プロ向け: 8割運ゲー
上級者向け: かなり慎重に進んでてもあっさり死ぬこと多々
中級者向け: 稼ぎの発見必須
━━━━━━━■プロ向け■━━━━━━━━
【ランク10】
ガチンコ万歩計&万歩の経験(アスカ) 壺の洞窟(GB,DSシレン2) ロサ同伴まぼろしの試練(GBAトルネコ3)
【ランク9】
一致団結(アスカ)
━━━━━━━■上級者向け■━━━━━━━
【ランク8】
天下一ワナ道会(GB,DSシレン2) ポポロまぼろしの洞窟(トルネコ3) ロサ同伴異世界の試練(GBAトルネコ3) ポポロ異世界の迷宮(PS2トルネコ3)←ココ
【ランク7】
掛軸裏の洞窟(シレン) あらしの森(シレン5+)
鳥飛魔天の挑戦(アスカ) トルネコまぼろしの洞窟(トルネコ3) トルネコ異世界の迷宮(トルネコ3) ポポロ異世界の迷宮(GBAトルネコ3)
【ランク6】
裏白蛇島&カカ・ルーの試練&幽幻魔天の挑戦(アスカ) トンファンの穴(GBシレン2) センセーツヅラの迷宮(シレン3)
置けずの洞窟&トラップ・ゾーン(シレン4) 不思議の商店街(シレン4+) わくわくパラダイス(シレン5+) イネス同伴まぼろしの試練(GBAトルネコ3)
━━━━━━━■中級者向け■━━━━━━━
【ランク5】
ドラスの試練&銀猫魔天の挑戦&無明地獄(アスカ) センセー同伴ツヅラの迷宮(シレン3) ヲチミヅ峠(シレン3) 修羅の道(シレン4+) 二撃の道(シレン5+)
もっと不思議のダンジョン(GBAトルネコ2) トルネコ封印の試練(GBAトルネコ3)
【ランク4】
ファイト一発&骨心魔天の挑戦(アスカ) 中腹の井戸(64シレン) 仲間全員同伴ツヅラの迷宮(シレン3)
二撃の洞窟&浜辺の魔洞(シレン4) トルネコ新界の試練(GBAトルネコ3) 運命の地下(シレン5) 玄人の足跡(シレン5+)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50354【YouTuber】😋🍕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/19(木) 00:19:37.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- ざっつだーん
- 雑談 Part.2
- 最近のディスカバリーチャンネル車の修理ばっかりやってんな
- 身長ー体重が50なんだがまあ普通だよな?
- 外、暖かいんだけど [943688309]