として成功してるのにこいつときたら
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a56-Hu+5)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:38:14.86ID:3Q0fpLod0
ライバーは成功してねーよww
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a73-pf+t)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:10:49.74ID:TWN6ajob0
ライバー(テクサ)まとめ



テクサを応援したい

テクサのことみんなに分かって欲しい

テクサはすごい飯田はすごい

りなりな(飯田)と友達

配信でテクサを養護



テクサの何が嫌いなの?

https://youtu.be/ochz9m96nEk?t=3015



リスナー「テクサの仕事を受けたらもう二度と見ない」

かねた「別にいいけどね」

https://youtu.be/g0H-VwVD58Y?t=26m14s


今後ライバー(テクサ)から案件来たら受けていきます
https://youtu.be/Z-N_LIYuCiw?t=1750
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a3a-KxYW)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:41:15.12ID:IhqF4lth0
あなた、正直今の印象は東北出身者
閉鎖的で何考えてるか分からない
しっかり備蓄してがっちりしてる
最初はあけすけで明い人かと思ったけど
やはり今迄出会った東北の人と同じ性格
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a3a-KxYW)
垢版 |
2021/03/30(火) 06:50:44.01ID:IhqF4lth0
あなたの本質のもう一つの顔に賭けてみた
でもあなたは仮面を絶対取らない
わたしは奥に見える素のが好き、大人っぽいし
魅力的な女性だと思う、リアルでこそ
ニコ生で作った顔はきついね、いじわるそ
でも、それがニコ生でのあなたの顔
あなたの隠れてる本質の一部は好きだけど
ニコ生での顔はきらいね
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a3a-vlC3)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:04:40.19ID:IhqF4lth0
わたしは渡りアンチっていうか便乗アンチだから
あなたに対して何の恨みも憎しみもないの
あなたも全然気にしてないと思うけど
一応懺悔して許しを得たということでこれにて失礼します
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM96-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:48:15.00ID:qggHBS0RM
>>440
消えろネカマ
ゴミクズ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb63-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:26:03.31ID:YESu0+hw0
いや、富谷じゃないの?
まだ警戒する前に雪がめっちゃ積もっているところ映していたし宅配ピザが頼めるって言っていたからな
雪がいっぱい積もる所で宅配ピザが届くところで大郷の近くと言ったら富谷くらいしかないし
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13bb-50AJ)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:57:22.18ID:uGBz+TpO0
かなたんおはよう。久しぶりだね。
外配信では、スタビライザーを買って着けたらどうかな?
手ブレが激減して、視聴者には快適な放送になると思うけど
かなたんは目が良くないから、画面と距離ができてコメントが見れなくなっちゃうかな?
今日もいい1日を過ごしてね
愛してるよ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6362-qGL9)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:17.21ID:rcZ6rxaA0
ゆのん超会議料理枠出演予定 
https://chokaigi.jp/2021/plan/cooking.html 

ゆのんバイト先公式ツイッター
https://twitter.com/magic_apple00 
あんり メイドツイッター 
https://twitter.com/anripurin 
あんり 別名義ツイッター
https://twitter.com/anripuring 
コロナ陽性判明 
https://twitter.com/anripuring/status/1383018458539978753 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:24:11.51ID:oGmSiMk0M
かなたんは今日、苗植える配信しないのかな?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMb7-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:21.06ID:9yC94X3iM
>>460
かなたが必死に放送した動画で稼いだ金で買う
ホテルのビュッフェは美味いか?なお
お前かなた本家の動画より再生すごいやんか
12万再生って
これからもアップ頼むで
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:54.61ID:NjyTxqg30
ほとんどが再生回数1000未満だし、大した収益にならんだろw
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5673-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:59.99ID:txEPbFq10
金曜日の夜だからかなたツイートも配信も無いな
珍しく明るい時間にやったのは
金曜日の夜に放送しないため
分かりやすいな
お泊まり来てるんだな彼氏
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:54.22ID:NjyTxqg30
おう。俺が石垣島のなおじゃ。文句あるか?
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:27:02.94ID:NjyTxqg30
彼氏いないだろw
もしほんとにいたら逆に大したもんだわ
あれだけいないって言ってんのにw
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-4jr6)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:49:01.22ID:NjyTxqg30
なおと裏ではもう付き合ってるのかもな‪www
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5673-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:03.33ID:u2CFvXrC0
金曜日の夜だからかなたツイートも配信も無いな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-4jr6)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:05:37.14ID:wdfxDI8l0
【限定】【※変更になりました】お風呂でいちご狩りッ♡。・゜
CH有料
2021/04/24(土) 22:00開始
緊急事態宣言のため内容変更になってます。
https://live.nicovideo.jp/watch/lv331261076

お風呂でイチゴ狩りってなんだ‪w
楽しみにしてたのに、残念だったねイチゴ狩り
日中だし野外だし、やっても問題ないと思うけど
まぁかなたんらしい判断だわね
個人的にはお風呂でえちえちシーン見れるかと思うと
そっちの方が嬉しいけども‪w
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3bb-3168)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:32:53.74ID:wdfxDI8l0
どうも、石垣島のなおです
今録画してる最中だよ
今日は30分枠が2本だから楽だわ
ps、超会議までもう少しやな。頑張ってなかなたん
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:51:21.33ID:T0WWzBvYM
かなたん大好き
可愛くって
愛してる♡
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d658-QpYc)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:16:49.41ID:9n91h54R0
https://twitter.com/kanatan_4545/
https://i.imgur.com/dN6xxRT.jpg

https://imgur.com/a/9EKrRxt
https://imgur.com/a/dhjQu5L
https://imgur.com/a/VUGYAjx
https://imgur.com/a/BFhxwK8
https://imgur.com/a/Dt7CCXV
https://imgur.com/a/DxCI7k9
https://imgur.com/a/P5AaFQB
https://imgur.com/a/8uKlozT
https://imgur.com/a/UXGLI1T
https://i.imgur.com/QFpcXu2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:50:28.85ID:cLuV2R8HM
かなたんありがとうね
限定配信とっても楽しかったよ
後でゆっくり観させてもらうね
愛してるよ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:43.89ID:smxRVP7QM
緊急事態宣言なんだからしょうがないだろ
超会議も控えてるし
一生懸命にかなたんが考えたんだぞ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:08.79ID:I5nu4ki+M
かなたんの枠は今日14時からあるのかな?
室内に切り替えて
それとも時間少し変わるのかな
一生懸命、練ってるんだね企画
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:50:26.75ID:ec1gnJhkM
かなたんは下ネタ言ったらウケるから言ってるだけだよ
かなたんは最近、全然発情してない
発情してる女の子は、自然と官能的なオーラが醸し出してくる
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:10:46.54ID:hIOPYEi7M
かなたんの虫で発狂するのほんまウケるwww
ゲジゲジと戦ってるの面白かったwww
0490ユウヤ (ワッチョイ f3bb-4jr6)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:58:25.75ID:ijwkEKLl0
はじめまして
鳥取県に在住しているユウヤと申します。
かなたさんかわいいですね!YouTubeを見て知りました!
超料理リモート出演がんばってくださいね!
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:53:18.50ID:YJb+AXKEM
かなたん今夜はマックレビュー配信だね
美味しいの食べてね
明日から新作出るっていう、間のわるさが笑えるねw
超会議前だからソワソワして上の空気味になってるのかなw
あと電気、総取っ替え大変だったね
一体いくら位するのか、、、
愛してるよまたね
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:36:10.53ID:vL3b0NNAM
かなたん
超料理まであと2日だね
ドキドキだね💕
きっと一生懸命準備を重ねているのだと思います
めいいっぱい楽しんできてね♪
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM8a-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:03:10.84ID:FxQMHUJXMNIKU
かなたんかなたんかなたん(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

かなたんかなたんかなたんかなたん(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM7f-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:12.36ID:PgTTzgXBM
かなたん超料理おつかれさま
楽しかったよ
来年はスタジオでやれたらいいね
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8e-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:23:30.40ID:OpWTKul+M
かなたんが大好きだよ
キャス配信真っ暗画面でしてたね
まだきっと心が回復してないんだね
かなたんが悲しいとリスナーも悲しい
かなたんがまた自然に笑顔になれるまで
ゆっくり時間を過ごしましょう
愛してるよかなたん
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8e-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:28:31.60ID:OpWTKul+M
あとできたらまた
チャンネルの掲示板を復活してもらると嬉しいかも
チャンネル会員だけが書き込める、閲覧できるトコ
ここもファンスレで良いトコだけど
なんかファンじゃない人もたまに流れてくるからね
もういいかなって思ってさ5chは
ちょっと見てたけども
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb66-tsC0)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:03:15.65ID:VKZjTKs80
親元にいる時ってもっと配信楽しんでたよね?

一人暮してから気味が悪くなった。

どの枠もヤラせの捏造業者を眺めてる感じ。
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76b7-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:43.41ID:8b5NdPJB0
ファンというか、まだ期待するところがあるから
要望を言うのであって、それにそれほど手放しに
笑ったり賞賛する配信ではない
なんか人が集まってるから見に来て
それで意見を言ってるだけ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76b7-hIYf)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:08.20ID:8b5NdPJB0
はっきり言って、ヒール役似合わない
それに全てが古い手法
何事も両極端、すっぴんか厚化粧しか頭にないようだが
今はナチュラルメイクで楽しませるのが良い配信者
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76b7-hIYf)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:55.96ID:8b5NdPJB0
まだまだ生主レベルが、コミュレベルではなく、
それほど高いと思われません
これからは中身のある今のリスナーに求められる配信をしてください
決してできないことではないと思います
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2f63-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:04:23.42ID:K/vwk38H0
なんか、ここで古民家が富谷なんじゃないかって噂してたけど
その後にわざとらしくツイッターに西友 富谷店ってもろに書かれた総菜を載せて
特定された事をなんの躊躇もなく配信で言っていたの見て
もしかしたら富谷じゃないのかもしれないとすら思えてきた
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-tGaG)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:55:02.91ID:YALIabUQM
ずっと前に古民家ばれてるよ
限定でピザ屋から家まで帰ったから
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ deb7-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:27.79ID:JNfSR0OQ0
わたしが見たかったのはあなたの幼少期にもっていた本質、根っこにあるもの
そして、そこからの成長を見届けたかった
でも、かなたさんが求めてたのは外見の美しさやおどけた姿
それを認められたくて頑張ってるのに
わたしは嫌味を言ってその邪魔をした
私はやり方を押し付けていた
私こそ頑固で狭い心のお持ち主だった
かなたさんは蛹から蝶へ変身したかったのだ
その気持ちがわかっていれば嫌味を言わなくてすんだ
今非常に反省している、それをかなたさんから教わった
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ deb7-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 09:34:06.69ID:+vpfNlsp0
わたしは私なりに応援してきたつもりですが
それは大変お門違いで恥ずかしい行為でした
あなたは今そのままの姿でも偉大で完成されています
私のアドバイスなど何の意味もないのがわかりました

ニコ生で何万というフォロワーを従え
人々を笑いで癒し、女性の魅力でひきつける
なんと価値のある存在でしょうか
それをひとりでここまでにしてきた
今さら何のアドバイスがいりましょう

あなたは偉大なひとです
5chの否定的な書き込み書き込みなど
全く根拠のない偽りの妄想でしかありません
それがやっと私はわかりました

これからもご活躍できるよう
ご心体のご健康をお祈りいたします
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:04:57.59ID:0tKWVCcw
この人もう働いてないの?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:20:29.47ID:NITfckdf0
【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/

ねこみみありあさんの顔写真(38歳) @nekomimi_aria
https://twitter.com/nekomimi_aria
i.imgur.com/DsMihao.jpg

【#PUBG配信者杯】3回目のPUBG配信者杯!リスナーさんたちと想い出を作るよ(ありあブチギレ)
https://streamable.com/upkvzt
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb7-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:02.86ID:MWq+mNlS0
そういう情報はありがたいわ
お金引っ張れるのは一種の才能よ
月に100万以上を引っ張れるなんてこのご時世ですごいじゃない
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb7-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:39.59ID:MWq+mNlS0
でも、その人生主やってるみたいじゃない
なんかダサいわね、表にでてきて
もっともかなたさんも貰ったら貯蓄に回して使わなそ
ここは「○○さん、ありがとぉございまーす」って全額突っ込むぐらじゃないとね
粋じゃないのよw 浅草のエセアカを少しは見習いなさいよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbb1-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:09.60ID:S4gBg+6A0
うちの母ちゃん39歳なんだけど、それより老けてみえるのに
17歳とか20歳とか本当は26歳とか言ってんだけど話合わせた方がいいの?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb7-0h5H)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:43:46.57ID:vPyZPx1Z0
でしょ?
自分は老けてないと思い込んでるのは自分だけなんだって
かなたさんは老け顔で最近化粧してもマダム感がでてます
それに若くみられたいと思うのは年取った証拠です
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:45:25.00ID:MvdOMsj60
元カレ

67 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf58-OedE)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 16:51:31.19 ID:Caxis9PP0
かなた「徹夜で神風怪盗ジャンヌ見てる」

https://imgur.com/a/rxeHOzo

洗剤
https://imgur.com/a/4PM5xLO
スマホ
https://imgur.com/a/EDkKL2h
コメダ
https://imgur.com/a/IaJoNkw
ブランデー
https://imgur.com/a/JE8tele
かなた「今度レオタードでI字バランスやる」
https://imgur.com/a/jgDKyBA

>>512
午前7:29 ・ 2021年5月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/feitok/status/1389346416254873603

午前10:17 ・ 2021年5月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1389388602660986881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

68 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b58-Adon)[sage] 投稿日:2021/05/14(金) 16:23:33.90 ID:nuVBzmwU0
匂わせスレ保存

【宮城のネット乞食】 かなたアンチスレ【アンチコメは養分】part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619187857/491-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f58-B6Af)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:29.37ID:MvdOMsj60
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f73-T9iE)[sage] 投稿日:2020/11/30(月) 03:10:48.59 ID:JIAYRF4l0
Fとかなたの親密なやり取りの証拠

https://i.imgur.com/168EscY.jpg
https://i.imgur.com/PNO1VkK.jpg
https://i.imgur.com/znSc7AI.jpg
https://i.imgur.com/WCE14e8.jpg

お守り付き手紙朗読は台本だった

見ず知らずの囲いから送られて来た手紙を朗読してキモがるが
実際は送られてきた相手が誰か分かっていた
朗読部分
https://twitter.com/tamaura931/status/1305135998477561859

Fのツイート
https://i.imgur.com/7HvVMGx.jpg

かなたの言い訳
https://i.imgur.com/V71jCGv.jpg
しかし親密にやり取りするリスナーは実際にいた
この手紙の主とは↑のようなやり取りをかなり前からしていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b63-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:01:37.72ID:7//bgDE60
歌下手お兄さん
@UtahetaOnisan

5月24日
【緊急告知】
6月から毎日ニコ生で1匹バハムート投げます。
わたしが配信見たことある生主さんならコミュ限でも可能性はあります。
身内で配信してる生主さんのリスナーさんはギフトに歓喜します、人集める配信してる生主さんではリスナーが嫉妬します。
あれ?困っているのはゴミリスナーだけじゃん。
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbb1-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:44:59.77ID:qLdly3OB0
↑こいつ事務所お抱えの業者だよ
前にいたろ?ヤタガラス あいつと同じ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb7-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:23:23.66ID:d2d8TNES0
なにか違和感があるときは裏があるもんだね
営業会社の天ぷら、路上販売・飲食のサクラみたいなものか
もうかなたさんガチガチの業者側じゃん
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa3f-HE5e)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:38.78ID:6b8TyQy9a
>>532
そいつ股が緩そうでヤレそうな女生主にバハムート投げて食いまくってる
男生主についてる女リスナーも食いまくってるリア凸魔

逆らうと脅しかけてくるらしい
今サダが脅されてる
https://i.imgur.com/m7HiXdc
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:41:27.58ID:GbEWyUEF0
なんでかなたファンスレはパート1から進まないんやwww
古民家も誰も探さないしwww
外観写したやろがwww
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b363-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:06:40.27ID:TDnFTJRt0
質問芸もマンネリ化してきたから最近はリスナー煽りでコメ稼ぎを推奨してるみたいだね
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-l8vw)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:33:51.40ID:GbEWyUEF0
金曜日だ
今日の夜中から朝まで
また音信不通タイムだな
レンタル彼氏を家に呼んでるかもな
なぜなら大学生がちょうど授業終わって
帰りにバイト出来るから
次の日休みだし
お気に入りのレンタル彼氏囲ってるのかも
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f73-bxSN)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:07:58.12ID:VQmiAiJW0
あばばば
2021/06/10(木) 23:19開始

これなんで消したか知ってる人いたら教えてください
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM27-l8vw)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:41:58.49ID:V1SuxCx0M
ないよ
オワコンだから
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:21.59ID:aLOVCbjPa
アンチにも見捨てられてしまっのか・・・
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-l8vw)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:05:01.54ID:GbEWyUEF0
これから会うんじゃね?
金曜日の夜は音信不通だから
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMff-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:46.04ID:kqJAA87EM
そりゃちびちびギフト投げるガチ恋より
ワイルドにお金くれる歌下手とデートしたいわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b363-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:42:37.59ID:QjmYXiYm0
チンピラにかなたのSJ奪われちゃうの!?
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:26.16ID:+tjNjp9L0
SJの時は慣れてるおっさんとヤった方がスムーズに入るし
ほとんど痛くないからな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-l8vw)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:05.92ID:ySOQiCZE0
やってないし
ツイートも無かったな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa7f-T75a)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:28:26.44ID:iLoOr8BAa
大阪のカラオケパブの女性店主が
ガチ恋粘着ファンおじさんに突撃されて亡くなったが
色恋営業で立ち回りミスったり、
勘違いさせた上に誠意ないとこうなるんだな

この前のガチ恋おじさんリスナーとかまったく同じ人種だろ…
まだTwitterで暴れてるし
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3eb7-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:02:13.91ID:C5OHu0Oi0
最近ツイートがリスナーに媚びだしたのが感じられる
あせる気持ちもわかるが、それはやってはダメ
もうなにやっても没落は免れないんだから
変わればまた変わったと思われ、ただ平凡へと流れるだけ
どんなに落ちぶれても最期まで自分を貫き通す、それが生主魂
囲いはそれでこそ最期までついていき
アンチは敵ながらあっぱれと敬意を払うもの
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp13-CGQg)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:48:46.33ID:RQx4rJmBp
顔文字爺さんw
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1330-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:42:02.56ID:Xpzw52NK0
占いよりお祓い行ったらいいのにねぇ 
あの顔は憑りつかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況