ちーさんのこの謝罪の何が気に入らないの?
至極真っ当じゃん
正式文にしといた

---

初めに、私が述べたいことを述べさせていただきますので
通常通りの明るい私を見にこられた方は時間を改めて来ていただいてもよろしいでしょうか

始めさせていただきます

前回のライブ配信のアーカイブが荒れており
そちらに関しましては私の暴言が悪いとご指摘いただきました
誠に申し訳ございませんでした

私の暴言につきましては育った環境もあり皆様とは一線を画しているのかもしれません

そのため、もしその様に捉えられる方は大変お手数ですが私の配信を観にこないことを推奨いたします

ご一考よろしくお願いいたします

また、コーチのゆきお氏に対しての態度が悪いとのご指摘に関しましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
ですが、こちらに関しては不快な思いをさせたことに申し訳ない気持ちはあっても反省はしておりません

私は氏を尊敬しており、あれらに関してはあくまで私とゆきお氏のコミュニケーションの一環です

ご理解いただけない方はご自身はその様に振る舞っていただければと思いますが、私は行う気はございません

ですが、私の考えと世論は大きく乖離していたため謝罪会見を開く運びとなりました

YouTuberと言えば謝罪会見が醍醐味、といったこともあるかと思いますが
私の顔に免じて何卒ご容赦いただけませんでしょうか

世論の反応と致しましても
「楽しかったよ」と言う肯定のお言葉と「態度が悪い」と言うご指摘のお言葉への同意の方が多かった為

今後ゆきお氏とのコミュニケーション方法を改めてまいりたいと思います

誠に申し訳g… 失礼いたしました
誠に申し訳ございませんでした

こちらを持ちまして謝罪会見を終わらせていただきたいと思います