AdSenseにログインしようとすると以下のエラーのようなものが表示されます。
Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
AdSenseにログインが出来ない状況ですが、何故かgoogleからPINは送られて来ました。
登録時に使用していたメールアドレスの会社がサービスを停止したためなのか、
[連絡先情報GOOGLE アカウントのメールアドレス]に
「■■■-1120@pages.plusgoogle.com」と表示されます。
複雑な状況で申し訳ございません。とても困ってます。
何か少しでも分かる方がいましたら、ご返信いただければ幸いです。
【YouTube】総合&質問スレッド★116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871b-Jq7D)
2021/01/24(日) 11:50:21.57ID:7XF3PJuo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- Geminiが辛辣
- みこちまだ配信してる
- この時間にモンスター飲んでるのって俺くらいだよな
- 嫌儲でガチで性格の悪いクズに粘着されてるんだが [558281944]
- クリスマスイブにペヤング食ったの俺くらいやろな
- 健常者「通り魔やめろよ!他人を巻き込むな!死にたいなら勝手に1人で死ね!」←これ腹立つよな