神楽すずの悪行
@クリスマスコラボを急遽組まれた物だとしつこくバラす
めめめが何度「前々から決まっていた」と言っても「急遽です」と被せる
Aファンアート巡回やるやる詐欺
再巡回を高らかに宣言して2週間でやめる
B二周年記念配信やるやる詐欺
5月20日が配信開始記念日で6月頭の配信中「二周年記念?準備が出来たらやります」と言い現在まで実施しない
Cセキロゲリラやるやる詐欺
すず「明日の15時にセキロゲリラやるかも」
↓
15時になるが来ない
すず信「やる"かも"だし、ゲリラだから遅刻とかない」
↓
15:41分にツイート
すず信「15時台に来たからセーフ!」
↓
ドルアン「加藤純一の配信終わった途端に来た、ってことはこいつ見てただろ」
すず信「別垢では呟いてなかった!寝てただけ!」
↓
すず「やっぱ中止するわ」
すず信「さすがボス!」
↓
すず「代わりに夜やるかも」
↓
夜になってもこない
↓
すず「眠いからやめます」
すず信「いっぱい寝れてえらい!」
Dミルダムアーカイブ連投事件
10/13深夜にミルダムのアーカイブを12本連投した
深夜に通知が行くことが迷惑になることは自覚していたらしくtwitterで「通知オフにしておいてください」と宣言
全ての人がtwitterを見ているはずがないのに「一度に連投しない」「深夜じゃないタイミングでやる」「予約投稿すればいいだけ」という全てを「めんどい」という理由ではねのけ強行 結果登録者数が減る
E週間スケジュール
当初は何度も提出が遅延することに対して謝罪をしていたが「作ったけどアップ忘れてた」という言い訳をかまし
ついには出さなかったことについて一切触れなくなる
先週は「ゼルダ無双をやる日をスケジュールで告知するから待ってて」という宣言をしたにも関わらず提示せず&説明無し
Fホロ舐め
アキロゼコラボ中もアソビ大全のルール把握を拒否
ヨットプレイ中に「何出せばいいんだろう」「まぁいっか!なんかいいの出ろ!」と言いながらプレイしヒエヒエになる
更にアキロゼまつりコラボをツイートで告知しない
G淡井先生
アイドル部発足時から1年以上の間無銭無休でスケジュール表を作成し続けてくれた淡井先生を「深井先生」と言い間違えたうえ「ハハッ」と笑う。
淡井先生はこれにショックを受けたのか竜崎フレヴィアに改名。また、深井氏は神楽すず3Dモデル担当者でありこちらの恩人のこともよく覚えていないことが判明。
Hロールプレイ放棄
高校生設定であるにも関わらず飲酒をしていることを配信で言う。個人ならまだしも箱全体の「設定」をぶち壊し多くのファンの失望を買う。
神楽すずのロールプレイ放棄に対する表の反応
https://i.imgur.com/NvNdFHU.png
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25768【うんうんしかない世界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
863アイドル部神楽すず (オッペケ Src1-dEI0)
2020/11/16(月) 16:46:59.87ID:ZmIlag+yr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 松山千春 正月番組に苦言 「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹が立つ」 [冬月記者★]
- 「外国人料金」は必ず破綻する─大阪ラーメン店騒動が証明した、二重価格の唯一解(木曽崇氏) [少考さん★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も ★3 [蚤の市★]
- 通貨の暴落と物価高で、イラン・ハメネイ師が家族・側近20人と国外脱出計画 安全を確保するため現金も準備 [お断り★]
- 冬場のバイク寒すぎ→中国「ええもん作ったで」 [668024367]
- 【高市増税】“独身税”がいよいよスタート! [115996789]
- 大学で医学部、薬学部だった奴来てくれ!!!!!!!!!!!!!
- 福島県立原町高校→福島大学→東邦銀行 趣味は楽天イーグルスの応援
- 【訃報】114514コイン大暴落 [856698234]
- 置き配の「爽健美茶」、パクられる。 [592058334]