Wikiの元データみると生放送とかのコメとか動画のコメが消されてる感じなのかな
馬のコメも消されてるね

消されてたやつの1部
【11/03 15時頃のコメント欄】
20 秒前 通報します。
5 時間前 亡くしてすぐに代わりの猫を用意するクズだろ youtubeのおすすめ出てこいつの本性知らんとき良い奴だと騙されてたわ
11 時間前 長野民てこういう(わりと性的な話が笑い話になるような)人多いの?
16 時間前(編集済み) 伊藤なの?伊東なのどっちですか?この動画上げてるとしたら、タイピーってキチ〇イ
16 時間前 うわぁ同じ人間とは思えねぇ
16 時間前 怖がってる犬の様子を親子で動画に上げる図太さ 動物飼ってる人のやる事でしょうか、動物ものは子供も見る動画、
子供はどう思うか、お金稼ぎの事しか頭ないのか。 日本人が皆、こんな人種だと思わないで欲しいです、外国の皆さま。
18 時間前 可哀想ですよ。馬は、可愛すぎる 犬は、可哀想(゜o゜)\(-_-)(ToT)トラウマ必須です。
18 時間前 よくこんな可哀想なことが出来ますね。 自分が飼っている大事な犬がこんなに怖がっているのに。危険です。
どうかしています。笑い声あげてる人も、嫌がる犬を差し出す人も。吐き気がします。
18 時間前 最低
21 時間前 この動画、もっといろんな人に見てほしいのであえて(高評価)押しときます!
21 時間前 なんで笑えるんやろ。怖い
23 時間前 ナニコレ(゚Д゚;) 気持ち悪い
1 日前 信じられない光景
1 日前 ラルフの事を、変態おじさんって言って時、可哀想だった。。私だったら他の人に言われても、怒りが込み上げる。
他のサイトで、タイピーは動物と遊ぶのではなく、動物で遊んでるように見えるって見た時腑に落ちた
1 日前 子供は親の背中をみて育っと言うのがわかります ラルフ犬が怯えているのが動画で伝わりますます もうタイピー日記 Deko JAZZ 清原チャンネル 登録解除しました こいつらはいずれろくな死にかたしないと思います デンちゃんもかわいそうです
1 日前 サイコパス
1 日前 概要欄、本当に優しいお馬さんですは草
1 日前(編集済み) Dekoさんが、この動画についてふざけ過ぎたとおっしゃっていたそうです。ラルフ君にも謝ったとの事です。また、この動画はタイピーさんの携帯が壊れてて消せないんだそうです。Dekoさんの動画を見た方が教えて下さいました。
1 日前 28日のライブで失敗作と仰ってた動画はこれでしょうか?
1 日前 馬に怖がる犬じゃなくて 犬を怖がらせる人 ですね