天音かなたくらくらホロライブ4期生@amanekanatach 35分
返信先:
@nakiriayameさん
あやめ先輩!!!おめでとうございます?っっ!!!赤くなった顔回転するハート

百鬼あやめ角つき笑顔ホロライブ2期生
@nakiriayame20分
かなたちゃんありがとう????っパーティーフェイスパーティーフェイスパーティーフェイスパーティーフェイスパーティーフェイスっ??投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス投げキッスキスをする顔ぶっちゅ????投げキッス投げキッス投げキッス投げキッス

戌神ころねクロワッサンハーブ黄色のハート@inugamikorone25分
返信先:
お祝いするしかない余花束イヌの顔光るハート

百鬼あやめ角つき笑顔ホロライブ2期生 @nakiriayame 24分
2人でお互いにお祝い会しようイヌの顔角つき笑顔キラキラキラキラキラキラ

星街すいせい彗星ホロライブ0期生@suisei_hosimati 20分
返信先:
あやめちゃん50万人おめでとうううう!!!パーティーフェイス回転するハートキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

あの・・・ホロメンの中ですいせいだけシカトです