はわ鬼だって頑張ってるんだ
奈羅花
休む・遅刻・延期・その他配信関連の言い訳まとめ
・まななつで会議・全く寝てない・あまりに不甲斐ない・頭痛が治らない・美容院行く・病院行く・様子見・身内の不幸・机が届いた・引越し・お掃除・めちゃくちゃ寝た・部屋が暑すぎる・部屋が寒すぎる・ネットが開通してない・ネット開通が延期・急遽大事な話し合い・Wi-Fiの調子が悪い・祖父が体調崩した・引越し先探す
・提出物に不備があった・ボイス録る・引越しの最終準備・模様替え・前使ってた机捨てる・元気がない・マイクの音・騒音問題・声出すのしんどい・妹がめっちゃまだ起きてた・iPhoneから初めて配信する・スタジオに行くのがキツい・しばらくバタバタする・コラボに支障でそうだから寝る・あと15分で家出るからやっぱなし・エナドリ買いに走る・枠バグ・何してもエラーになる
・時間ない・マウスブーンって音がすごい・帰宅がギリギリになる・大会近い・鼻が出まくる・鼻が治らない・鼻炎がヤバい・予定あるのめちゃくちゃ忘れてた・頭痛がするから涼しいとこにいる・寒過ぎて体調崩した・キャプボの調子が悪い・部屋があったかくなるとPC落ちる・ダンボールが多くてPCのある部屋に辿り着かない・熱暴走
・片付けとかする・やりたくないゲームやらない・やる気出るまでしない・火傷した・ライブ配信はご利用できませんってなんで〜・眼がめっちゃ赤い・ボイスとかの作業する・眼科行く・眼帯をしてる・光を見ちゃいけない・リンパ腺を執拗にほぐされて体がしんどい・パソコン初期化された・本家で行事がある・台風・台本作成が終わらない・顔面強打して前歯1本欠けた
・ぽんぽん痛い・PCのdiscord開こうとするとエラー出る・引っ越した先がくそ回線・シゲキックスを舐めたらベロ痛くなった・オーディオインターフェースが届かない・お出かけ中におばあちゃんが転んでしまい大事件・スタジオさんとお話し合い・配信できないバグ
・オーディオインターフェースが不調・眩しい・眼球ごろごろする・明日でばぶとお別れ・ばぶが帰って悲しい・にじさんじアプリがバグった・右足の古傷が痛む・ほっぺたぽっぽするなぁって思ったら熱あった・目の治療終わってめっちゃ痛え・インフルエンザの予防接種で家族みんなグロッキー・胃カメラとった日の晩御飯が激辛カレー・舌がつって悶絶してます・のどがイガイガする・お使いのインターネットの速度870Kbpsでマジでなんもできないが?・マジで回線むりyoutube開くの5分かかる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25888【俺が俺である為に、戦い続ける!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-d7ZL)
2020/11/21(土) 02:25:56.74ID:Ohk3ifrrp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 衆院選情勢 自民213、維新33で過半数超え 中道159議席 国民27 参政は5倍増 選挙プランナー・三浦博史氏分析 [煮卵★]
- 【「高市早苗」名前が32回も…】統一教会3200 P極秘文書にヤフコメ民怒り爆発「TVが報じないのおかしい」「衆院解散の理由わかった」★4 [ぐれ★]
- 衆院選情勢 自民213、維新33で過半数超え 中道159議席 国民27 参政は5倍増 選挙プランナー・三浦博史氏分析 ★2 [煮卵★]
- 玉木代表「我々はビルの谷間の街中華」…「待たせないし、ほかほかのおいしい料理を出す」と政策本位を強調(25日街頭演説) [煮卵★]
- マンション賃料高騰「身動きがとれない」 マイホーム夢のまま 政治に子育て世帯の悲鳴届いているか 東京新聞 [蚤の市★]
- 【💴】急速な円高進行 一時1ドル=154円台 日米当局による協調介入の警戒続く [ぐれ★]
- NFL 2025/26 AFC/NFC Championship part 3
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 15【WTA】
- 競輪実況★1681
- とらせん
- 巨専】
- こいせん 全レス転載禁止
- 全盛期のルナシーのMステかっこいいですか?
- 知的障碍児は存在自体が犯罪であり、それを生んだ母親といっしょに公開銃殺刑に処すべきである
- わたし女の子だよ
- 自民党、圧勝予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 奢って貰えない女VS金がないけどやりたい男
- 【悲報】金銀プラチナ大暴騰、完全にぶっ壊れてめちゃくちゃになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]