ルーナ「鳥人間コンテストで障害…?アンスレ見たらとんでもない記事が貼られてたのら」
ルーナ「ルーナも最近クビが痛くて寝たきり状態なのら」
ルーナ「カバーさん、治療費と慰謝料がほしい」
カバー「甘えるなカス!お前が勝手にやったことだろうが」
ルーナ「ひろいのら…😥裁判する!きっとスバちゃん先輩も味方してくれるのら!」
ルーナ「かくかくしかじか」
スバル「……うん、わたしにも責任の一端があるしわかったよ!スバルはいつでもルーナの味方だよ!!!!」
ルーナ「よかったのら…😂」

裁判当日
ルーナ「以上の理由を持って株式会社カバーに対して損害賠償を請求しますのら」
裁判長「では次に、証人大空スバルの審尋を行いたいと思います」
スバル「…全てはルーナが勝手にやったことです。ルーナがホラー演出で思いっきりこけたら面白いのらとか訳解んないこと言い出して…」
スバル「わたしも運営さんも必死に止めたのですが、ルーナは昔から人の言うことを聞かないし暴れたりして手に負えなかったのです」
スバル「自分の意見が否定されたら、同時に人格も否定されたと発狂して騒ぐタイプだったのでわたしも運営さんもルーナ」
ルーナ「えっ、スバちゃん先輩……?」

かのん「うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
かのん「もう誰も信じられない。月額2万円のファンボックスでカバーとスバルの悪口書きまくってやる!!!!!」