まつりキャスより

まつり「0時くらいにお腹空いて食べようと思ってコンビニ行こうとしてたら、ルーナから電話かかってきて、電話したのルーナと。
で、1時間ぐらい話してそしたらめちゃお腹空いちゃって「ルーナお腹空いたー」って言ったら「何か食べればいいのらよ」って言われて、「ちょうどコンビニ行こうとした時に電話かけてくれたからね」って言ったら「あーごめんなのら。いってらっしゃいなのらー」って。
『ルーナちゃん元気?』一応何か痛がってはいて。
可愛いのがね、ルーナが。何かまつり最近ルーナとあんま話してなかったの。別に仲悪くなったとかでもないし、何かね、今月はそもそもルーナがソロ配信を頑張ってたよね。結構コラボ少なめだった気がする。ソロでも頑張りたいってのは言ってて。
まつりも「わかった」って言ってコラボしなかったんだけど、昨日通話で「最近まつりちゃ先輩とあんまり喋ってなくて、心にポッカリ穴があいたよう」とか言ってwww恋人かよwww恋人じゃーんってなった。
レッスンとかも多いから、ルーナやっぱ体力が、あの子は。他のホロメンの中で1番ないからさー、多分疲労もあってあんまりコラボって大変だからやっぱり準備とか。っていうのでね。やってたみたいだけど。
めっちゃおもろかった。昨日はもう恋人だったね、完全にルーナ。
「まつりちゃ先輩も忙しいから断られるかと思った」って言ってた。通話した時。可愛くない?「断らないよー♡」って言って」