俺ハバ卒TシャツうさぎだけどKuKuは調子に乗りすぎで
中国の二億人ビリビリ経済圏を捨てることはできない
中国人に謝罪して許しをこい、責任をとるべきだと思う
客に向かって暴言はきすぎ、勇気ちひろが炎上してなぜ武田許許されているのかわからない
復帰直後も早安可可で謝罪をせずに見に来た中国人に攻撃していて悪はどちらか
しかも中国人のあくあへの愛ってのは愛なんかじゃなくて
「自分にとって都合の良い湊あくあ」という虚像を愛でてるだけだからな

だからあくあが、自分の妄想と違う事を口にすれば
一瞬で反転して攻撃を始める

あくあの言う事を聞くんじゃなくて、あくあに言う事を聞かせる
それが中国人の愛であって、こいつらが人間じゃない理由

まぁ 親方は中国人のその性質を理解してるから開幕ココ連打して
中国のゴキブリを諦めさせた

本当に天才だよ
だから今親方は全く荒らされない
あくあはこれから大変だ

中国人のそれはあくあへの愛じゃない
あくあを思い通りにしようとする攻撃でしかないんだから
早く諦めさせないとヤバイ
馬鹿が暴れてるからはっきり言うけどビリビリの活動が潰れて悲しいのはわかるよ
あくあの配信が減るのは事実だしLOLの案件だって見たかった、それを見れないのは悲しい

でも潰したのはココじゃないじゃん
ビリビリ民が怒りに任せて暴れたからこういう対応になったんだろ?
それを「ココのせいであくあの晴れ舞台が潰れた!ココは責任者取るべき」っていきなり言われても困るわ
潰したのは国籍でガイガイしてたビリビリ民じゃねーか

たつのこの皆さん
中華止めたいって本気で思うならこんな無意味な所でレスバしてないで
中華掲示板にカチコミよろしくお願いします!

桐生会とか言うホロライブ最高の組織に属して代紋背負ってるんですよね?

漢見せる時来ましたよ!今日は午前中通院の日だったから病院に行ってきたんだけど
会計のところにわりと巨乳で140cmくらいの細い女性が居て、
もしかしたらと思い「あくたん?」と声をかけたらびっくりされた
結局あくたんじゃなくて只の一般人だったっぽい
あくたんならこんあくあーって言うはず