[249]iyahho
2021年01月15日 23:37

どもども皆様こむばんわ。
投稿最多数の方とイイネ最多数の方に何かしらのメッセージをと考えており、結果報告のため過去ログを遡って投稿していただいた内容を確認しました。
大変申し訳ないのですが優勝決めるのは困難という結論に至りました(´・ω・`)

ぶっちゃけて言いますとレギュレーションが殆ど守られていなくてざっくり見て7割くらいの方が失格でしたw
20人以上の方に参加していただきましたがその参加者全てをきちんと誘導できなかった訳ですから今後の課題と言う事で反省材料とさせていただきます。

まぁ参加者の方には楽しんでいただけたようですし、在庫を消化する事を目的として始めましたので少しは皆様のお役に立てたのかなとは思います。

私の感想を言わせていただくと締め切りがあるとどうしても作業が雑になってしまうなぁと。
最後に投稿したジムコマンドは実はトップコートもしてなくて現在手直し中です(見た目はあまり変わらないですけど)。
ただ締め切りが無いと作業に身が入りづらいのも事実ですしこういったイベントは一長一短かなと。

と言う事で約1か月もの期間、年末年始のお忙しい中私の気まぐれにお付き合いいただきましてありがとうございましたm(__)m

非常事態宣言も発布され、今の日本は大変厳しい状況かと思います。
イベントは終了しましたがプラモデルを通じて家での時間を少しでも楽しく過ごしていただければ幸いです♪
---------------------------------------------------------------
規定を守らなかったのは、ネズミを嫌っているからじゃね?(笑)