トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18900【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33d-b5f3)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:51.18ID:kjZzBu6z0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18899【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605950184/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:38.78ID:7qMgjUhAa
ありがちゅー😗
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Irnw)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:55:48.61ID:Q5iNHwVB0
はあちゃまのウフフフフって笑いマジで好きなんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:36.70ID:7qMgjUhAa
>>20
今日のこの後も質だぞ😡
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbb-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:00.24ID:e0WTWTKP0
今日は一期生赤井はあと先輩が見れたな
赤のアンカーに相応しい走りが見れた!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:01.21ID:KVI1SsCna
帰宅ー
アーカイブ漁ろうと思ったんだけどあくたんて枠とってたよね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3694-Xxlz)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:25.36ID:gqHK2Ewz0
昔から好きでも嫌いでもなくてなんとなくあくあ押してたけど今日で登録解除しました
空気読めなすぎて見てられません
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:42.84ID:7qMgjUhAa
>>34
あるよ
Twitterから飛んだら見れるはず
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:49.34ID:eZUSmaDZa
   ≡≡≡
 ≡≡≡       ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで こんあくあ〜♪
    / ̄/    ( ^)o(^ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:54.92ID:mY/+XLKk0
なんか今回の運動会で1期生って長くやってるだけあって色々考えて行動出来るんだなっていうのを凄く感じた。はあちゃまとか直ぐにあんな言葉を言えるなんて素敵すぎる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e76-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:57.49ID:je5NK/5+0
運動会質だらけで楽しかったな〜
楽しかったけど、中々全員揃わんなーー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:47.70ID:YKVi+wO6p
あおざねさんの体操着スキン大活躍だったな😤
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:07.43ID:KVI1SsCna
>>44
ありがとう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:16.18ID:YKVi+wO6p
>>29
みこ枠の78000が最高かな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ee-YCOn)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:25.40ID:UcuNgrTH0
今日のコラボをきっかけに今後絡みそうなホロメンは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:59:59.67ID:s2Un5Bcq0
>>57
枠とってたかなんてここで聞く必要あるん?
そんなに有りスレ好きなのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6273-9G4c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:07.06ID:NwxWcP/P0
ちゃんと面白い配信でよかったなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-m2lj)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:16.14ID:5la8YgmB0
クロックタワーは権利大丈夫なの?
>>504
白上フブキ@Say!ファンファーレ!配信中! @shirakamifubuki
5m
⏰22時頃から!

おまたせしました💦
クロックタワーゴーストヘッドです❗❗❗
やっと画面が映りましたぁあああ❗❗❗❗❗❗
みんなで…楽しみましょう✨

できるだけ怖くないようにサクサク進めていきます❗❗❗

🔽まちあわせだぞっ🔽
youtu.be/g-4Ngwj_Djg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-dNZg)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:17.46ID:fx7A51ia0
最後の撮影の時にフブキちゃんが隣に会長いるの見た瞬間にここがいいー!って言ってたので泣きそうなったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:01.58ID:KVI1SsCna
>>65
見ようと思ったらアーカイブなかったから聞いたんだわごめんよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:08.09ID:mY/+XLKk0
>>72
ホンマに。泣けるであれは
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:33.11ID:7qMgjUhAa
別グループなのに久々に卍組が見れて満足でした
この調子でぜひムングラも見たいです
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:36.74ID:E3PVVeIC0
おかゆって学生時代あんまいい思い出ないらしくて
OKFAMSで旅行いったときに友達と旅行したのなんて初めてで超楽しかったって言ってたし
ミオ余と初詣いったときも超はしゃいでたし
テキトーな感じに見えて内心幸せで一杯なんだろな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa2-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:08.98ID:OYHHSOew0
>>65
有スレにはggrksの精神が無いから…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:16.47ID:mY/+XLKk0
>>75
そこもマジで良かった。フブキングは今回カメラマンとして色々見てたしまつりフブキが補足で質問とかして視聴者の納得をさせたのも素晴らしすぎた
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:02:36.05ID:rD1CJv1U0
>>81
メルさんTwitterでしか言ってなかったから多分チームの皆に言ってないよ😅
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:18.80ID:zJ5knpUKa
>>72
フブキちゃんとわためぇに挟まれた会長見て泣いたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:43.20ID:eZUSmaDZa
みこち65万か…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:54.01ID:s2Un5Bcq0
>>82
Twitterとか自分で見た方がはやそうだなって
わざわざ5chできいてるのは有りスレ好きすぎないかと思っただけだよ
謝らなくても
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tYEM)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:04:16.58ID:IqD6fdR60
今回の運動会以外でマイクラ大型企画って何が出来るんだろう?コロシアム位か?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:01.83ID:eZUSmaDZa
んなあああああああああんぽんたん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tYEM)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:21.58ID:IqD6fdR60
みこ本当お疲れ様やで
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-TONo)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:47.43ID:BkRA8joFd
はあちゃまが提案を打ち込んだときに
ミオがそれをすぐに拾って、みこがそれも考えてますって言ったから
はあちゃまが言わなくても多分やり直しになったとはおもう
はあちゃまもみこミオも素敵
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:57.50ID:s2Un5Bcq0
>>94
中身見たらそんな感じするな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:40.86ID:mY/+XLKk0
おまえら…やっぱホロライブ最高だな
ちゃんとライブのチケット買ったか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:12.29ID:glA4OD/v0
>>94
ホロメン、ほとんどの子がイジメとかハブ受けてるからな。
そういう子達の集まりだからこそ、こういう企画で全力出して盛り上がれるのがエモいよなぁって。
ビジネスライクな関係性に留まらないで、公私共に関係性構築するのがホロのあったかい所以だわな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:23.65ID:YKVi+wO6p
>>166
みこ見ろ😡
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-J8em)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:37.96ID:wycaxsaH0
メルメルがここまで注目される機会をくれたみこミオには感謝しかないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:01.00ID:e0WTWTKP0
かなたが30点満点とったのもよかったよね

かなたが自信なくしがちだったからこれからどんどんコラボで前にでれるようになれればいいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-aAa8)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:15.40ID:IqD6fdR60
さて…運動会見てたらもう19時なんだが?もう土曜日終わりだにぇ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:33.19ID:YKVi+wO6p
>>200
天使や…😭
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa2-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:48.72ID:OYHHSOew0
客がいたくなってきたことだしそろそろガイガイしていいよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:12:49.40ID:NYRqhnK50
会長もマイクラ全然やってないから心配したけどしっかり走れてたな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:31.91ID:s2Un5Bcq0
>>163
ネットに逃げて囲いにちやほやされてるところは変わらんが規模が大きくなったな
横のつながりも増えてるしいいことですね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:31.70ID:7qMgjUhAa
>>193
白Aで見てたけど見事に3回通っててもうあれはさらに加点あげてもいいと思った
2回までって話だからアレだけどね
その後余がすっと2回くぐりしたのも見所だった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:14:43.08ID:NYRqhnK50
>>239
さすが会長やで
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:15:41.07ID:3O3IChXn0
>>254
もう良いんじゃない?w
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:16:51.39ID:NYRqhnK50
エリトラ外してます
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-aAa8)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:27.81ID:IqD6fdR60
で?俺はいつ風呂に入ればいいんだ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:03.21ID:NYRqhnK50
>>240
普段の狂人ムーブとのギャップがいいよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:28.59ID:7qMgjUhAa
>>262
わためぇ前日(というか当日)遅くまでマジでお疲れ様や
本人的には1時間で終わらせるつもりって言ってたけど4時間かかったんだよなw
枠見てて赤が練習しまくってたから不安あったけど鉱物争奪戦とか大活躍だし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:55.54ID:NYRqhnK50
フグ全部名前ついてるのかよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-V14e)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:28.83ID:FK6BS5YX0
障害物競走で一位取れて喜んでるルーナとかほのぼのする
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:31.47ID:NYRqhnK50
サボテンの呪いに殺された🤣
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:30.38ID:YKVi+wO6p
>>314
フグゥだぞ😡
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:51.69ID:mY/+XLKk0
そらちゃんが雪花フグゥに殺害されてた所マジで笑った
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:04.31ID:rD1CJv1U0
ポルカが眠気に耐えきれずみたいな名前のフグに殺されてたはず
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:26.16ID:e0WTWTKP0
この質を、中国の民が見れないのはただかわいそう・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-aAa8)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:00.90ID:IqD6fdR60
にしてもあの何もなかった所からよくここまで建設したな…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:45.23ID:mY/+XLKk0
>>329
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-DZ6E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:47.60ID:xcKV8KIP0
>>243
前スレでかなり昔のことのように思えるって書いてあったけど
今そこ見てる俺は途方にくれてる。あと4時間かなりのドラマが展開されるってわけか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:40.23ID:7qMgjUhAa
>>348
めっちゃ綺麗に通過してたしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-t3C0)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:09.01ID:nbL98Hdor
マジでめちゃくちゃ楽しい企画だったわ
色々心配されてた点もフォローし合ってしっかり乗り越えてたし
初心者組もちゃんとチームに貢献できてた
本当に全員ががんばっててなんかいっそうホロメンが好きになったわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:39.15ID:YKVi+wO6p
>>362
こりゃ…😭
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/EPt)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:59.80ID:ylIYTciQ0
勝ってる側がもう一回やろう!って言える勇気よあの中で1番若いのに
流石よ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:00.25ID:rD1CJv1U0
>>362
よかったね団長😭😭😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-aAa8)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:41.29ID:IqD6fdR60
>>362
もう泣いちゃうよ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:06.69ID:s2Un5Bcq0
ほんとうに泣いてるおじさんいるのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:08.03ID:glA4OD/v0
まつりは要所要所で仕事してたけど、普段の部分で損してるのがなぁ。
ホント勿体ない事してるよな。こういうコラボとかだと評価されるのにね。
何だかんだでフブちゃんの陰に隠れてるけど、まつりもホロの柱ではあるんだよな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:33.10ID:w7Bqe282d
>>367
前から計画してたのかぼっさんの事故がきっかけだったのか
何もかもがいい方向に作用してた感
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:57.80ID:w7Bqe282d
>>400
はあちゃまかなわた大好きだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-HF4E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:13.58ID:s2Un5Bcq0
>>413
え、あれぼっさんのせいにされてるのか
エリトラでマップ広げるのがやばいってなかなかだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:31:50.41ID:AFWYc8SGd
個人的に運動会で面白かったのは鉱石PvPの

赤A…ししろんと船長が敵を殺害しまくって注目を浴びてる隙にぺこらがひっそりと鉱石を回収して着実に点を稼ぐ

赤B…はあちゃまは作戦なんか気にも止めずひたすら暴れまくりトワ様はそれを抑えようと走り回りその騒動の隙にポルカが鉱石を回収して着実に点を稼ぐ


と奇しくも同じ構えをしてたところ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:05.26ID:8Zf6tRGr0
はあちゃま、マジで高校生なの?ってぐらい色々とすごかったね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:07.02ID:e0WTWTKP0
>>412
普通にみこの枠でみたほうがいいぞ
その後に各4枠どれかみたほうがいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:32:07.41ID:e0WTWTKP0
>>412
普通にみこの枠でみたほうがいいぞ
その後に各4枠どれかみたほうがいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-V14e)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:05.10ID:FK6BS5YX0
はあちゃまはふざけてる時とまじめな時の振り幅がえぐかった
まじで大物
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:34:25.91ID:7qMgjUhAa
>>402
的確な質問飛ばしてるしあくたんの細かい質問をミオしゃに伝わる様に翻訳してくれたり鉱物ではチーム引っ張ったりそれでいてインタビューとか普段は自分のキャラ通してたり最後にはフェスティバルーナしたり……

状況見たり人の意図汲み取ったりする力は相当あると思ってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:09.66ID:w7Bqe282d
>>431
ぼっさんが鯖落ちはチャンク読み込み負荷だっつーてたからな
それで運営に連絡したし陳情もあったのかも
誰が原因とかじゃなく鯖の再起動タイミングとしては最高だったと思うからあの鯖落ちも良かったと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:35:49.28ID:zbz9rMhl0
みんな言ってるけど一期生凄かった
コメントも含めて大会一番の見所だったメルメルとアキロゼの鳥人間ダーツ
フブキングとまつりのサポート力
唯一無二の存在感を持つはあちゃま
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-FHv7)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:13.57ID:MWBJN4a1d
>>462
押さえきれずに指示が錯綜するトワ様に、どうすりゃいいのよ?ってなるポルカ。フリーダムなパはあちゃま

もうダメだこれバーフェクトゲームに近いわ……って思ったところでポルカがしっかり金鉱石確保してて接戦
ほんと面白かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa2-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:49.60ID:OYHHSOew0
>>459
宣伝乙
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:33.50ID:e0WTWTKP0
今回の運動会 1期生がすごい目立ったな

フブキ 堅実なカメラマン&試合運び 優勝の最終リレーを務める
まつり 完璧な指令でPVPを制する
はあと リレーのやり直しを求める 最後のリレーのアンカーを務める
メル アキロゼのはあとをぶち抜く
アキロゼ 鳥人間でのことを引っ張らずに、最後まで声を出して頑張った

フブキが1期生が土台っていったのが分かった気がする
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:38.47ID:8Zf6tRGr0
>>484
ころさんはお母さんのところへ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:41.70ID:glA4OD/v0
>>469
コラボだと本当良い仕事するんだけどね。
下ネタ擦らなければマジでまつりはもっと評価されると思うんだよねぇ。
下ネタで話題になった手前今更なんだろうけど、その下ネタ路線が今じゃ完全にデバフになるのがな。占いでもミオしゃがアドバイスしてたんだよなぁ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:56.11ID:w7Bqe282d
4期のなんとも不思議な関係性すきだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:02.77ID:e0WTWTKP0
みこちは多くのことが入らないだけでポンじゃないんだ

大型企画も1人では失敗しちゃうかもしれないけど、ミオしゃがいればちゃんとやってくれる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:48.92ID:AFWYc8SGd
>>465
みこち「会長どうですか?」
会長「会長はねぇ〜…
遠くのはあちゃま「きゃあああああああ!」
遠くのポルカ「わあああああああああ!」


みこち「トワ様はどう?」
トワ様「あたしはねぇ〜…
遠くのはあちゃま「きゃはははははははははは!」
遠くのポルカ「わああああああああああああ!」
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:02.37ID:w7Bqe282d
赤Bという耐久性ガン振りチーム
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:05.25ID:YKVi+wO6p
>>495
競技をツイッターで募集してたからリスナーのアイディアだと思う
ホロメンがあんな整ったゲームバランスの競技を考えられるとは思えないしね😤
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:16.03ID:rD1CJv1U0
親方が堅実なカメラマン…?
ほとんどホロメン視姦してただけだぞ😅
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:14.76ID:w7Bqe282d
>>514
連休初日だぞ
寝ないで見れる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbb-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:43:55.87ID:e0WTWTKP0
>>530
ホロライブの呂布ははあちゃまよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:50.99ID:glA4OD/v0
>>489
伊達に黎明期から頑張ってきてないよなって。
場を見る力が育ってるわな。それだけ場数踏んできたのが見えてくるね。
後は、メルさんのを皆が褒めるのが凄い良いよね。ああいう場面でしっかりとホロメン同士で評価し合うのが良い関係性作るんだなって。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:38.49ID:NZuWuNqD0
>>522
1期生採用した人見る目あるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:48.25ID:YKVi+wO6p
>>530
\ジャーンジャーンジャーン/
関羽るしあ
/ジャーンジャーンジャーン\
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:47:34.21ID:+KyEXI2q0
>>554
船長は自分がどれだけ活躍できるからよりも
どれだけ他人の足を引っ張らないかが気になるタイプだからな

バトロワとか人狼みたいな形式だと楽しめるけど
チーム戦はひたすらどうしよどうしよ言ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-FHv7)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:14.81ID:MWBJN4a1d
マリン船長は社畜時代にお局ババアにイロイロ言われたんだろうなって

コラボの時とか引っ張ったりフォローしてくれるのに弱々メンタルはギャップ萌えですわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:32.11ID:6X0y13Bl0
過去の栄光に縋って変化を嫌う方がだめでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:54.44ID:NZuWuNqD0
そらちゃんも感想会か
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:28.43ID:glA4OD/v0
>>588
過去の栄光っていうか、今のままで良いって考えが良くないわな。
変わる事を恐れすぎる辺りが爺の集まりだなって感じがするわw
今よりもっと良くなれると思っていくのが大事なんだろうなって。関係性は変わっていくだろうけど、ホロメンが増える事は良い事でしか無いよ。その新人がどうなるかは別としてね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:34.53ID:j9YSnw0U0
>>541
ぼたんって初めてホロに来たときこの人ホロの空気に溶け込めるのかなって思ったんだけど
今ではカメラマンもやってるしまとめ役をするときもあれば可愛い所もあるしでギャップで好きになった
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:31.50ID:+KyEXI2q0
よく考えたらホロメンって普段はワチャワチャしてるけどたまにイケメンになる逆ギャップ萌えなのが多かったから
ぼっさんみたいな普段格好いいけど実は可愛い所もある王道ギャップ萌えって少数派なんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:34.11ID:7qMgjUhAa
AZKiの歌はやっぱりいいなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-DZ6E)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:52.19ID:xcKV8KIP0
次は…鳥人間!!ちゃま「スバル?」スバル「スバルじゃねえよ」「雑なスバルやめろマジて」「スバル出ねえからこれ」のツッコミで今笑ってるところだ
チャット欄まだ反映されないのが辛い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:57:33.20ID:8Zf6tRGr0
>>636
スバルがこないだのおはスバでぼたんすげー気に入ってたの見たり、わためとのコラボ見てても一番最初に先輩と馴染んでた気がする
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6273-Vl4w)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:08.15ID:FBoip8BM0
ぼっさん前のガワの時FPSウケてたけど本当はみんなでわちゃわちゃしたいみたいな事言ってたから
実際ウケのいいfps動画よりオフで蕎麦打ったりとかのが後半多かったし
馴染むために本人なりにも色々考えた結果何だろうなと
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027f-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:09.05ID:zbz9rMhl0
>>579
同期に企画力が凄いとか持ち上げられてたけど、
蓋を開けてみれば頑張るポンだった。
本当に最高です!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:20.59ID:ZBP/ER1p0
ポルカまた米作りすんの草
運動会後また耐久に挑むのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:10.55ID:7qMgjUhAa
まつりちゃん23時から感想枠
写真家まつりです
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-D5A5)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:24.02ID:VZyA9MCq0
かなたんMVPってのは裏の誰も見て無いような所で地味な作業に明け暮れて練習時間が短かったってのも含めてなんだろうね
みんなまともに飛べるわけ無いだろっぽい感じの雰囲気だったしw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:25.80ID:ZBP/ER1p0
>>653
チケット買ってくださいね!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:59.60ID:+KyEXI2q0
ポルカって弄られキャラとかやんちゃキャラのわりにV古参だからか一線は越えないというかトラブルあったときのドッシリした安定感が凄いんだよな

船長とかニコ生出身者も似たような感じなんだけどいかんせんメンタルがあんま強くないからなぁ
というか他に比べてポルカが異常にメンタル強固なだけだが
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:19.70ID:NYRqhnK50
会長の放送に移動だー
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:27.14ID:YKVi+wO6p
天皇とか客丸出しだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:57.14ID:NYRqhnK50
>>669
こんなのもうセッ○スじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:00:57.19ID:lB6Y110Jd
>>646
おかゆがスバルをぼたん厨って言ってて草だった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eda-s+20)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:05.99ID:Op+NpJXK0
ホロって多分外からはてぇてぇの安売りに見えるんだろうけど逆だよな

皆仲良しこよしでてぇてぇとか薄っぺらいセット推しではなくそれぞれの性格と距離感がある中でそれぞれが手探りで互いに楽しめる関係性を模索してるのが魅力なんだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:42.62ID:I6jFauxe0
こっさんとこbot湧いてないん?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:01:51.20ID:mY/+XLKk0
こっから感想雑談枠じゃなくて普通にゲーム配信もするポルカおかゆフブキが鉄人過ぎる
もちろん感想雑談取るのも疲れてるだろうに凄いけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:37.66ID:w7Bqe282d
>>646
ししわたはブレない肉食獣と羊RPが凄く良い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:23.20ID:I6jFauxe0
メンバーコメント限定かと思うくらい湧いてないやん
これ枠に気づいてないかもな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:09.71ID:mY/+XLKk0
今日は荒らし大敗北だからな
これで終戦してくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:42.78ID:I6jFauxe0
>>696
5時間分botのためにアカウント消費しただろうから購入するの躊躇ってる可能性あるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:59.81ID:NZuWuNqD0
運動会のみこちの枠、もう92万再生されてて草
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:25.09ID:NYRqhnK50
>>701
約8時間無駄な時間過ごしてお疲れさんwって感じだな
こっちは濃厚な8時間を楽しめたというのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:25.31ID:8Zf6tRGr0
>>679
スバルがそこまで気にいるって相当だなー
んでねねちのヤバさにも気づいてたのは笑った
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:03.79ID:NZuWuNqD0
>>708
えっ、荒らしって金かけてやってんの…?
頭おかしいなそれw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:17.33ID:NYRqhnK50
会長ナイスランでした
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-iM8c)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:09.06ID:+KyEXI2q0
てか五時間もBot稼働させたらその分対策されるに決まってんだろ
いたちごっこする気力無いなら最初から荒らさなきゃいいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:10.12ID:8Zf6tRGr0
>>686
湧いてるけどnightbotとNG蓄積でほぼ非表示
でも念のために配信コメはメン限、メンバー以外はフリーチャット
でもちゃんとフリーチャットからもコメント拾えるぐらいには激減
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-X2cg)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:43.01ID:BPA+VpBc0
すげぇいい飲み音だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-wXLH)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:08:42.74ID:I6jFauxe0
>>725
中には手作業で垢しこしこ作ってるやつもいるかもしれないけど基本大量の垢用意するために購入してるはず
NGAのホロアンチのページにはそのためのリンクが貼ってある
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:12.53ID:7qMgjUhAa
>>666
あくあゴールが特に言われなかったのとあくあがゴールしたぐらいでみこちのシオンゴール言われたからアレ?感がでちゃったけど地獄コースのシオンが爆走だな
焼かれながら走るシオン草だわ
あくあが振り返ってる時にはもうゴールしてたわけだね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:15.63ID:NZuWuNqD0
>>743
>>749
ひええ…
そんな垢買う金あったら趣味に使うか一発やるかに使えばいいのにw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:34.77ID:VDC4Ssxc0
会長が楽しかったと思えるなら本当に良かったよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-jsKp)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:26.25ID:lB6Y110Jd
>>725
無しスレ立ててる浪人持ちもそんなもんだ
荒らしは国境問わずガイジ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:40.10ID:8Zf6tRGr0
会長ほんと楽しそうで良かったよ……
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-t7iP)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:42.95ID:xOvKK9P80
>>745
   /                                      /
 /___________________________/./
 |__________________________.|//
 |     ベーカリーうさだ       BAKERY USADA   . |//!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|/..:::|
  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄  ..::::|
   |  ||  /  /        |  |. |110円フェア開催中|   |  |    ..::::|
   |  ||/  /          |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |    ..::::|
   |  ||  /    ∩_∩  |  ||/  |//  |      |    |  |    ..::::| <オヴェ!!くっっっっさ!!!!!
   |  ||/     (' ω' ;) . |  ||__|/    |      |__|  |    ..::::|
   |  ||     ┌┬─┐.)  |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |    ..::::|
   |  ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___.||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|//|  |    ..::::|
   |  ||| ┌─┐┌─┐./οο/|||/  |      |  //|/  |  |     /
   |  |||.. |..  |..|  ..|...| ̄ ̄| .|||    |      |//  |    |  |   /
   |  |||=============|..パン.|. |||    |、____ /|/_____、|    |  | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.l----l,イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:45.97ID:NYRqhnK50
会長楽しそうで何より
マジで運動会大成功やわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tYEM)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:07.91ID:IqD6fdR60
ココ楽しそうで良かったんだ😊
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-NGo1)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:22.82ID:w7Bqe282d
>>727
お互い距離のわかってる茶番ほんま好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-yLwT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:20.35ID:teiUjsuAa
ずっとみこち視点だったけど
かなたからココのバトン渡し
なんかしらんがちょっとうるっときた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-pDle)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:45.70ID:dCnIqHHcd
>>781
天下のすとぷり様
ある意味Vの先駆者でもあるかもな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8a-P5BJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:40.10ID:vkwdI+2Z0
>>801
戻って再読み込みしたらもう一回書き込んじゃったわすまん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-RFCJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:32.58ID:fx7A51ia0
>>805
通学の問題もあるし厳しそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-yLwT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:21:38.37ID:teiUjsuAa
ホロも姉さん呼ばれる時がきたか

https://i.imgur.com/fr79Du6.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:24:29.04ID:NYRqhnK50
ぼっさんの参謀ぶりは完璧だったな
チームリーダーとしてはぺこらが士気を上げてぼっさんが作戦面でフォローする
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b0-V14e)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:33.29ID:FK6BS5YX0
どのチームもチームワークすごいよかったなあ
だからどの枠見ても面白い
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:27:34.10ID:8Zf6tRGr0
>>865
御堂筋くん草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:16.10ID:wegkhrC60
>>848
今日新たに獅子王って名前も生まれたしベストマッチだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-QUmq)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:09.72ID:NZuWuNqD0
>>870
今日のは激しそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:31:26.56ID:NYRqhnK50
トワさまとかいう悪魔の皮を被った天使
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:30.85ID:NYRqhnK50
これ振り返り配信で寝れなくなるやつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1ti/)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:37.20ID:xOvKK9P80
>>889
ソース有りスレだけど5期は魂が先でガワ作ってるらしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8a-P5BJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:39.24ID:vkwdI+2Z0
>>870
夜の運動会きtら
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-yLwT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:20.01ID:teiUjsuAa
>>895
長いと結構かかるよ

日曜いっぱいは無理じゃね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1ti/)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:33:56.23ID:xOvKK9P80
ポルカ始まりました
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-1ti/)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:01.89ID:xOvKK9P80
そりゃあポルカ楽しかったろうな
以前じゃこんな事無かったろうし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:48.53ID:rD1CJv1U0
>>870
今日テンション高そう😅
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:18.99ID:8Zf6tRGr0
みこち、会長がコラボに関して気が引けてたのを引っ張ってくれたんだね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-H4Ot)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:25.97ID:NYRqhnK50
ホロはあったけぇな😭
中華は無駄なことしてないで有意義なことに時間使いな
会長にはホロメンとファンが付いてるからよ🤗
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:36.75ID:b9WqXACg0
>>926
業務連絡とむしろ運営サイドのAちゃんからみこちに皆忘れてなくてお帰りムードでよかったです何でも言ってください!
みたいなメッセやりとりしてたくらいだったから消さない方がプラスまである
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:50.58ID:PHqOqv5R0
ツイで沢山スクショ保存してしまった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9V7k)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:02.96ID:zJ5knpUKa
会長、やっぱ参加悩んでたんか…でも先輩たちが受け入れてくれたってのがあったけぇなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:51.72ID:jHNwfOoM0
>>964
このトーンが一番日本語の発音がしやすいらしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea8-5hWz)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:45.05ID:fljftbQJ0
>>959
中国に人間は住んでないからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-yLwT)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:24.68ID:teiUjsuAa
今の現役の子ら運動会とかもできんかってんやろ

甲子園とかもだけど今年現役は可哀想やなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-X2cg)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:45.35ID:BPA+VpBc0
>>982
ありぺこー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:12.55ID:c6htjBJX0
>>960
ココ枠で名前に特定の文字があるとバグで表示されない人がいるとかたまに書いてる人いた
日本人が言ってるのはひらがなの「と」
redditで海外ニキが書いてたの見たのはローマ字の「i」

ほんとかはしらん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:12.55ID:c6htjBJX0
>>960
ココ枠で名前に特定の文字があるとバグで表示されない人がいるとかたまに書いてる人いた
日本人が言ってるのはひらがなの「と」
redditで海外ニキが書いてたの見たのはローマ字の「i」

ほんとかはしらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況